Ольга-Василек Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Светочка, спасибо! :yahoo:
generale Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 я давно что то не появлялся, как у дела у каждого? когда встретимся за кофе?
vechnyjstudent Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ну вот, я только сегодня из Щелкова (не знала чем в выходные заняться), а теперь раньше ноябрьских праздников наверное и не появлюсь в тех краях :oops:.
Ольга-Василек Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А мы вчера к вам в "Глобус" ездили. Натерпелись... :shock: Три ДТП по дороге к вам, в том числе на въезде со стороны Фрязино, в итоге - пробка минут на 20. Это, конечно, не московские мерки, но ЗДЕСЬ это очень неприятно. И народа в магазине было полно. Намучились, одним словом. А в лесу у нас хорошо, красиво. Грибы только-только кончились. Зверьё отъедается к зиме.
vechnyjstudent Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 я вчера тоже в Глобусе была, причем ехала из Фрязино и тоже в пробке пришлось постоять :roll:
tat72 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 и я с дочей в субботу вечером была в Глобусе ... в магазине народу много, но на кассы нормально, а вот стоянки все забиты, очередь на парковку, выехала с трудом ... и в пробке постояли обратно, в сторону Чкаловской ...
vechnyjstudent Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Так значит все Щелковские матизоклубни были в субботу вечером в Глобусе - может поэтому пробка образовалась и мест на парковке не хватало :lol: Вот где надо встречи устраивать :rtfm:
tat72 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 вспомнила! И это что интересно: я на парковке /в такой ...опе от входа, слов нет/ встала на место выезжавшего серо-голубого Матиза ... Номер не запомнила, увы. А может кто и наш был!?
Ольга-Василек Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Так значит все Щелковские матизоклубни были в субботу вечером в Глобусе - может поэтому пробка образовалась и мест на парковке не хватало :lol: Вот где надо встречи устраивать :rtfm: Света, прекрасная идея! :yahoo: И полезное с приятным совместить можно. Вот только зимой светлого времени на все не хватит. Что-то мне не нравится по темноте по трассам ездить...
vechnyjstudent Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 а я летом почти каждые выходные в Щелковском районе с обязательным посещением Глобуса, а вот весной-зимой-осенью значительно реже :roll:
generale Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 ну так обсудим ближайший кофе-брэйк? давненько мы никуда не ездили.....
Ольга-Василек Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Есть во Фряново музей в усадьбе (в основном быт конца 19 - начала 20 века). Была там три года назад. Очень понравилось. Если интересно, могу узнать подробнее.
vechnyjstudent Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Мы бы с дочерью съездили в такой музей для общего развития :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 а я хоть и в Щелково буду, навряд ли получится вырваться надолго, если только в кафешку на часок (ну или два)
vechnyjstudent Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 короче, все разъехались на праздники :rtfm: Мужчины, с праздником вас, со всемирным днем мужчин!
Ольга-Василек Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Господа, что у вас там творится? По телику в новостях ужасы всякие показывают про взрыв газопровода, пожары, пробки. Надеюсь, никто из наших не пострадал?
vechnyjstudent Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Боже :shock:. Где, когда? Я ничего об этом не слышала :roll:.
tat72 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 я это слышала ... но узнала что именно произошло тоже по ТВ ... просто в субботу рано утром, вскочила от жуткого грохота, под окнами почти половину машин заорали, время было 4 с минутами утра, решила что двигатели самолетов "гоняют" как обычно, только как то громко и долго, закрыла все окна ... а в 10 сестра из Монино позвонила, у них не было тепла домах ... в Жегалово друзья тоже проснулись от грохота, у них окна чудом остались целыми, т.е. взрывная волна далеко пошла ... у меня стройка под окнами, уже дом до 6ого этажа построен, поэтому не так сильно было ... а живу я на Гагаринской, окна на аэродром и Москву смотрят ...
vechnyjstudent Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) я только после Олиного сообщения в инет полезла узнавать что случилось, потом родителей спросила, они тоже только из теленовостей узнали, я так поняла что в их районе не очень это ощущалось, а я в Щелково только вечером приехала, да и ехала не через Москву, а с другой стороны Сегодня днем на парковке в Глобусе видела симпатишненький матизик с ромашками и бабочками, клубной наклейки на нем не было, но номер я все равно запомнила е121нн 71 регион Изменено 4 ноября, 2012 пользователем vechnyjstudent
tat72 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Привет всем! С наступившем Новым годом! С Рождеством! какая то у нас тут тишина ... сегодня около АЗС лукойл (ст. Щелково) со мной поздоровался серенький матиз (чумазый-чумазый), а потом я увидела у него на заднем стекле клубную наклейку - чёт я тормознула (на левый поворот стояла) и сразу не ответила ... за рулем был молодой человек - привет, одноклубень! :) Изменено 10 января, 2013 пользователем tat72
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти