Nicky_wally Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Предлагаю всем поделиться здесь опытом в отношениях со страховыми компаниями. Нашел недовно в интернете один сайт по расчету КАСКО/ОСАГО в 20 страховых компаниях. Там можно рассчитать сразу по всем страховым, оставив заявку на странице "Рассчитать КАСКО". Позвонив прямо в несколько компаний сравнив в ценой, которую мне сообщил специалист сервиса, убедился что нисколько не переплачиваю. На мой взгляд намного удобнее чем самому всех обзванивать и искать, да условия у всех распрашивать... Самому пока страховаться не скоро, если кто-нибудь еще пользовался и оформлял полис, отпишитесь :? Ссылка на сайт здесь
Makis Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 он работает на этот дерьмосайт...который даже хостинг нормальный оплатить не может...зато рекламу у себя от Гугл размещает...сорри за критику..это издержки профессии
accki Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 сайт действительно беспонтовый, еще и номер телефона спрашиват, я так понимаю эти телефоны передаются страховым агентам за бабло, а они в свою очередь донимают автовладельцев
Makis Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Зато повод на самом дела обсудить страховые! :evil:
gulik2008 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поддержу обсуждение. Не страхуйтесь в Росгосстрахе. Страховая виновника сейчас не важна, а себе нужно что-нибудь хорошее выбрать. Очень нравится Ресо-гарантия и СК УралСиб. Ингосстрах тоже ничего, но там сотрудники тупые :evil:
Makis Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня кредит и обязалаво страховка в Уралсиб
ТаниТа Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Страховая виновника сейчас не важна. Почему сейчас не важна страховая виновника? по-подробнее можно?
maserati Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Почему сейчас не важна страховая виновника? по-подробнее можно? потому-что можно обращаться в свою страховою компанию ,за выплатой ущерба. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем maserati
Тобик Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Я свою застраховала в Спасских воротах. У меня кредит и времени выбирать страховую кампанию особо не было. В результате один негатив. Сотрудник, уверявший меня, что знает все условия по КАСКО моего банка неверно оформил полис. В итоге в Банке развернули и я моталась целый день между Банком и СК, переделывая полис, тратила время, нервы и деньги. В итоге машину заберу только завтра, а могла бы 30 числа((((( Обидно...
Verona Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я страховалась в Спасских воротах.... Сначала понравилось, а потом разочаровали... больше не хочу к ним. И неудобно то что ночью машина должна быть на охраняемой стоянке... ограничения таксказать
Nelli_ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Я свою застраховала в Спасских воротах. У меня кредит и времени выбирать страховую кампанию особо не было. В результате один негатив. Сотрудник, уверявший меня, что знает все условия по КАСКО моего банка неверно оформил полис. В итоге в Банке развернули и я моталась целый день между Банком и СК, переделывая полис, тратила время, нервы и деньги. В итоге машину заберу только завтра, а могла бы 30 числа((((( Обидно... в прошлом году в меня въехали , пока я стояла на перекрестке. Виновник был застрахован в спасских воротах. три месяца тянули дело, хотя я все оформила за 3 дня.
tusya516 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А почему в Росгосстрахе не рекомендуете? Я у них третий год. Может, у кого-то дешевле? Да и честно сказать, есть у нас знакомая "страховая бабушка", кот. звонит и напоминает: пора. Так и иду на поводу...
ТаниТа Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А почему в Росгосстрахе не рекомендуете? Я у них третий год. Может, у кого-то дешевле? Да и честно сказать, есть у нас знакомая "страховая бабушка", кот. звонит и напоминает: пора. Так и иду на поводу... вот и у меня такая же история, она еще каждый год коэффицент увеличивает ( или уменьшает? ), задабривает в общем
tusya516 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Была пару раз в Росгорстрахе, когда Мотю об свой гараж поцарапала и когда дверь меняла,- там всё быстро, очередей нет. ( это на Жукова) А в августе-09 ОСАГО вдруг подорожало на 500р!
Verona Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 через месяц надо каску/осагу страховать.... куда податься... ресо мне не нравится..
gulik2008 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Хотя ресо на равне с росгосстрахом лидеры рейтинга страховых компаний в 2009 году. Мне Согаз нравится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти