жуки Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Закончилась вторая встреча, я думаю, уже нужно строить планы на будущее. Предлагаю 16 августа 2009г. Встреча у Арены. Время и место давайте обсуждать. Может у кого есть пожелания? Встречаться будем в Ярике. Можно несколько мероприятий провести, сходить на каток, в какую-нить пиццерию, боулинг и т.д., конечно же пообщавшись для начала у арены. :crazy: Изменено 25 ноября, 2009 пользователем mixtim1
sanderssss Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Закончилась вторая встреча, я думаю, уже нужно строить планы на будущее. Предлагаю 16 августа 2009г. Встреча у Арены. Время и место давайте обсуждать. Может у кого есть пожелания? Встречаться будем в Ярике. Можно несколько мероприятий провести, сходить на каток, в какую-нить пиццерию, боулинг и т.д., конечно же пообщавшись для начала у арены. :) хм.... это надо подумать, 16авг. это так далеко
sanderssss Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Не согласен Но получается так.Из Рыбы кроме 3-х никто не приехал, и из Ярика новых никого не было, а визиток я много отдал. Может появятся еще пару тройку человек, но массового наплыва не будет, особенно с периферии. к альтаиру приезжали светлана и артём , но по ряду причин поехать не могли
Puh Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 К сожалению примерно с 4 Августа по число этак 25 я встретиться с Вами не смогу. Свадьба у меня, а потом уезжаем отдохнуть. Но если где-то между этими датами, то наверняка приеду :)
жуки Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 к альтаиру приезжали светлана и артём , но по ряду причин поехать не могли Я так и говорю, пара-тойка человек. Сразу 10 человек к нам не присоединяться точно.
Prescott Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А когда автоэкзотика кто-нибудь знает? Может к ней и приурочить встречу?
Puh Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Автоэкзотика будет нынче проходить 7, 8, и 9 Августа. В том году был - офигенное зрелище. Можно было бы и вправду собраться, и организованно клубом приехать как участникам. Но... Я точно не смогу. ЖУКИ, исправь в названии темы на [yar]
жуки Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) А когда автоэкзотика кто-нибудь знает? Может к ней и приурочить встречу? Может мужской половине будет и интересно там посмотреть, а что будут делать девушки??? Я был на автоэкзотике, был в восторге от форда мустанга, больше ничего не привлекло. Повеселили народ джипперы, наезжая колесами на колеса других джипов, в общем то и все. Если всем заехать, это только целый день бухать, курить и ждать дискотеку, насколько я знаю женский коллектив у нас не такой, да и на целый день никого не вытащишь, т.к. есть дела, дети, наконец. Надо что-то реальнее. И если выступать, ехать на неподготовленный машинах-глупо. Ни у кого нет аэрографии, по музыке со штатным клэрионом смысла не вижу соревнований, ну и самое эффектное это дрэг, может кто-нить купит до 7 августа закись азота на матиз? Тогда точняк всех порвем, если дрыгатель не развалится. Изменено 7 июля, 2009 пользователем жуки
Puh Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Не соглашусь опять. Там есть на что посмотреть и даже девушкам. Это первое. Второе - никто не заставляет нас учавствовать в каких-либо конкурсах. Хотя можно (по совещанию с организаторми) устроить заезды только среди наших матизов. Но это все так, предложения.
Olia9 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Скажу честно, мне соревнования, нашпигованные разными девайсами машины не интересны. Увы
Puh Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Да, на любителя. Так никто ж и не настаивал. Просто было предложение
Prescott Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Скажу честно, мне соревнования, нашпигованные разными девайсами машины не интересны. Увы Ну это всего лишь предложение, никто ведь не настаивает, будет очень интересно и твое предложение послушать, наверное оно будет более удачным...
Pontiak Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 16 - е. Это будет следующий день после моего дня рождения...За руль лучше не садиться мне :mrgreen: Поеду в качестве пассажира с кем-нибудь. Автоэкзотика - однозначно нет.
Olia9 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 :mrgreen:я же не сказала,что идея плохая. Езжайте мальчишками.Андрей мой точно не будет против посетить такое мероприятие. А мое предложение пока полностью не сформулировать:good: я бы предложила заказать недолгую экскурсию в красивое и познавательное место. В какое, тут надо,как раз,подумать:)
Светик62 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 А я бы с радостью на автоэкзотику съездила, ни разу там не была, но слышала много хорошего :mrgreen:
molniaxxl Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 А я уматываю 12 августа на юг ;) Так что 16 августа отпадает, я уже буду делать заплывы на черном моере :lol: А вот на автоэкзотику бы съездила посмотреть что это такое :P
Puh Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 :Dя же не сказала,что идея плохая. Езжайте мальчишками.Андрей мой точно не будет против посетить такое мероприятие. А мое предложение пока полностью не сформулировать:) я бы предложила заказать недолгую экскурсию в красивое и познавательное место. В какое, тут надо,как раз,подумать:oops: А я бы с радостью на автоэкзотику съездила, ни разу там не была, но слышала много хорошего :) А я уматываю 12 августа на юг ;) Так что 16 августа отпадает, я уже буду делать заплывы на черном моере :lol: А вот на автоэкзотику бы съездила посмотреть что это такое :P А Вы говорите :)))
a.v. Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Я поехал бы на экзотику а вот жена нет. Можно мужиками собраться и съездить а клубом всем вместе куда_нибудь по нашей области прокатиться достопримечательности посмотреть (к примеру в Угличе много что можно посмотреть и по дороге есть где привал с шашлыками сделать)
sanderssss Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Я поехал бы на экзотику а вот жена нет. Можно мужиками собраться и съездить а клубом всем вместе куда_нибудь по нашей области прокатиться достопримечательности посмотреть (к примеру в Угличе много что можно посмотреть и по дороге есть где привал с шашлыками сделать) углич - не знаю , не знаю , там конечно есть на что посотреть, НО ценники на экскурсии иногда выше московских, мышкин . переславль. как вам? Изменено 8 июля, 2009 пользователем sanderssss
Puh Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 ИМХО: соберется ли достаточное количество человек для таких поездок?
Pontiak Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Мнения разделились:crazy:))) Предлагаю представительницам прекрасного пола нашего клуба организовать девичник:evil:))
mixtim1 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Мнения разделились:laugh:)))Предлагаю представительницам прекрасного пола нашего клуба организовать девичник:))) Ну и соответственно мальчишник, без машин, со всеми вытекающими. Изменено 10 июля, 2009 пользователем mixtim1
Prescott Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 углич - не знаю , не знаю , там конечно есть на что посотреть, НО ценники на экскурсии иногда выше московских, мышкин . переславль. как вам? Если в Мышкин ехать,то по-любому через Углич, но сколько я там не был так и не понял на что там смотреть... А в Переславле кто был?
tysya08 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Привет всем! Я предлагаю встречу перенести на сентябрь? Как раз многие из отпуска приедут, со множественными впечатлениями, будет чем поделится! Кто что думает? :laugh:
Рекомендуемые сообщения