Olia9 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) ХА! А я работаю 13-го с 10 до 22, сезон отпусков продолжается :) Попробую конечно поменятся. Больно много проблем накопилось и дворники нужно поменять. mixtim1, спасибо за подарок, теперь я вот какая красивая Вах, вах, какая наклейка :dry: красота. Молния, приезжай на слет. Нас и так давно не было полным составом. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем mixtim1
жуки Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Конечно приезжай!!!! Нужно всем собраться наконец!!!!
stalker Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Больно много проблем накопилось и дворники нужно поменять. Ну это точно на пару суток - дворники менять)))
mixtim1 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 ХА! А я работаю 13-го с 10 до 22, сезон отпусков продолжается :) mixtim1, спасибо за подарок, теперь я вот какая красивая Ну вот, а говорила некогда. Молочинка! Красиво! Ну это точно на пару суток - дворники менять)))Дык, акурат до 14го сентября.Толик, а ты сам то, как, собираешься? Представь, что ты едешь на Авто Экзотику!!! Молния, приезжай на слет. Нас и так давно не было полным составом.А мы сами к ней приедем! Ага, Всем составом! Не отвертится!!! :) Говори, где работать будешь! Реал или Альтаир? А то дворники у неё! Мы тебе всё, что хошь поменяем! :)
Pontiak Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Вот почему именно 13-го? Почему не 5-го( Я ТОЧНО не смогу - отпуск, уеду..
molniaxxl Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 А мы сами к ней приедем! Ага, Всем составом! Не отвертится!!! :) Говори, где работать будешь! Реал или Альтаир? А то дворники у неё! Мы тебе всё, что хошь поменяем! :yahoo: Так я на встрече менять дворники собираюсь, заодно и все девушки научатся. Сегодня отвезла на ТО3 - скучаю безумно :) Потом напишу результат. Работать буду в Вернесаже, но лучше уж поменяюсь, т.к. иначе не смогу уйти - долг превыше всего.
Красавин Максим Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 надо наверное потихоньку программу продумать?
lkonovalova Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 надо наверное потихоньку программу продумать? Слава предлагал - пейнтбол или боулинг. Я бы в пейнтбол с удовольствием, не разу не играла.
жуки Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Слава предлагал - пейнтбол или боулинг. Я бы в пейнтбол с удовольствием, не разу не играла. Тоже согласен на пейнтбол, но говорят больно по попе припечатывает. ;) Это можно сделать в Белкино, а потом шашлык. Изменено 29 августа, 2009 пользователем жуки
molniaxxl Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Поменялась, вернее заставила поменятся! Так что я с вами 13 сентября. А мысль с Белкино, мне очень даже нравится, гулять, так гулять!
Olia9 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Поменялась, вернее заставила поменятся!Так что я с вами 13 сентября. А мысль с Белкино, мне очень даже нравится, гулять, так гулять! Не, я в пейнтбол пас. Больное это дело. Я больше таких синяков не хочу. Но я могу посидеть и посмотреть на баталии со стороны, фоткать и начинать греть сосиски, пока вы носитесь :clapping:
mixtim1 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Не, я в пейнтбол пас. Больное это дело. Я больше таких синяков не хочу. Но я могу посидеть и посмотреть на баталии со стороны, фоткать и начинать греть сосиски, пока вы носитесь :)Типа: Воюйте а я пока на кухне отсижусь? :clapping:
Olia9 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Типа: Воюйте а я пока на кухне отсижусь? :) Именно так, буду в роли некомбата́нта. Буду заведовать сосисками и йодно-бинтовыми принадлежностями :crazy:
sanderssss Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 ок голосуем , отстукиваемся , кто едет
жуки Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Именно так, буду в роли некомбата́нта. Буду заведовать сосисками и йодно-бинтовыми принадлежностями :blink: А раненых с поля боя выносить?
Olia9 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А раненых с поля боя выносить? Раненые сами подползут на запах сосисок :blink: :)
Misha_R Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 я тут как раз не давно в пейнтбол играл, в яковлевском лесу, за тур базой. Ничего так, хоть и больно :blink:
sanderssss Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 я тут как раз не давно в пейнтбол играл, в яковлевском лесу, за тур базой. Ничего так, хоть и больно :beach: отпишись по ценникам . если телефон есть тоже выкладывай
Misha_R Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 на сайте e них ценник такой: 250р аренда оборудования, и по 1.8р шарики. Телефон 90-40-46. Думаю скидку сделать могут, т.к. обещали :beach:
Prescott Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А в Ярославле картинги есть где-нибудь? Можно было бы устроить турнирчик в клубе на одной из следующих встреч!
mixtim1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) А в Ярославле картинги есть где-нибудь? Можно было бы устроить турнирчик в клубе на одной из следующих встреч!Поддерживаю! Сам люблю иногда покататься. На Доманском, у Кремля (Центральный пляж), у Цирка. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем mixtim1
Puh Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 У цирка? Никогда не слышал. А у Доманского катались. Prescott, катался пару лет назад в центре то? Пару дней соревнования были. Ездил?
Prescott Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 У цирка? Никогда не слышал. А у Доманского катались. Prescott, катался пару лет назад в центре то? Пару дней соревнования были. Ездил? Это когда нтв приезжало? Нет, тогда я только по ТВ увидел... А ты там был чтоли?
mixtim1 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Вобщем дела такие: Из достоверных источников стало известно, что 13го сентября, сего года, в наш славный город Ярославль, ожидается приезд какого то Француза, высокопоставленного. В связи с этим ГАИшники будут расставлены на каждом углу и в несколько раз придирчивей чем обычно. Наши сборы и колонна может вызвать подозрения и не правильные мысли у блюстителей порядка и других заинтересованных людей. Возможно придётся перенести встречу! Каковы Ваши мысли на этот счёт?
Рекомендуемые сообщения