Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так гораздо понятнее, а то я чуть мозги не сломала, думая где же котельная на Талсинской улице. Привет!

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На Комсомольской, рядом со второй школой, только я там в основном по праздникам и выходным (к родителям приезжаю), а летом чаще в Трубино.

Опубликовано

каму наклейкаф нада? мафынка на лобовое и надпизь белая на заднее стекло. 50 р. осталос 3 комплекта. ася в профиле

Опубликовано

Мне нужна наклейка. Как с вами связаться?

Опубликовано

в нащ век компьютерных технологий со мной можно связаться по ICQ (указана в профиле), через личные сообщения здесь, просто на форуме, можно позвонить по телефону (кто знает) или в скайп и даже написать письмо на бумаге и отправить почтой России.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

одна мадама купила шниву. и на второй день въехада. суд признал ее невиновной т.к. момента столкновения никто не видел, гаи экспертизу не назначили а сфотканные совпадающие повреждения оказывается не доказательство. нет справедливости в этом мире

Изменено пользователем Goodron
Опубликовано

говорит не въезжала никуда, и ваще машина стояла. и вот куча свидетелей соседей родственников. а откуда бампер царапанный не знает.

Опубликовано

фрязино полевая

Опубликовано (изменено)

Так, на Полевой больше парковаться не буду e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gif. Хотя такая ситуация может произойти в любом районе.

А КАСКО-то хоть есть?

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

Сочувствую. Надеюсь не сильно она машину задела?

Опубликовано

задняя дверь, крыло вмято, бампер.

Опубликовано

Ну ничего себе. Это уже не задела, а конкретно стукнула. Неужели у нее ничего не помято? Жаль, что нельзя доказать ее вину. В этом году не хотела тратиться на каско. Ну меня убедили подобным вариантом. Если надо, то дам координаты хорошего кузовника в Черноголовке.Берет приемлимо.

Опубликовано

Ну ничего себе. Это уже не задела, а конкретно стукнула. Неужели у нее ничего не помято? Жаль, что нельзя доказать ее вину. В этом году не хотела тратиться на каско. Ну меня убедили подобным вариантом. Если надо, то дам координаты хорошего кузовника в Черноголовке.Берет приемлимо.

Дайте, пожалуйста, мне на всякий случай (тьфу-тьфу). Я живу в Черноголовке.

Опубликовано

у нее сильно потрет черный пластиковый бампер на углу. а координаты можете тут написать.

Опубликовано

Кузовные работы в Черноголовке. Андрей Родионович. 8-903-624-25-54

Опубликовано

Вот по-тихоньку появляются обитатели Щелково, которые катаются на матизах.

Я с Заречной 5

Опубликовано

мож как-нить встречу в щелково организуем, а то в маскву мотацца как-то не гуд.

Опубликовано

Я - за. Ближайшие дни, когда буду в Щелковском районе 5-7 августа. Если есть желающие встретиться шестого вечером, например, то я буду.

Опубликовано

и я ЗА ...

только вот со временем не знаю как ... ремонтом занимаюсь и буду переезжать на Гагаринскую ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных