Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что то я давно не появлялся тут! сменил авто к сожалению, какие новости тут? когда какие встречи? может шашлыки замутим? кто куда собрался?

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

купил рено, к сожалению потомучто тоскую по своей крошке небесного цвета

Опубликовано

когда какие встречи? может шашлыки замутим?

может быть на следующие выходные действительно соберемся? я буду в Щелково :oops:

Опубликовано

Привет! а давайте встретимся, я сейчас в отпуске на 14 дней, а потом только в конце августа или сентября пойду.

Опубликовано (изменено)

Саша, поздравляю!

Всего самого наилучшего!cd383a59a58eed076f3955fa7f962adc.gif

3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано (изменено)

Саша!!! Поздравляю с Днём Рождения!

Желаю тебе пива в бане,

В баре, дома на диване.

Пива в кружках, пива в банках,

С сухарями и с таранькой,

С острым сыром, с шашлыками,

И, конечно же - с друзьями!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Изменено пользователем tat72
Опубликовано

Ну так что насчет выходных, шашлыки мутить не хотите? :(

Выезжаю сейчас на дачу. Тырнета там нет, если что надумаете, я - за. Звоните 8-929-609-75-35.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Изменено пользователем ЖУЛЯ
Опубликовано

матизоводы Щелково!

подскажите, у нас в Щелково кто-где ремонтирует своих Матизов?

у меня похоже глушак прогорел, как трактор рычит мафынка ...сначала как то не сильно напрягало, но что-то сильней и громчей становится ... и скока это может стоить?

Опубликовано

всем спасибо за поздравления!!!

с шашлыками наверное я подкачал, и в эти выходные буду занят, может вечером в субботу удастся купальный сезон открыть.

и глушители ремонтируют в любом сервисе не важно матизов сервис или нет. где прогарел может просто заварить можно что б новый не покупать.

Опубликовано

мой мастер, у кого "наблюдаю" Матизку :), сказал, что лучше не сварка, а менять з/часть ...

а заезжала сёдня в один сервис - там тоже подтвердили, что лучше менять ... что "у матизов если отваливается - так отваливается" ... но, по-любому, сначала надо смотреть ... жду з/п и в сервис :(

Опубликовано (изменено)

ну если чесно для глушителя нет разницы в автомобиле, всю жизнь все варят и ездят, другое дело что именно и где прогорело, ато там может и снимать даже не надо приподнять приварить 5 минут и готово.

а потраиться на новый глушак и установку можно всегда....

Изменено пользователем generale
Опубликовано

мой мастер, у кого "наблюдаю" Матизку :), сказал, что лучше не сварка, а менять з/часть ...

а заезжала сёдня в один сервис - там тоже подтвердили, что лучше менять ... что "у матизов если отваливается - так отваливается" ... но, по-любому, сначала надо смотреть ... жду з/п и в сервис :(

Заменить, наверное, дороже, чем заварить.

Мне заваривали глушитель уже три раза. Когда во второй раз машинка взревела, пообещала ей купить новый глушитель. Но мастер сказал:"Зачем тебе это надо?" и заварил. Причем два последних раза он заваривал прямо на машине, как Саша пишет, минут пять всё удовольствие.

Опубликовано

да, новый дороже, чем сварка, но если несколько раз варить - уже сварка и хлопотней и дороже ...

вчера была на подъемнике - варить нечего и не к чему ...

задняя часть глушителя только под замену - без вариантов ...

Опубликовано

да, новый дороже, чем сварка, но если несколько раз варить - уже сварка и хлопотней и дороже ...

вчера была на подъемнике - варить нечего и не к чему ...

задняя часть глушителя только под замену - без вариантов ...

если так то надо новый элемент поставить канечно. А в целом заварить можно все! переходную трубу сделать и приварить и еще множество вариантов. но все равно рано или позно придется купить новый глушак)))

Покажу вам немного своего хобби:post-65137-0-03309900-1340984277_thumb.jpgpost-65137-0-87633900-1340984284_thumb.jpgpost-65137-0-12829000-1340984320_thumb.jpgpost-65137-0-12100500-1340984343_thumb.jpgpost-65137-0-83639300-1340984370_thumb.jpg

post-65137-0-39066400-1340984412_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

давно не заходил. уже 2 страницы написали. на шашлыки видимо и не собрались?

Опубликовано

Саш, никак без твоих организаторских способностей не получается шашлыкинг :oops: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных