MarKiza Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Мне тоже не удалось приехать :ok: :cry: :yahoo: А так хотелось поводить хоровод :spiteful: :crazy: :glare: И всех Вас увидеть... Простите меня =((((((
boNka Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 еще одна мною пропущенная N-ая встреча :ok: надеюсь скоро исправлюсь :cry:
Anna78 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ура я все таки намылась и приехала:ok: Правда самая последняя, и самая первая уехала :cry: Жаль что наклеечек не было, а хоровод СУПЕР!!! Очень понравилось!!!!
PRADA Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 я очень довольна! всё понравилось кроме дубачины! :ok: :cry: :yahoo: :spiteful:
MarKiza Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ура я все таки намылась и приехала:cry: Правда самая последняя, и самая первая уехала :yahoo: Жаль что наклеечек не было, а хоровод СУПЕР!!! Очень понравилось!!!! Вам нужны наклеечки матиз клуба? Могу подарить !!! :ok: Вам какой цвет нужен?
Bud Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Еще раз извиняюсь, что забыл наклейки :cry: Их можно взять у меня на Б.Сампсониевском 21 с 10 до 19. Номер тел. у меня в профиле. ====== А по теме встречи, молодцы кто не поленился и приехал! Отдельный респект победителю anytaaa за Ёлку МатизКлуба. :ok: ====== Тем, кто приехал не украшенный отдельный ай-яй-яй! Берите пример с других.
Юльчик Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Хоровод был супер! :yahoo: , а выезд от "Радуги" - полная ...засада. ждем фоток! )))))))))) А елочка твоя просто "СУПЕР", вот уж думала что меня уже трудно чем то удивить :cry: Мне тоже не удалось приехать :cry: :cry:А так хотелось поводить хоровод :cry: И всех Вас увидеть... Простите меня =(((((( Ай как не хорошо :crazy: :glare: :D :evil: Ура я все таки намылась и приехала:) Правда самая последняя, и самая первая уехала :) Жаль что наклеечек не было, а хоровод СУПЕР!!! Очень понравилось!!!! Ну наклеечки как обычно случайно забвыли, я тебя так и не разглядела за рулем, но зато разглядела наклейку ЛВ :spiteful: , всем остальным посетителям ЛВ, как то так и не удалось обзавестись такими :ok: Обе машины вымыты и внутри и снаружи!!! Но...... Что то не похоже было :lol:
Bud Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Фотки смотрим и выкладываем вконтакте http://vkontakte.ru/album-13585787_99360767
motiki Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 и выставка вам была не помеха :ok:
PRADA Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 и выставка вам была не помеха :yahoo: v да и вам тоже! :ok: они нам ещё приплачивать должны!!!!такую круть заварили им! :cry:
Masya-ka Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Что то не похоже было :drinks: Так я ж не знала что муж так ее угваздает за одну поездочку на работу .... в Кингисепп! Это сообщение от Юляшки Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Masya-ka
Anna78 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Вам нужны наклеечки матиз клуба? Могу подарить !!! :laugh: Вам какой цвет нужен? Беленькая нужна, под цвет машинки:) Я куплю, только мне бы район поближе Московский и окрестности, до Б Сампсоньевского я ни как не выберусь :cry: Ну наклеечки как обычно случайно забвыли, я тебя так и не разглядела за рулем, но зато разглядела наклейку ЛВ :bt: , всем остальным посетителям ЛВ, как то так и не удалось обзавестись такими :drinks: Ой, а чего меня разглядывать :yahoo: , я чего диковинка какая , да и не знаменитость местная :D Я правда тоже не поняла кто там кто, уж простите, только Аню Прада узнала, а остальных не знаю, но надеюсь будут встречи и удасться поближе познакомится со всеми :D У меня сейчас ЛВ-шных нет, но думаю после НГ смогу раздобыть :))
Нюрка Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Беленькая нужна, под цвет машинки:bt: Я куплю, только мне бы район поближе Московский и окрестности, до Б Сампсоньевского я ни как не выберусь :laugh: У меня сейчас ЛВ-шных нет, но думаю после НГ смогу раздобыть :yahoo:) соррища за офф, у меня белую можно взять я работаю терь на московском рядом с электросилой, ( меняю на ЛВ :drinks:)тел в профиле
Bud Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 соррища за офф, у меня белую можно взять я работаю терь на московском рядом с электросилой, ( меняю на ЛВ :drinks: )тел в профиле в продолжения офф: Ты работаешь? :laugh: Беленькая нужна, под цвет машинки :D Я куплю, только мне бы район поближе Московский и окрестности, до Б Сампсоньевского я ни как не выберусь :yahoo: Ой, а чего меня разглядывать :bt: , я чего диковинка какая , да и не знаменитость местная :cry: Я правда тоже не поняла кто там кто, уж простите, только Аню Прада узнала, а остальных не знаю, но надеюсь будут встречи и удасться поближе познакомится со всеми :D У меня сейчас ЛВ-шных нет, но думаю после НГ смогу раздобыть :) ) А как же я? Меня сложно не узнать :)
PRADA Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 в продолжения офф: Ты работаешь? :) А как же я? Меня сложно не узнать :( дисительно ! :? спасибо всем!! теперь у меня машина полная замерзшего шампанского!!! А ЗАПАХ.......!
MarKiza Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Беленькая нужна, под цвет машинкиicon_smile.gif Я куплю, только мне бы район поближе Московский и окрестности, до Б Сампсоньевского я ни как не выберусь icon_cry.gif Я могу подъехать как -нить, я сама в колпино щас живу... Но наверно вам удобней будет забрать у Нюрки? А что такое ЛВ? *)
anytaaa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 дисительно ! :D спасибо всем!! теперь у меня машина полная замерзшего шампанского!!! А ЗАПАХ.......! Что, в машине оставила на ночь? ))))))
Нюрка Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 в продолжения офф: Ты работаешь? :D да :)
PRADA Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Что, в машине оставила на ночь? )))))) [/quote фак конечно я забыла! жалко то как :) :oops: зато НОВЫЙ ГОД ОЩУЩАЕТСЯ!!! пойду там ещё мандаринов начищу кучку! :D Изменено 21 декабря, 2009 пользователем PRADA
Lubig Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот то что удалось поснимать тут Ну наклеечки как обычно случайно забвыли, я тебя так и не разглядела за рулем, но зато разглядела наклейку ЛВ :) , всем остальным посетителям ЛВ, как то так и не удалось обзавестись такими :D Эхх, а я думаю что то мне белый матиз напоминает. Мне тоже надо бы наклейку ЛВ раздобыть.
Anna78 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) соррища за офф, у меня белую можно взять я работаю терь на московском рядом с электросилой, ( меняю на ЛВ :D)тел в профиле ОК, тады раздобуду ЛВ-шные и сразу к вам :) Бад, конечно я Вас узнала...Вас сложно не заметить :lol:) Эхх, а я думаю что то мне белый матиз напоминает. Мне тоже надо бы наклейку ЛВ раздобыть. Страшно представить что ассоциируется с белым матизом :oops: Видимо ко следующей встречи матизоводов я приеду с ЛВ-шной пачкой стикеров :lol:) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Anna78
Юльчик Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Страшно представить что ассоциируется с белым матизом :good: Видимо ко следующей встречи матизоводов я приеду с ЛВ-шной пачкой стикеров :)) Да, да именно так... сейчас разверну рекламную акцию наклеек МК (белые, голубые, желтые, рыжие) всякие есть :ok:
Рекомендуемые сообщения