Bud Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Елка, Новый Год и толпа Матизов! или МатизоСпаркоХоровод! Если мне не изменяет память,то в прошлом году у нас ничего не вышло... Но я верю, что в этот раз все получиться, как два года назад... Приедет куча украшенных МатизоСпаков и мы устрим хоровод вокруг Елки и Деда Мороза! Место проведение: СКК (к сожалению другого места с елкой не знаю) Дата проведения: 20 декабря 2009 года Время сбора: 13:00 После хоровода, дружными рядами двинемся кушать и греться! Совсем забыл сказать, что явка обязательно! Будем устраивать перепись живых МатизоСпарководов! ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Трем самым красиво украшенным МатизоСпакам памятные призы! Самому грязному и не крашенному МатизоСпарку будет публичное задание! Так что не ленимся моем и украшаем свои машинки!
PRADA Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 О ДА!!!! я за! может кто возьмет с собой искуственную Ёлочку???и тогда у радуги сотворим свои грязные делишки! :) :bs: :)
Bud Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Как вариант конечно, но у большой как то приятнее... Вопрос недели, кто может притащить искусственную елку, на всякий случай :bs: Вдруг, как в прошлом году... У СКК будет митинг и нас туда не пустят...
Нюрка Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 отлично, я вроде в рядах живых буду)))))) :bs:
anytaaa Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Елка у меня есть, если вам не лень будет ее собирать на морозе... Прошлогодние шапочки не забываем...
Нюрка Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Прошлогодние шапочки не забываем... а если у нас нет прошлогодних шапочек? :drinks: :box:
Юльчик Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 а если у нас нет прошлогодних шапочек? :drinks: :box: присоединяюсь к вопросу... я то же без шапочки...
anytaaa Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Дык они везде продаются! Зато вот как было в прошлом году:
TerraKota Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 В прошлом году не получилось, попробую в этом приехать:ok:
Masya-ka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 ...может кто возьмет с собой искуственную Ёлочку??? ... и по паре игрушек каждому...
Elechka3 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 В прошлом году и без елочки было здорово, на крыше с питардами и поздравлениями :-)
Masya-ka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 В прошлом году и без елочки было здорово, на крыше с питардами и поздравлениями :-) В этом году крыши не получится... Карусель верхние этажи кому-то сдала под платную парковку...
anytaaa Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Елка (1.8 м) есть, украшения можно коллективно организовать, а вот два вопроса: - есть ли желающие ее собирать на морозе? - и как ее укрепить, т.к. она дома от легкого прикосновения ))))))))))) падала... На улице точно просто так не устоит! Изменено 14 декабря, 2009 пользователем anytaaa
Юльчик Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ммммм ,бос подержит! :crazy: ну-ну :cool: :P
anytaaa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ну-ну :( :lol: вот и я в этом сомневаюсь...
zvetochniza Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Если ёлку привезут, с меня штук 10 шариков! :(
Bud Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 вот и я в этом сомневаюсь... а что надо поддержать? присоединяюсь к вопросу... я то же без шапочки... Купить в Ленте! На себя и на друга-соседа, который забудет купить! Елка (1.8 м) есть, украшения можно коллективно организовать, а вот три вопроса:- есть ли желающие ее собирать на морозе? - нужна ли она кому или там бросим (мне не нужна) - и как ее укрепить, т.к. она дома от легкого прикосновения ))))))))))) падала... На улице точно просто так не устоит! Кто готов взять на себя установку ёлки?
anytaaa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 поддерживать не надо. Надо держать. Или придумать, как укрепить...
Юльчик Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 а что надо поддержать? Елку просят держать, елку!!!!! Опять вы с елками, а я работаю :( :lol: :)
Нюрка Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Купить в Ленте! На себя и на друга-соседа, который забудет купить! мне 5 штук пжалста :) :)
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 мне 5 штук пжалста :) :) Ты со всеми приедешь?
Нюрка Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ты со всеми приедешь? ага :) мы как раз бабушку поедем навестить на софийской(плоха совсем) так что полицезреете мелких матизоводов :)
Bud Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Трем самым красиво украшенным МатизоСпакам памятные призы! Самому грязному и не крашенному МатизоСпарку будет публичное задание! Так что не ленимся моем и украшаем свои машинки!
Рекомендуемые сообщения