Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Надо во встречи на дорогах Москвы и области написать, может откликнется кто :rtfm:.

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем! Хочу поделиться маленькой неприятностью, у меня во вторник на новом мосту сломалась моя маленькая красавица. Вечер время после 18 часов все с работы едут и я в том числе и как вдруг понимаю, что заглохла и стою на мосту в сторону Глобуса, но на той стороне где Атак (т.е. на против Атака) и все меня объезжают и никто - никто не останавливается. Я включила аварийную, звоню мужу и жду помощи. Позже помощь приехала в виде мужчины на красной машинке (марку не помню). Мужчине большое спасибо за помощь. Так вот, что у меня случилось, трос газа перетёр проводку и замкнул на корпус(и сварился внутри, заклинило трос-Проверте у себя на авто) и сгорел предохранитель, заказывали его в магазине на Экзист Пролетарке первый и второй раз привезли быстро. Вот заменить его быстро не получилось, первый трос не подошёл т.к. был для двигателя 1л он длинее, а второй в субботу муж будет менять. К чему я это мы стали очень жестокие к чужой беде. Мне обидно за нас - людей. Все проезжали мимо и смотрели на меня как на "курицу", что стоит здесь. Люди помогайте, нет не так автомобилисты помогайте друг другу.

Изменено пользователем ЖУЛЯ
Опубликовано

мдя. позвонила бы. время было не хорошее - все с работы ехали

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

спасибо большое!

:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Опаздываю с объявлением. :(

Завтра в Ивановском конкур. Начало в 10.00. Вход бесплатный.

post-36698-0-40998200-1369421746_thumb.jpg

В следующий раз обещаю сообщать заранее!

Опубликовано

а мы 25 в московский зоопарк ездили. сейчас там 2 жирафа, а верблюд какой-то потрепанный.

Опубликовано

вечно в Московском зоопарке верблюдам достается.

Нас когда-то в ветакадемии просили верблюда, сдохшего в зоопарке, расчленить для приготовление учебных препаратов.

Опубликовано

а мы 25 в московский зоопарк ездили. сейчас там 2 жирафа, а верблюд какой-то потрепанный.

Они сейчас линяют. Наши тоже неприглядные. Остатки зимней шерсти, правда, слегка прикрывают от комаров. А вот на пастбище их не выпускают - там всё залито водой, а сырость для верблюжьих ног очень вредна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Надеюсь увидеть всех в Ивановском 22 июня! :)

И ещё. На днях поймала в Черноголовке необычного цвета Матиз - розово-перламутровый, необыкновенно красивый. Оказалось, из Щёлкова. Не встречали там такой? Хозяин сказал, что машина 2002г., пригнана из Узбекистана. Обещался появиться на форуме. Надеюсь, появится и сам расскажет много интересного о машинке. Тем более, в семье у них два Матиза.

Опубликовано

Надеюсь увидеть всех в Ивановском 22 июня! :)

сейчас каждые выходные я в Щелковском районе, но так складываются обстоятельства, что загадывать ничего не могу даже на ближайшие несколько часов. Очень хочется быть на этом мероприятии, надеюсь, что удастся :roll:

Опубликовано

я не смогу. я домой, дите на каникулах навестить.

Опубликовано

я не смогу. я домой, дите на каникулах навестить.

Очень жалко, Саша. Там и дитю было бы очень интересно.

• 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я собираюсь на реконструкцию 21ого. Буду с племянником и на его машине скорее всего.

Опубликовано

Всем добрый вечер! Вопрос такого характера в пятницу, 27.06, собираемся к сыну на присягу, на Чкаловском аэродроме, забронировал в Щелково, так вот на ночь машину во дворах оставлять нормально или надо искать стоянку?

Опубликовано

Саша, видели вашу машинку, когда вы уже уезжали с реконструкции! :yahoo: Мимо нас проехали. Приятно было вас встретить, хотя бы так. :ilove:

Опубликовано

Всем добрый вечер! Вопрос такого характера в пятницу, 27.06, собираемся к сыну на присягу, на Чкаловском аэродроме, забронировал в Щелково, так вот на ночь машину во дворах оставлять нормально или надо искать стоянку?

Я когда приезжаю к родителям, то ставлю во дворе. Машинку не трогают, но двор-двору рознь, да и мою машину там знают и номера подмосковные. Если приезжаю на Новогодние праздники, то ставлю на стоянку во избежании всяких неприятностей(со стоянками в Щелково проблем нет).

Опубликовано

а в щелково забронировал что? еду http://festival.duchonovo.ru/?about-festival

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных