Olia9 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ребята, у меня около 70 фоток, все примерно и просто удачные. Начала выкладывать...комп выдал, что все моя затея кончится через 8 часов :)
Наташка на ромашке Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем привет! мне в понедельник директор сказал, что у него у дачи рядом был слет матизов и спросил почему меня там не было. Я решила, что надо поискать клуб в интернете))). И нашла. Хотла бы к вам присоединиться))). Моя мотя красная с ромашками на дверях)))
жуки Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Всем привет! мне в понедельник директор сказал, что у него у дачи рядом был слет матизов и спросил почему меня там не было. Я решила, что надо поискать клуб в интернете))). И нашла. Хотла бы к вам присоединиться))). Моя мотя красная с ромашками на дверях))) Наконец то. Респект директору, чтобы мы без него делали!!!! Теперь у нас на одного клубня больше. Ждем тебя на пятую встречу, которая предположительно будет 14 ноября. Если Оля сделает, то мы подарим тебе наклейку нашего клуба. А мы становимся все известнее, еще пару раз колонной по городу прокатиться, глядишь и по телику покажут!!!! Изменено 17 сентября, 2009 пользователем жуки
Тёмь)ч Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем привет! мне в понедельник директор сказал, что у него у дачи рядом был слет матизов и спросил почему меня там не было. Я решила, что надо поискать клуб в интернете))). И нашла. Хотла бы к вам присоединиться))). Моя мотя красная с ромашками на дверях))) Привет еще одной соседке. На Липовой живешь???Видим, видим каждый день по Фрунзе ездишь...Где ромашки рисовала???
tysya08 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Всем привет! мне в понедельник директор сказал, что у него у дачи рядом был слет матизов и спросил почему меня там не было. Я решила, что надо поискать клуб в интернете))). И нашла. Хотла бы к вам присоединиться))). Моя мотя красная с ромашками на дверях))) Привет, привет! Добро пожаловатьв клуб!!! Наконец-то у нас стало красненьких две штуки! Приезжай на встречу, будем рады видеть!!! Выложила фотки... Изменено 17 сентября, 2009 пользователем tysya08
Olia9 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Присоединяюсь. Очень рады новым клубням :crazy:
lkonovalova Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) ГДЕ ФОТКИ?! Как грозно... Пожалуйста: Изменено 17 сентября, 2009 пользователем lkonovalova
Andretty Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Я наверное фигпоймешь как, но тоже хочу выложить фотку не знаю выложится или нет вот она такая вот :roll: если кому надо могу выслать большую :) Кстати это я - Андрей тот что с Олей9
stalker Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поздравляю! с состоявшейся форумовкой!
mixtim1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Всем привет! мне в понедельник директор сказал, что у него у дачи рядом был слет матизов и спросил почему меня там не было. Я решила, что надо поискать клуб в интернете))). И нашла. Хотла бы к вам присоединиться))). Моя мотя красная с ромашками на дверях))) :hi: Вооот оно где!!! А визитки то веть не действуют нефига! :evil: Наш Толик Вас не убедил на АЭ, видимо не до этого Вам было. Я у Альтаира визитку в двери оставлял, с конкретным адресом, тоже в урну пошло.А тут приказ дирректора: Кто ездит на Матизах - срочно вступить в Клуб Матизоводов! :good: Побольше бы таких директоров! Ему от Клуба - Привет!!! :) А с Вами будем работать, всмысле общаться и встречаться. :good: мы становимся все известнее, еще пару раз колонной по городу прокатиться, глядишь и по телику покажут!!!!А может и раньше! Особенно если встречу организовать у Думы, на Советской площади! у нас стало красненьких две штуки!Три! - Stalker! Как грозно...Совсем и не грозно. Просто все как в бездну провалились после встречи. Оживились только с прибытием новичка. :P Кстати это я - Андрей тот что с Олей9А почему отдельно?! Я видите ли всем подряд рассылаю, а тут двойников пруд-пруди! :ws:Фотка - Класс! :good: "Пролетарии всех стран, объединяйтесь". Может ещё кого объединим, типа - Гром и Молния. Это я так, образно. Поздравляю! с состоявшейся форумовкой!А вас, товарисч где носит? Обещаешься а не приезжаешь! В следующий раз бери с собой жену, любовницу и всех остальных, покажешь им город и типа случайно нарвёшься на встречу Клуба. :roll: Ждём! Изменено 17 сентября, 2009 пользователем mixtim1
жуки Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Я наверное фигпоймешь как, но тоже хочу выложить фотку не знаю выложится или нет вот она такая вот :good: если кому надо могу выслать большую :good: Кстати это я - Андрей тот что с Олей9 Оля не пускает тебя в свой профиль? :roll: :) :good:
Наташка на ромашке Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 На АЭ я помню, что ко мне подходил какой-то молодой человек. Буду знать, что это был Толик))). :roll: А вот у Альтаира я никаких визиток не видела... Может их лучше под дворники класть? так наверно будет заметнее...
povar Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я наверное фигпоймешь как, но тоже хочу выложить фоткуОтлично! чем склеивал?
жуки Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Отлично! чем склеивал? Мамэнт!!!
Olia9 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Андрюша отделился :yahoo: я и не знала. Но скажите, отличная панорама получилась???? Андрей мега-мозг!!!!!
Prescott Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Панорама, класс!!! А флажки сделали?
mixtim1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Панорама, класс!!! А флажки сделали?Флажки сделали. Если остались, то постараюсь вам привезти. :yahoo:
stalker Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 На АЭ я помню, что ко мне подходил какой-то молодой человек. Буду знать, что это был Толик))). :yahoo: А вот у Альтаира я никаких визиток не видела... Может их лучше под дворники класть? так наверно будет заметнее... Ну вот Вспомнила :evil:
Наташка на ромашке Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну вот Вспомнила :yahoo: конечно)))
molniaxxl Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Я наверное фигпоймешь как, но тоже хочу выложить фотку не знаю выложится или нет вот она такая вот :yahoo: если кому надо могу выслать большую :evil: Кстати это я - Андрей тот что с Олей9 Пока самая лучшая фотка (общая), только у меня на компе она очень зернистая. Есть побольше форматом, можешь на электронку скинуть?
Andretty Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Пока самая лучшая фотка (общая), только у меня на компе она очень зернистая. Есть побольше форматом, можешь на электронку скинуть? Могу конечно есть большая, пришли адрес и я или Оля кинет.
Рекомендуемые сообщения