Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ничего не переносить брать молотки и бить гаишнегов в лоб.
Не надо отчаиваться! Это крайние меры, если они на нас со своими полосатыми палками пойдут.

P.S.:Но молотки, мы, всётаки с собой прихватим, так, на всякий случай.

Опубликовано

к арене менты точно не подпустят на пушечный выстрел, тм по саммиту какие то мероприятия , всё будет оцеплено гаи , ппс и фсб, очень достоверные данные из управления увд области

есть ещё вариант, перенести встречу территориально, куда нибудь подальше от центра и московской дороги, например к глобусу

Ничего не переносить брать молотки и бить гаишнегов в лоб.

тёмыч, не прокатит , заломают враз, их будет очень много , сгоняют из москвы, костромы и районных центров, вся московская трасса переходят на 24-часовой режим патрулирования , наряды на постах увеличивают вдвое - это уже с инструктажа ростовских гайцев,

поймите я не запугать хочу 8) , это вполне реальные сведения

ну и для примера , реально произошедший случай

ещё когда ельцин у власти был, у него какоето турне на теплоходе было, по волге, а у знакомого на профинтерне паром был, так там всё перекрыли , катер с фсб-шниками подкатил и запретил парому с больным при смерти на ту сторону к врачу переправиться, да и людям на работу на тот берег ни как не попасть,

а вы говорите - молотки

Опубликовано
кесть ещё вариант, перенести встречу территориально, куда нибудь подальше от центра и московской дороги, например к глобусу
Значит Все едем в гости к Slider123.
Опубликовано
А где этот самый глобус?
За Волгой, в сторону кинотеатра Аврора.

Если через старый мост - Октябрьская площадь (Маяк):

Переехали мост - на развилке едем на право, проезжаем через рельсы, едем до большого перекрёстка - поворачиваем на лево (проспект Авиаторов), едем прямо - проезжаем рельсы, проезжаем один перекрёсток со светофорами - на втором большом перекрёстке, со светофорами, поворачиваем на право (проспект Машиностроителей) - едем прямо, до конца города, Глобус с левой стороны дороги. Можно повернуть на первом перекрёстке, можно на втором.

Надо бы еще подумать Где Именно встать. Ведь там парковка большая!

Опубликовано
А пейнтбол-то будет?
Расценки были озвучены. А будет или нет пока в процессе обсуждения. Чёй то опять все подзаглохли?! Опять лето началось?
Опубликовано

С датой переносить не стоит, все уже определились. Может место перенести за Волгу.

Опубликовано

Народ, час икс уже скоро. Почему все молчим???? Встречаемся у глобуса в 12.00, давайте предложения по дальнейшим мероприятиям и напишите кто поедет.

Опубликовано

я пойду. Я сделала бейджи для ЖУКИ, ОLIA9, MISHA_R, PUH, TYSYA08, MIXTIM1

Бейджи чернобелые, не забудьте веревочки для них.

Я недавно нашла оч. хорошее место со стороны тверицкой набережной. Нужно проехать в тверицы, потом ехать вдоль волги, там дорога узкая, но в конце есть спуск к воде - вроде песчаной косы там машин 20 поместится. Красотища не описуемая. Там можно жарить что-нибудь. Напротив через Волгу видно стрелку. Могу провезти.

Опубликовано

Я согласна на Глобус. Мы приедем

Опубликовано

Я недавно нашла оч. хорошее место со стороны тверицкой набережной. Нужно проехать в тверицы, потом ехать вдоль волги, там дорога узкая, но в конце есть спуск к воде - вроде песчаной косы там машин 20 поместится. Красотища не описуемая. Там можно жарить что-нибудь. Напротив через Волгу видно стрелку. Могу провезти.

Оля, ты настоящий молоток!!!! Спасибан за бэйджи!!!! Если не трудно, то вновь появившимся сделать бы тоже нужно. Встречаться все равно нужно у Глобуса, покушать купить. А потом можно на твое "козырное" место ехать, главное погода бы не подвела. Место для шашлыка нашли!!!! Если народ хочет еще какую-нить культурную программу в виде обстрела в пейнтбол или гонки на картинге-предлагайте. Время пока еще есть для составления нашей программы. Народ, я чет не понял, только "желтые" тут активисты!!!!! Пишем кто едет и предлагаем варианты.

Опубликовано
Оля, ты настоящий молоток!!!! Спасибан за бэйджи!!!! Если не трудно, то вновь появившимся сделать бы тоже нужно. Встречаться все равно нужно у Глобуса, покушать купить. А потом можно на твое "козырное" место ехать, главное погода бы не подвела. Место для шашлыка нашли!!!! Если народ хочет еще какую-нить культурную программу в виде обстрела в пейнтбол или гонки на картинге-предлагайте. Время пока еще есть для составления нашей программы. Народ, я чет не понял, только "желтые" тут активисты!!!!! Пишем кто едет и предлагаем варианты.

Бейджи делала только тем кто просил. Т.к. другие может сами сделают лучше - цветные. У меня есть несколько пустых. если нужно будет то к следующей встрече сделаю остальным.

Опубликовано

Красные очень хотят встретиться, только я не понимаю, пейнтбола не будет? А так хотелось бы!

Оля! С днем рождения! Всего самого наилучшего!

И если можно, мне тоже бейджик...

Опубликовано
Красные очень хотят встретиться, только я не понимаю, пейнтбола не будет? А так хотелось бы!
Что то на счёт пейнтбола народ не общается.

Мне интересно: его надо заказывать или пришёл и сразу в бой? Если последнее, то по месту решим. Я - за.

Опубликовано

Оля! С днем рождения! Всего самого наилучшего!

И если можно, мне тоже бейджик...

Это хорошо, что есть желание!!!! Я думаю решим вопрос и с пейнтболом при наличии хотя бы 10-12 желающих поиграть. Нужно взять с собой номера тел. где играют в пейнтбол. Если народ набирается-звоним, играем, потом едем на то место, которое предложила Оля и делаем шашлык.

Опубликовано

да, для пейтбола надо не меньше 10-12 человек. И наверное заранее заказывать.

Кстати, а что если погода будет плохой?

Опубликовано

Придется в сочи преносить место встречи. :roll:

Опубликовано

Можно будет посидеть в Глобусе в ресторанчике, там много столиков, поместимся, попить кофею и поболтать.

Можно еще разработать повестку дня.

У меня будет воздушный фильтр и дворники, чтобы поменять :box:

Опубликовано

Я сегодня звонила насчет пейнтбола. "Феникс" за Волгой, в 2 км от "Глобуса". 600р. с человека (обмундирование на три часа +200 шаров). В четверг - крайний срок, когда можно сделать заявку на воскресенье (без предоплаты), а без заявки площадка может оказаться занята. Еще в одно место звонила, цены примерно те же.

Опубликовано

Я приехать не смогу... В пятницу в командировку уезжаю в столицу на 2 недели... Безумно жаль...

Опубликовано
Это когда нтв приезжало? Нет, тогда я только по ТВ увидел... А ты там был чтоли?

если не ошибаюсь пару лет назад. Летом. два дня были соревнования среди всех желающих.

Вобщем дела такие: Из достоверных источников стало известно, что 13го сентября, сего года, в наш славный город Ярославль, ожидается приезд какого то Француза,

Насколько мне известно с этим французом приедет и Дмитрий Анатольевич. Ну или Д.И. с ним. Это сути не меняет. а еще больше настараживает. Т.к. например когда в Рыбу путин приезжал 9еще будучи президентом) да и премьером нынче, перекрывали (хоть и на время) весь город. Так что нарваться можно. Особенно если будет много машин. Слишком внимание привлечет.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных