Ольга-Василек Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Правильно, по бетонке в сторону Ногинска. Вскоре после Макарово будет сложный двойной перекресток (называется Кресты). Там Вам налево и по главной, куда основная масса едет. На Крестах большой знак с надписью "Черноголовка". Проехав два ж/д переезда и деревню, попадете на круг. Вам надо ехать прямо, в город. По времени - как вам удобно. Только одним часом мы тут не обойдемся. Планируйте два или три. Можно до обеда, тогда часов в 10-11, или после, тогда в 14-15. Кстати, верблюды и ежики тоже уже ждут. :yahoo: Изменено 8 августа, 2011 пользователем Ольга-Василек
generale Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) когда еще будет встреча в щелково? или воопсче когда и где ближайшая встреча клуба? хотелось бы подъехать ... возьмите меня , я очень люблю дружеские встречи. Изменено 9 августа, 2011 пользователем generale
Goodron Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 планируем в субботу 13 августа. наверно в черноголовку поедем. думаю к 11
tat72 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 13-14 августа в Щелково открытие "Касторамы"
vechnyjstudent Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Оля, а сколько вообще по времени ехать от Щелково до Черноголовке?
Ольга-Василек Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Оля, а сколько вообще по времени ехать от Щелково до Черноголовке? Неспешно минут сорок. Господа, у нас есть возможность взять еще ДВУХ человек на экскурсию к зверюшкам на экспериментальную базу академического института. Торопитесь заявить о себе! :) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Ольга-Василек
vechnyjstudent Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Неспешно минут сорок. Неспешно минут сорок. Это хорошо, значит и выспаться успеем :D .
Goodron Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 я еду со своей драгоценной супругой
generale Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Оля, а сколько вообще по времени ехать от Щелково до Черноголовке? До черноголовки ехать 25 мин, вопрос где встреча в Черноголовке? я города совсем не знаю может быть где нить на въезде у знака? дети считаются? или им просто вход бесплатный? Изменено 10 августа, 2011 пользователем generale
generale Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 во сколько встречаемся? ну вроде же есть выше предложение к 11, факт где место встречи?
Goodron Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 думаю чтобы не потерятся - лучше встретится в черноголовке на въезде, прям у названия населенного пункта
vechnyjstudent Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Интересно, а есть там место чтобы остановиться у таблички-то с названием населенного пункта? А то вдруг там останавливаться нельзя, а мы там стоянку устроим :rtfm: .
Ольга-Василек Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Интересно, а есть там место чтобы остановиться у таблички-то с названием населенного пункта? А то вдруг там останавливаться нельзя, а мы там стоянку устроим :rtfm: . А какую табличку вы имеете в виду? Если на Крестах (красивая, с картинкой), то не советую там собираться. Очень сложный перекресток, там и без стоящих машин всем проблем хватает. Если при въезде в деревню, то там нет места. Просто идет трасса. А почему вам не нравится парковка, которую я описала в посте №71? Уже три клубня туда приезжали, и ни у кого не было проблем. Там все элементарно! Хотите, всем отправлю в личку свой номер телефона на всякий случай? Я так понимаю, команда собралась. Отлично! :) Надеюсь, проливного дождя не будет и у нас все получится. ВНИМАНИЕ !!! Мы будем ходить по лесу. Обувайтесь соответственно: что-то типа кроссовок закрытых, а если будет сыро, то лучше резиновые сапожки взять. Мелкий дождик нам не помешает, но тогда стоит взять плащи или накидки. Не забудьте фотоаппараты! И ещё. К верблюдам лучше идти с "едой", чтобы их угощать. По батону хлеба на человека вполне хватит. Если у вас есть самодельные сухарики (старый хлеб сушили), то это лучше всего. Но можно и свежий хлеб - обменяем его у хозяев на сухарики. Главное, чтобы хлеб был НЕ ржаной (пшеничный, с отрубями и т.п.).
vechnyjstudent Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Обещают, что к выходным дожди закончатся. Хлебушком запасемся. :D
Ольга-Василек Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я так поняла, решили в 11. Правильно?
generale Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 При въезде в Черноголовку - круг. Проезжаете прямо и почти сразу слева автостанция, а направо здание с аптекой и электронными часами. Там парковка. Сразу после светофора сворачиваете направо на эту парковку. я так понял всчтеча в 11 будет сдесь?
vechnyjstudent Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 да еду канечно , очень интересно , вот бы только узнать сколько там человек хотел еще друга с ребенком взять. generale, считай: Ольга - организатор мероприятия, я с дочкой, Саша Goodron с женой, ты. А вообще лучше у Оли спросить, она говорила, что 5-6 человек без проблем, а больше - могут быть сложности.
Goodron Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 если к верблюдам не пустют то пойдем сюда http://gvtm.ru/kontakty
vechnyjstudent Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Итак, встречаемся в субботу в 11 часов на парковке у круга. Дочь настроена смотреть верблюдов, боюсь, что техника ей будет мало интересна. Всем привет! Выезжаю на дачу, на форум смогу зайти только в воскресенье.
Ольга-Василек Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 если к верблюдам не пустют то пойдем сюда http://gvtm.ru/kontakty Саша, отличная идея! Всё можно совместить, после нас - в музей к машинкам.
vechnyjstudent Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) А что это никто фото отчет не рисует? Меня ждете? Ну тогда начну: Итак: В нашем полку прибыло Остановка у "символа города" Едем к биостанции Прибыли на место Саша заигрывает с соболем Лакомство для Куличика от Людмилы Верблюды налакомились и удаляются от нашего сообщества Вот такие там улитки Вот такая там красота есть Мотьки ждут своих хозяев Ради такого зрелища стоило ехать Возвращаемся домой не с пустыми руками "По коням" Отъезжаем Вот как-то так. Спасибо Ольге за увлекательную прогулку. Изменено 14 августа, 2011 пользователем vechnyjstudent
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти