Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вы когда собираетесь?

А мы уже были. Но, конечно, поедем еще с какими-нибудь гостями своими. Может, племяш прикатит скоро. Могу свистнуть, только это пока непредсказуемо.

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну канечно жду свистка. если будет возможность то с удовольствием съезжу. я так понимаю 16 -го октября встреча клуба снова будет кто нибудь собирается из щелково поехать? можно же калонной до места назначения проехаться.

Опубликовано

я не могу. я домой сваливаю.

Опубликовано (изменено)

Щелковчане, если ехать к станции Щелково через 6-ю школу, на мосту огромная ЯМА. Я вчера два колеса разрезал. и куча водителей кроме меня. будьте внимательны!!!

На фото яму не особо видно фото видимо не обнавлено. Яма огромная в указанном месте.

post-65137-0-79314900-1318594280_thumb.jpg

Изменено пользователем generale
Опубликовано

Я на работу езжу там каждый день , и все было нормально но вчера , видимо дождем размыло яму, с 6 утра там стоял и ласково вспоминал о дорожных службах)

Опубликовано

Представляю какими словами. Я в январе на бетонке сразу два колеса в яме "оставила", только высказаться не могла (с детьми ехала).

Опубликовано

Да вапсче. А В сентябре Я слуашал Зв\ягина и он рассказывал как он добился чтоб афвальт по щелково положили новыми технологиями))) ох я зол был)

Опубликовано

я год назад поздним вечером в ногинске на переезде тоже 2 колеса. ехал с ребенком. неприятная ситуация.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все подготовились к встрече зимы холодов?

Опубликовано

Я уже три дня по асфальту шипами цокаю. А вот в прошлом году опоздала переобуться и такого страха натерпелась!

Опубликовано

Все подготовились к встрече зимы холодов?

Я - да, еще неделю назад переобулась, а незамерзайку и того раньше залила.

Опубликовано

Что-то в этом году рановато холодает. Записалась на воскресенье на переобувку. Не люблю тормозить на шипах по асфальиту, тормозной путь в полтора раза увеличивается. Но так как выезжаю рано, то лучше подстраховаться.

Опубликовано

рано еще. хотя неделю назад во дворе многие уже шипами цокали.

Опубликовано

Пора, грянет неожиданно. Ничего с шипами не будет, сейчас резина современная шипы прячутся. Главное начинать движение медленно так сказать дать прогреться резине. а потом на мягкой резине можно и на тапочку нажать))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Дамы и Господа! Встречайте нового одноклубника и Владельца Дэу Матиза из славного города Щелково. Серо-перламутровый Матиз, правда пока без наклеек ( может кто подскажет как достать наклейки без далеких выездов).

Опубликовано

у меня есть 1 комплект наклеек. целых 50р. машинка на лобовое и надпись на заднее.

Опубликовано

сегодня видел васильковый матиз 522 у гагаринской утром ехал

Опубликовано

у меня есть 1 комплект наклеек. целых 50р. машинка на лобовое и надпись на заднее.

а машинка какого цвета есть? я себе хочу машинку . Счас теперь не выпускают машинок и наклейки другие стали.

Серо-перламутровый Матиз, правда пока без наклеек

Прикольный цвет еще себе не представил его даже.

Новичкам Привет!

Опубликовано

все белое. спец доставка из казани была.

Опубликовано

не знаю что такое серо-перламутровый,но у меня в книжке написано серебристо-перламутровый. во как. на деле просто серенький.

Опубликовано

Перламутт переливаеся. Я так думаю на этих машинах перламутр имеется ввиду металик.

белую машинку я бы тоже взял (наклеечку).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных