Администраторы Женюсик Опубликовано 30 ноября, 2009 Администраторы Опубликовано 30 ноября, 2009 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 20.12.2009Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта: --------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.--------------------------------------------------Последняя Плановая встреча в 2009-м году!!!Быть всем!!!
myashka-1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Женечка, как скажешь!!! Мы ж все тебя слушаемся!!! :roll:
конек горбунок Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Женюсик, если с собой возмешь, то точно поеду :evil:
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 4 декабря, 2009 Женюсик тебя точно возьмет, так что ты точно едешь! :bs:
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 5 декабря, 2009 Вау Катерина! Очень будет классно, что ты приедешь! Уря!
Вастания Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Я боюсь уже загадывать, но попробую приехать.
Joseph Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Эхх! Мне бы только захотеть и я буду там! Очень хочется, а то что-то я запропал!
Choo-kot Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А там есть место для парковки? Особенно :crazy: для неопытных водителей (я про того, кто :cool: Матика у нас водит).
Нефертари Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А там есть место для парковки? да, с парковкой там нормально, места в общем всегда есть (прям перед самим дворцом спорта), только если это не день проведения какого-нить спортивного мероприятия.. :crazy:
Choo-kot Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 да, с парковкой там нормально, места в общем всегда есть (прям перед самим дворцом спорта), только если это не день проведения какого-нить спортивного мероприятия.. :crazy: Хм-м-м... Заманчиво. Попробуем выбраться.
hardmid Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Я тут недавно. Надо быть, понимаю...
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 15 декабря, 2009 Итак напоминаю! В это воскресенье последняя встреча клуба в этом году! Всем велкам!!!
chetak27 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Итак напоминаю!В это воскресенье последняя встреча клуба в этом году! Всем велкам!!! Постараюсь быть! :)
Pozhiloy Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Итак напоминаю!В это воскресенье последняя встреча клуба в этом году! Всем велкам!!! Я на форуме человек новый, представляю интересы дочери, которая недавно стала обладателем годовалого мотьки.По-скольку,на данный момент ,она ноль в технической составляющей владения сей бибики, то по умолчанию я несу эту нагрузку и внимательно знакомлюсь с темами форума.Думаю,что очное знакомство с матизоводами будет полезным как для дочери,так и для меня.Еще есть желание приобрести клубные атрибуты,в т.ч. карту. Как заказать? Если примите в компанию, то до встречи!
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 17 декабря, 2009 Приезжайте на встречу. Всю клубную атрибутику можно будет приобрести там же...
msworkalexey Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Постараюсь подъехать! :pilot:
VadPC Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Если успеем то приедем... но пока на своем самолете.. Будем детально узучать 08 АКПП и Бест, что то в теме затишье..
Икса Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Все идет к тому, что меня не будет. Поздравляю всех с наступающим=)))) Желаю приятной встречи.
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 19 декабря, 2009 Икса, жаль, если ты не сможешь приехать...
Влад_410 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Если заведусь, то обязательно приеду!!!
-Лелька- Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем привет! Я тоже очень постараюсь приехать. Надеюсь найду место встречи :ws:
Рекомендуемые сообщения