generale Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 что то я давно не появлялся тут! сменил авто к сожалению, какие новости тут? когда какие встречи? может шашлыки замутим? кто куда собрался?
vechnyjstudent Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 На что сменил и почему к сожалению?
generale Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 купил рено, к сожалению потомучто тоскую по своей крошке небесного цвета
vechnyjstudent Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 когда какие встречи? может шашлыки замутим? может быть на следующие выходные действительно соберемся? я буду в Щелково :oops:
ЖУЛЯ Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Привет! а давайте встретимся, я сейчас в отпуске на 14 дней, а потом только в конце августа или сентября пойду.
vechnyjstudent Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 давайте в эти выходные. Я - за :ilove:
vechnyjstudent Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Желающие есть, давайте скорее определяться с местом и временем :rtfm: .
Ольга-Василек Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Саша generale, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Успехов во всём!
vechnyjstudent Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Саша, поздравляю! Всего самого наилучшего! Изменено 21 июня, 2012 пользователем vechnyjstudent
tat72 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Саша!!! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе пива в бане, В баре, дома на диване. Пива в кружках, пива в банках, С сухарями и с таранькой, С острым сыром, с шашлыками, И, конечно же - с друзьями!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Изменено 21 июня, 2012 пользователем tat72
vechnyjstudent Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ну так что насчет выходных, шашлыки мутить не хотите? :( Выезжаю сейчас на дачу. Тырнета там нет, если что надумаете, я - за. Звоните 8-929-609-75-35.
ЖУЛЯ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте! Изменено 22 июня, 2012 пользователем ЖУЛЯ
tat72 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 матизоводы Щелково! подскажите, у нас в Щелково кто-где ремонтирует своих Матизов? у меня похоже глушак прогорел, как трактор рычит мафынка ...сначала как то не сильно напрягало, но что-то сильней и громчей становится ... и скока это может стоить?
generale Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 всем спасибо за поздравления!!! с шашлыками наверное я подкачал, и в эти выходные буду занят, может вечером в субботу удастся купальный сезон открыть. и глушители ремонтируют в любом сервисе не важно матизов сервис или нет. где прогарел может просто заварить можно что б новый не покупать.
tat72 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 мой мастер, у кого "наблюдаю" Матизку :), сказал, что лучше не сварка, а менять з/часть ... а заезжала сёдня в один сервис - там тоже подтвердили, что лучше менять ... что "у матизов если отваливается - так отваливается" ... но, по-любому, сначала надо смотреть ... жду з/п и в сервис :(
generale Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) ну если чесно для глушителя нет разницы в автомобиле, всю жизнь все варят и ездят, другое дело что именно и где прогорело, ато там может и снимать даже не надо приподнять приварить 5 минут и готово. а потраиться на новый глушак и установку можно всегда.... Изменено 27 июня, 2012 пользователем generale
Ольга-Василек Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 мой мастер, у кого "наблюдаю" Матизку :), сказал, что лучше не сварка, а менять з/часть ... а заезжала сёдня в один сервис - там тоже подтвердили, что лучше менять ... что "у матизов если отваливается - так отваливается" ... но, по-любому, сначала надо смотреть ... жду з/п и в сервис :( Заменить, наверное, дороже, чем заварить. Мне заваривали глушитель уже три раза. Когда во второй раз машинка взревела, пообещала ей купить новый глушитель. Но мастер сказал:"Зачем тебе это надо?" и заварил. Причем два последних раза он заваривал прямо на машине, как Саша пишет, минут пять всё удовольствие.
tat72 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 да, новый дороже, чем сварка, но если несколько раз варить - уже сварка и хлопотней и дороже ... вчера была на подъемнике - варить нечего и не к чему ... задняя часть глушителя только под замену - без вариантов ...
generale Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 да, новый дороже, чем сварка, но если несколько раз варить - уже сварка и хлопотней и дороже ... вчера была на подъемнике - варить нечего и не к чему ... задняя часть глушителя только под замену - без вариантов ... если так то надо новый элемент поставить канечно. А в целом заварить можно все! переходную трубу сделать и приварить и еще множество вариантов. но все равно рано или позно придется купить новый глушак))) Покажу вам немного своего хобби:
Ольга-Василек Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Покажу вам немного своего хобби: Ничего себе! Так Вы,Саша, регби занимаетесь? Здорово! :good:
Goodron Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 давно не заходил. уже 2 страницы написали. на шашлыки видимо и не собрались?
vechnyjstudent Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Саш, никак без твоих организаторских способностей не получается шашлыкинг :oops: .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти