Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спсб... : )))))))))

У меня мама прыгала с парашютом в молодости. Рассказывала, что самая фишка - приземлиться на специальный квадратик размером 1 м х 1 м, вроде. Один раз ей удалось. Случайно.

Соррри за флуд. Осмысливаю прыжок.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Правильно,Сенок,это квадрат для круглых управляемых куполов,а для спортивных диаметр 3 см(это не оговорка).И много не думай о прыжке ,а то перенервничаешь. Перед прыжком желательно хорошенько выспаться. Приезжаем на место,построение,инструктаж,медицина (пульс и давление),оплата,надеваем парашюты, в самолет и вперед. Да,инструктаж длится часа 3,самолет,как я уже говорил, Ан-2-самый надежный в мире биплан,летчик Александр Васильевич-пилот от бога,инструкторы и выпускающие-профессионалы,укладчики тоже,парашют-десантный,этим все сказано. Так что ждем 23 июля.

Опубликовано

Торможу конкретно-сегодня много работы. Про обмундирование:кроссовки или десантные ботинки (главное чтобы толстая подошва),джинсы или брюки которые не жалко испачкать или порвать и верх что-нибудь с длинными рукавами,ну и перчатки.

Опубликовано

ух

тут прям теоретическая подготовка

я немного тоже загорелась, но вот посадка меня волнует :oops:

Опубликовано

Интересно, а как с водоемами поблизости.....

PS прыгать не буду (боюсь высоты) лучше поддержу морально,

а пока вы быдете летать, мы с Дашей съедим шашлыки))))

Опубликовано

А я тоже с вами хочу. В школе меня по зрению не взяли в аэроклуб, так хоть сейчас отыграюсь. :oops: Осуществлю, так сказать, мечту детства. И вообще, идея - класс !!!

Опубликовано

Супер! Для меня теперь главное знать точное число -что бы заранее заказать выходной на этот день . Всеми руками и ногами за ! Кстати я тоже могу взять рации- у меня их целых 6 штук.

Опубликовано

Плодотворная,смотрю была ночь. Приземления бояться не надо,если сделать все как скажут на инструктаже,то прземлишься очень комфортно,тем более сейчас трава на поле высокая оченьмягко(крайний прыг был в субботу-проверено). По деньгам:1000-это полет на Як-52 или на Вильге, а прыжок стоит 600 и в стоимость включены укладка парашюта,инструктаж,аренда парашюта и аренда самолета Ан-2,из которого непосредственно будем десантироваться. По поводу скидок ничего не могу сказать,но в воскресенье поеду прыгать-уточню. И по поводу водоема тоже,когда летишь,видно,что есть то ли пруды то ли озера неподалеку.Поспрашиваю местных.

Опубликовано

вот.. ПарашЮтист меня опередил..

600 за прыжок - полностью, с оплаченным самолетом

а 1000 - это отдельно если хочется на самолете покататься ;-)

я собираюсь кататься на самолете... еще есть желающие? или все прыгать собираются?

Опубликовано

сначала надо выяснить сколько народу едет.. и тут два варианта получится

1 - считаем всех и берет кто - то один на всех, потом денежку сдаем.. ну или сразу сдаем, овощи тоже на всех покупаем

2 - шашлык каждый берет с собой на себя.. а там уже жарим общей компанией.. так же с овощами

Опубликовано

И у меня есть мангал и шпаги к нему:oops:)) Тоже возьму. А вот с мсявой... Для начала его купить надоть:oops:)) А что бы купить, надо знать хотя бы примерное количество парашютистов, лётчиков и просто земных наблюдателей:oops:))

Опубликовано

Предлагаю сначала съездить на разведку местности для определения наиболее удачного месторасположения лагеря. Исходя из этого будут выявлены текущие потребности в угле и прочих мелочах.

Потом произведем перекличку и организуем опрос по поводу шашлыка.

Опубликовано

Я только в воскресенье после обеда смогу... Только вот углём всё-равно перестраховаться надо... Сухих дров может не быть...

Опубликовано

У меня мангал/шампуры все время багажнике

Опубликовано

htp://www.parashut.com/forum/viewtopic.php?t=212 здесь есть тоже неплохая информация. Кстати,как уже говорил,еду в воскресенье в аэроклуб,если есть желающие составить компанию-пожалуйста.Живу в Ново-Косино,тел.702-38-32.

Опубликовано

Вопрос к Парашютисту.

Надеюсь прыжки ты предлагаешь в связке с инструктором, а то смотрю девушки в клубе отчаянные, могут прыгнуть и одни.

Опубликовано

"в связке"-это прыжок с тандем-мастером,пристегивают к здоровенному мужику и вперед и с песней,но это уже не совсем самостоятельный прыжок,да и цена 3300-почти шесть нормальных прыгов. Так что я предлагаю "мальчишкам и девчонкам,а так же их родителям" ОБЫЧНЫЙ прыжок с Д-6 в одиночестве.

Опубликовано

По поводу "больно бывает когда парашют раскрывается?",Марсик,это зависит от того как подгонишь систему,но с матизниками я займусь лично и обещаю,что погуляем еще на твоей свадьбе,если,конечно,не опоздали.

Опубликовано

Сёнок,по поводу есть-пить накануне. Если никого из потенциальных парашютистов-летчиков в машине не укачивает,то смело можете завтракать,но накануне ни капли спиртного.

Опубликовано

По поводу видеокамер.Одна,я так понял,будет,Дарья будет стоять в поле(как ориентир для приземления) и нажимать на кнопочки. Одну камеру возьму я,нужна еще одна.Надо заснять наземную подготовку,посадку в самолет и взлет самолета исамолете:взлет,выражение лиц и выход из самолета.В самолет нужен доброволец в кабину пилота,на билет сбросимся,я полагаю.

Опубликовано

Хочу....Хочу с вами.... :) Приеду наверняка с мужем... Он точно будет прыгать, а мне что-то боязно... :lol: Ну еще время есть, может быть созрею..

Опубликовано

Моя будет снимать наземную кино:lol: В самолёт я бояться:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных