Красавин Максим Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) могу договорится о скидках в пейнтбольном клубе Феникс! (директор клуба, симпатичная бландинка, моя бывшая ученица!!! ) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Красавин Максим
stalker Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Замужем?))))))))))))))))))))))))))))
molniaxxl Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Замужем?)))))))))))))))))))))))))))) :( :) :)
tysya08 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 я пойду. Я сделала бейджи для ЖУКИ, ОLIA9, MISHA_R, PUH, TYSYA08, MIXTIM1Бейджи чернобелые, не забудьте веревочки для них. Я обязательно буду! Может с мужем! И Оля спасибо за бэджик!!! Потом скажешь сколько должна?
жуки Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Я обязательно буду! Может с мужем! И Оля спасибо за бэджик!!! Потом скажешь сколько должна? Много, теперь по жизни..... :) :laugh: :laugh:
mixtim1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Замужем?))))))))))))))))))))))))))))Жена и любовница уже вроде есть?! Если б я был султан..., Да? :)
molniaxxl Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Господа Сокулубники (Все кто еще думает ехеть или не ехать). От себя хочу добавить, что я так много изменила своих планов ради этой встречи, что если опять никто не придет в предь я на такие жертвы больше не способна. :bq: Имейте совесть и приезжайте на встречу.
жуки Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Господа Сокулубники (Все кто еще думает ехеть или не ехать). От себя хочу добавить, что я так много изменила своих планов ради этой встречи, что если опять никто не придет в предь я на такие жертвы больше не способна. :bq: Имейте совесть и приезжайте на встречу. Мы приедем!!!!!!!!!! Только не на желтом, а на черном. :) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем жуки
Olia9 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Мы приедем!!!!!!!!!!1 И мы полным составом прибудем :bq:
molniaxxl Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Давайте встречатся в конце стоянки, там всегда свободнее. Если смотреть на Глобус то справа!
lkonovalova Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Приеду! Если соберемся играть в пейнтбол, еще муж присоединится. Объясните, пожалуйста, как из Брагино по Юбилейному мосту к Глобусу проехать. Была один раз, боюсь заблудиться. :bq: Изменено 12 сентября, 2009 пользователем lkonovalova
Misha_R Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 тоже буду. в 12 у глобуса справа?
mixtim1 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Сам-то приедешь?Умалчивается. Давайте встречатся в конце стоянки, там всегда свободнее. Если смотреть на Глобус то справа!Согласен! Я тоже об этом месте думал. Хотя и перед входом, думаю место будет достаточно. Приеду! Если соберемся играть в пейнтбол, еще муж присоединится. Объясните, пожалуйста, как из Брагино по Юбилейному мосту к Глобусу проехать. Была один раз, боюсь заблудиться. ;)Как езжу я. Въезжаешь на мост (надеюсь знаешь как въехать). На первой развилке едешь правее, сразу же вторая развилка - едешь левее. Светофор. Поворачиваешь, вместе со всеми налево. Далее большой перекрёсток со светофором, на нём поворачиваешь на право. Педаль в пол. Едешь прямо. Проезжаем по мосту, и выезжаем к Яковлевской Церкви, где круговое движение. Поворачиваем на право, а там уже знакомые места. Надеюсь не заблудишься! Если что звони, вышлем Гида.
жуки Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Народ, всем спасибо за встречу. Было все как всегда здорово!!!!
Misha_R Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 ага, поддерживаю! ждем-с фоток от народа ;)
molniaxxl Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Воть... Юля, извини, умыкнули у тебя мячик, ;) извини, только дома заметила, давай встретимся отдам. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем molniaxxl
mixtim1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Вчера вечером начал, но уснул. ;) Фото со встречи.
molniaxxl Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Вчера вечером начал, но уснул. ;) Фото со встречи. Даже поиски Свинки запечатлил, молодец! 41 кадр ничего, но тоже сонце помешало. Ну подождем еще Славины фото, может у него получилось хорошо.
sanderssss Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 скоро будут, ноут с фотиком в гараже прописаны, как только флешка под рукой будет , так сразу и опубликую
mixtim1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) ГДЕ ФОТКИ?! Изменено 16 сентября, 2009 пользователем mixtim1
Рекомендуемые сообщения