PRADA Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) будет сделано!вы ж меня знаете! :crazy: предлагаю на встрече скинуться кто сколько может(хоть по 100 р),для Николая! Коле уже лучше !!! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем PRADA
Bud Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Не думаю, что данную тему стоит состыковывать с Николаем... По этому поводу есть отдельная тема и кто хочет и может уже давно перевел денег. ИМХО
PRADA Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Саша! я не привязываю! просто там это обсуждается!я просто решила получше оповестить! вечно вам всё не так! :crazy:
dezi Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Трем самым красиво украшенным МатизоСпакам памятные призы! Самому грязному и не крашенному МатизоСпарку будет публичное задание! Так что не ленимся моем и украшаем свои машинки! Я так понимаю это камень в наш огород? :ilove: Стив с августа ездит грязный и без бампера.
Bud Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Если ты про камень, то он в огороды грязнуль :yahoo: А про публичное наказание, ой!.... задание... То может приезжать и грязный... Вместе повеселимся :ilove:
anytaaa Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 На грязном Мотьке снежинки нарисуете... Кто-то в прошлом году так делал! )))))))))
Нюрка Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Если ты про камень, то он в огороды грязнуль :) А про публичное наказание, ой!.... задание... То может приезжать и грязный... Вместе повеселимся 8) ммм, боюссс что тоже могу оказаться в списке грязнуль... :yahoo: :ilove: , надеюсь неприличного не предлагаити?? :) :rtfm: , а то я вроде с мужем....и детьми... :) :rtfm: :ca: :hi:
Bud Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну тогда тебе будет проще :) :lol:
Рыжая ведьма Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 На грязном Мотьке снежинки нарисуете... Кто-то в прошлом году так делал! ))))))))) делал-делал, Сергеё Ахметьянов, он маскировался под снежинку!!!! :crazy:
TerraKota Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну на самый грязный и я претендовать могу :crazy: Зато внутри пыль вытираю регулярно:lol:)Какое задание-то, я ж тоже с детьми)))
Bud Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Вы бы лучше мойку присматривали, а то... потом будете говорить, что я не буду... это жестоко... я не знал...
Masya-ka Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Вы бы лучше мойку присматривали, а то... потом будете говорить, что я не буду... это жестоко... я не знал... Судя по всему... Запуганные Матизоводы с утра пораньше поедут выполнять план автомоечным комплексам, а Запугавший Босс на свежевымытых машинках будет считать количество подтеков и их длину... Вопрос! А внутри проверять чистоту Босс будет?! : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Masya-ka
Нюрка Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Вы бы лучше мойку присматривали, а то... потом будете говорить, что я не буду... это жестоко... я не знал... неее не будем....присматривать :| ...а говорить канешно будем :evil: )))))))))))))))) а что настолько жестоко?? :lol:
Юльчик Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Да ладно, тебе уже ничего не страшно, у тебя же столько помощников :evil:
Lubig Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 ага :) мы как раз бабушку поедем навестить на софийской(плоха совсем) так что полицезреете мелких матизоводов :) Я если буду, то тоже с мелким, так что будет целый детский сад :)
PRADA Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я если буду, то тоже с мелким, так что будет целый детский сад :) так и мы с мелким! :)
Юльчик Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 так и мы с мелким! :) У уже не мелкий. У некоторых уже по второму кругу мелкие...
Нюрка Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 У уже не мелкий. У некоторых уже по второму кругу мелкие... :) :) ага, а у некоторый второй круг плавно переходит в третий))))))))))
Юльчик Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 :) :) ага, а у некоторый второй круг плавно переходит в третий)))))))))) Шо, опять беременна???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :oops: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нюрка Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Шо, опять беременна???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good: :lol: :) :dance: :lol: :lol: тьфу, тьфу, тьфу, пока :ah:
Рекомендуемые сообщения