Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Закончилась вторая встреча, я думаю, уже нужно строить планы на будущее. Предлагаю 16 августа 2009г. Встреча у Арены. Время и место давайте обсуждать. Может у кого есть пожелания? Встречаться будем в Ярике. Можно несколько мероприятий провести, сходить на каток, в какую-нить пиццерию, боулинг и т.д., конечно же пообщавшись для начала у арены. :crazy:

Изменено пользователем mixtim1
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Закончилась вторая встреча, я думаю, уже нужно строить планы на будущее. Предлагаю 16 августа 2009г. Встреча у Арены. Время и место давайте обсуждать. Может у кого есть пожелания? Встречаться будем в Ярике. Можно несколько мероприятий провести, сходить на каток, в какую-нить пиццерию, боулинг и т.д., конечно же пообщавшись для начала у арены. :)

хм.... это надо подумать, 16авг. это так далеко

Опубликовано
Не согласен

Но получается так.Из Рыбы кроме 3-х никто не приехал, и из Ярика новых никого не было, а визиток я много отдал. Может появятся еще пару тройку человек, но массового наплыва не будет, особенно с периферии.

к альтаиру приезжали светлана и артём , но по ряду причин поехать не могли

Опубликовано

К сожалению примерно с 4 Августа по число этак 25 я встретиться с Вами не смогу. Свадьба у меня, а потом уезжаем отдохнуть. Но если где-то между этими датами, то наверняка приеду :)

Опубликовано
к альтаиру приезжали светлана и артём , но по ряду причин поехать не могли

Я так и говорю, пара-тойка человек. Сразу 10 человек к нам не присоединяться точно.

Опубликовано

А когда автоэкзотика кто-нибудь знает? Может к ней и приурочить встречу?

Опубликовано

Автоэкзотика будет нынче проходить 7, 8, и 9 Августа. В том году был - офигенное зрелище. Можно было бы и вправду собраться, и организованно клубом приехать как участникам. Но... Я точно не смогу.

ЖУКИ, исправь в названии темы на [yar]

Опубликовано (изменено)
А когда автоэкзотика кто-нибудь знает? Может к ней и приурочить встречу?

Может мужской половине будет и интересно там посмотреть, а что будут делать девушки??? Я был на автоэкзотике, был в восторге от форда мустанга, больше ничего не привлекло. Повеселили народ джипперы, наезжая колесами на колеса других джипов, в общем то и все. Если всем заехать, это только целый день бухать, курить и ждать дискотеку, насколько я знаю женский коллектив у нас не такой, да и на целый день никого не вытащишь, т.к. есть дела, дети, наконец. Надо что-то реальнее. И если выступать, ехать на неподготовленный машинах-глупо. Ни у кого нет аэрографии, по музыке со штатным клэрионом смысла не вижу соревнований, ну и самое эффектное это дрэг, может кто-нить купит до 7 августа закись азота на матиз? Тогда точняк всех порвем, если дрыгатель не развалится.

Изменено пользователем жуки
Опубликовано

Не соглашусь опять. Там есть на что посмотреть и даже девушкам. Это первое. Второе - никто не заставляет нас учавствовать в каких-либо конкурсах. Хотя можно (по совещанию с организаторми) устроить заезды только среди наших матизов. Но это все так, предложения.

Опубликовано

Скажу честно, мне соревнования, нашпигованные разными девайсами машины не интересны. Увы

Опубликовано

Да, на любителя. Так никто ж и не настаивал. Просто было предложение

Опубликовано
Скажу честно, мне соревнования, нашпигованные разными девайсами машины не интересны. Увы

Ну это всего лишь предложение, никто ведь не настаивает, будет очень интересно и твое предложение послушать, наверное оно будет более удачным...

Опубликовано

16 - е. Это будет следующий день после моего дня рождения...За руль лучше не садиться мне :mrgreen: Поеду в качестве пассажира с кем-нибудь.

Автоэкзотика - однозначно нет.

Опубликовано

:mrgreen:я же не сказала,что идея плохая. Езжайте мальчишками.Андрей мой точно не будет против посетить такое мероприятие. А мое предложение пока полностью не сформулировать:good: я бы предложила заказать недолгую экскурсию в красивое и познавательное место. В какое, тут надо,как раз,подумать:)

Опубликовано

А я бы с радостью на автоэкзотику съездила, ни разу там не была, но слышала много хорошего :mrgreen:

Опубликовано

А я уматываю 12 августа на юг ;)

Так что 16 августа отпадает, я уже буду делать заплывы на черном моере :lol:

А вот на автоэкзотику бы съездила посмотреть что это такое :P

Опубликовано
:Dя же не сказала,что идея плохая. Езжайте мальчишками.Андрей мой точно не будет против посетить такое мероприятие. А мое предложение пока полностью не сформулировать:) я бы предложила заказать недолгую экскурсию в красивое и познавательное место. В какое, тут надо,как раз,подумать:oops:

А я бы с радостью на автоэкзотику съездила, ни разу там не была, но слышала много хорошего :)

А я уматываю 12 августа на юг ;)

Так что 16 августа отпадает, я уже буду делать заплывы на черном моере :lol:

А вот на автоэкзотику бы съездила посмотреть что это такое :P

А Вы говорите :)))

Опубликовано

Я поехал бы на экзотику а вот жена нет. Можно мужиками собраться и съездить а клубом всем вместе куда_нибудь по нашей области прокатиться достопримечательности посмотреть (к примеру в Угличе много что можно посмотреть и по дороге есть где привал с шашлыками сделать)

Опубликовано (изменено)
Я поехал бы на экзотику а вот жена нет. Можно мужиками собраться и съездить а клубом всем вместе куда_нибудь по нашей области прокатиться достопримечательности посмотреть (к примеру в Угличе много что можно посмотреть и по дороге есть где привал с шашлыками сделать)

углич - не знаю , не знаю , там конечно есть на что посотреть, НО ценники на экскурсии иногда выше московских, мышкин . переславль. как вам?

Изменено пользователем sanderssss
Опубликовано

ИМХО: соберется ли достаточное количество человек для таких поездок?

Опубликовано

Мнения разделились:crazy:)))

Предлагаю представительницам прекрасного пола нашего клуба организовать девичник:evil:))

Опубликовано (изменено)
Мнения разделились:laugh:)))

Предлагаю представительницам прекрасного пола нашего клуба организовать девичник:)))

Ну и соответственно мальчишник, без машин, со всеми вытекающими. Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано
углич - не знаю , не знаю , там конечно есть на что посотреть, НО ценники на экскурсии иногда выше московских, мышкин . переславль. как вам?

Если в Мышкин ехать,то по-любому через Углич, но сколько я там не был так и не понял на что там смотреть... А в Переславле кто был?

Опубликовано

Привет всем! Я предлагаю встречу перенести на сентябрь? Как раз многие из отпуска приедут, со множественными впечатлениями, будет чем поделится! Кто что думает? :laugh:

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных