molniaxxl Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Ну в баню все вместе мы не пойдем :ph34r: ! а вот на счет встречи совместной можно и поговорить.
Puh Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 а вот на счет встречи совместной можно и поговорить. Мне казалось эта тема для этого и создана!!! :ph34r: :)
tysya08 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 НУ что, народ, как на счет сентября??? :icon_question:
mixtim1 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 НУ что, народ, как на счет сентября??? :icon_question:А там опять плохая погода и никого не соберёшь!До сентября ещё полтора месяца! Думаю стоит организовать встречу и в сентябре, и раньше. Например 1 или 2 августа! Обсудим? А то мы с такими разговорами вообще никого никогда не соберём! :sick:
Pontiak Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Я за август. 1, 2 число подходит. to stalker: Индустриальный весельчак:icon_question:...
molniaxxl Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 1 августа смогу придти на встречу до 15.30
tysya08 Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Я 1 августа не смогу, уезжаю на 10 дней в отпуск!!! :)
mixtim1 Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Ponti, molnia... Кто ещё? Наtusya, ты у нас активистка, счастливо отдохнуть!!! Stalker, сплочать приедешь? Molnia, а 2го?
stalker Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 to stalker: Индустриальный весельчак:)... :) Постараюсь вырваться на 1-2. Только в Ярославль
molniaxxl Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Ponti, molnia... Кто ещё? Наtusya, ты у нас активистка, счастливо отдохнуть!!! Stalker, сплочать приедешь? Molnia, а 2го? 2-го после 17.00 только смогу, работаю
жуки Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 думаю, что эта тема себя уже изжила, пора переходит к 3-й встрече. а я отвечала на вопрос соклубня, а общение - это святое! :) Да, да!!!! :bad:
stalker Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Надо не ограничиваться мегафорумовками Лучше меньше, да чаще
mixtim1 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Надо не ограничиваться мегафорумовками Лучше меньше, да чащеЯ про то и говорю!!! А так переносить каждый раз можно! И новичков не дождёшся! И старички не смогут! Так что Я полностью согласен с этим! Лучше сорок раз по разу, чем не разу сорок раз!!! :lol: Встречу Предлагаю 1го августа в 12:00 у Арены! :ilove: Изменено 25 ноября, 2009 пользователем mixtim1
жуки Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Какие дальнейшие планы после встречи у Арены?
mixtim1 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Какие дальнейшие планы после встречи у Арены?С дальнейшими телодвижениями определимся на месте. Как показывает практика - Планы соблюдают единицы! Развиваю мысль дальше, глядя на вторую встречу: Слава, Я, Ксения, Оля, Наташа! (5 чел) В этот раз Наталья не приедет, -1! Если у меня будет работа, я тоже не приеду, ещё -1! Остаётся трое, и они тоже люди, со своими проблемами, работой, здоровьем! Я думаю, что, даже втроём, ни кто не захочет ехать на зелёную, а уж тем более в другой город. На счёт зеленой сообразить ни когда не поздно! Считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ поездку Колонной по городу, пусть даже до "Реала". Главное, что бы нас видели! Тем более у нас теперь есть Флаг, который так гордо нёс флагоносец Андрей, в Рыбинске. Продолжаю раздавать визитки! А Вы? :ilove: Постараюсь вырваться на 1-2. Только в Ярославль Вырывайся, постарайся. Где Арена знаешь, и место стоянки на фотках видел. Ждём! Давно хотим познакомиться! Да и красного нам не хватает!Бывал в ваших краях, месяц назад возил друга на встречу с родственниками, они родом из Петровска. Езды меньше часа, трасса замечательная, по моему даже лучше чем до Рыбинска. :lol:
sanderssss Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 собссно, я всегда - за, постараюсь вырваться, правда график на начало месяца плотный , ну чё нибудь придумаем
жуки Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Если у меня проблем никаких не будет-приеду!!! Во сколько встречаемся? С дальнейшими телодвижениями определимся на месте. ..................... Езды меньше часа, трасса замечательная, по моему даже лучше чем до Рыбинска. :lol: Да, там дорога нормуль!!! А насчет планов все равно какие-нить наброски нужно сделать, ведь не только же на зеленые ездить, к тому же скоро выпадет снег. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем mixtim1
mixtim1 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 А насчет планов все равно какие-нить наброски нужно сделать, ведь не только же на зеленые ездить, к тому же скоро выпадет снег.Предлагай!
жуки Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Предлагай! Что-то так все спонтанно, что в голове никаких планов не рождается. :yahoo:
Pontiak Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Я лично за природу! Если, тем более, будет тепло, а на это надо надеяться обязательно! Поехали на озера куда-нибудь.Шашлыки сделаем, посидим, поболтаем.Может искупаться получится)Если не заладится с погодой, спрячемся в кафешке какой-нибудь, или что еще придумаем. Пыталась подходить к владельцам матизиков по поводу клуба, пока посылают, может, думают, что с них деньги хотят получить... Я присоединюсь 1-го в 12:00 у Арены, правда, скорее всего без мотьки, так как приеду наверно вторым номером на мотоцикле.Но присоединюсь обязательно.Потому что с вами приятно общаться. И дело тут даже не в наших машинках - это скорее повод для знакомства, а именно в людях. И еще у меня предложение - кто умеет на лошадке ездить, можно собраться и проехаться по лесу всем вместе (потом как-нибудь).
жуки Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Я лично за природу! Если, тем более, будет тепло, а на это надо надеяться обязательно! Поехали на озера куда-нибудь.Шашлыки сделаем, посидим, поболтаем.Может искупаться получится)Если не заладится с погодой, спрячемся в кафешке какой-нибудь, или что еще придумаем.Пыталась подходить к владельцам матизиков по поводу клуба, пока посылают, может, думают, что с них деньги хотят получить... Я присоединюсь 1-го в 12:00 у Арены, правда, скорее всего без мотьки, так как приеду наверно вторым номером на мотоцикле.Но присоединюсь обязательно.Потому что с вами приятно общаться. И дело тут даже не в наших машинках - это скорее повод для знакомства, а именно в людях. И еще у меня предложение - кто умеет на лошадке ездить, можно собраться и проехаться по лесу всем вместе (потом как-нибудь). По поводу лошадей, я за!!!! Можно в Парково сгонять. Но это уже планово на 4 встрече, т.к. не все этого захотят.
stalker Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Я лично за природу! И еще у меня предложение - кто умеет на лошадке ездить, можно собраться и проехаться по лесу всем вместе (потом как-нибудь). А кто лошадков не изучал, рядом бежать? ))) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем mixtim1
Рекомендуемые сообщения