sanych Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ребята с volkswagen.msk.ru обратились с просьбой о помощи. Все подробности по ссылке: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=124815 Уважаемые форумчане! Я долго искал выход из своей жизненной сложившейся ситуации, но то, что на сегодня я имею, это мой сынок, который болен и имеет диагноз ДЦП (органическое поражение ЦНС. Внутренняя гидроцефалия в стадии субкомпенсации. Спастический тетрапарез тяжелой степ. Частичная атрофия зрительных нервов.).Я воспитываю ребенка один. Мне в свое время пришлось уйти с работы и отдать все свои силы на сохранение жизни и уход за Мишенькой. Мишеньке скоро исполнится 6 лет, он проходит реабилитацию в нашем городском центре восстановительной медицины, но к сожалению положительной динамики нет. Слава Богу,что и хуже не становится. Я сделал все, что мог для сына, но сегодня я все же решился обратиться к Вам, как бы тяжело морально не было,но ради своего ребенка наверно каждый пошел бы на этот шаг, просить людей о помощи, когда другого выхода нет!По совету родителей особенных детей и медиков, прочитав и взвесив все за и против я понял, что необходимо везти сына на курс реабилитации в Международную клинику восстановительного лечения (проф.Козявкин), в г.Трускавец,наУкраину. Сейчас я обращаюсь в различные организации, в надежде, что быть может нам помогут, но пока тишина.Сумма 2911 Евро (без учёта стоимости проезда и проживания) для меня неподъемная, но эта сумма сможет поднять моего ребенка! У меня есть старенький автомобиль, но он в моей ситуации не роскошь, а средство передвижения, чтобы возить сына в центр и к врачам. Продать автомобиль, это лишить возможности сына выезжать из дома и заточить его в четырёх стенах. Я очень прошу понять меня! Я знаю, что сейчас может быть и негативное отношение некоторых людей к моему обращению, но наверное (не дай Бог) и среди вас есть люди, которые сталкивались с этой бедой, хотя бы косвенно. Уверен, что каждый из нас будет землю грызть ради своих детей! Что бы полностью понять мою ситуацию и просьбу, я прошу вас посмотреть этот сюжет Тему создал с разрешения администрации форума. В свою очередь обязуюсь предоставить копии всех необходимых документов - справок, выписок из истории болезни, подробный диагноз, счета за лечение, информацию о себе. Так же обязуюсь вести строгий отчёт в созданной теме по поступлению средств и в случае, если необходимая сумма будет собрана, сообщить об этом на Форуме и остановить сбор! Я буду очень вам благодарен, за вашу поддержку! Я очень верю, что мой сын в скором времени сможет сидеть, брать ручками игрушки, говорить. Хотя я понимаю, что ДЦП не лечится,но так же знаю,что это не приговор и пройдя не один курс реабилитации, ребенка можно поставить на ноги! С уважением, Морозов Дмитрий (39rus) История Св-во о рождении Справка об инвалидности Счёт за лечение В случае Вашего желания помочь, вот реквизиты: (пожалуйста, сделайте пометку "для лечения Морозова Михаила") WMZ418873044820 WMR209267453975 Яндекс-деньги 41001478129337 Калининградский филиал ОАО "Банк Москвы" к/с 30101810200000000880, БИК 042748880, ИНН 7702000406. Получатель: Морозов Дмитрий Александрович, л/с 42301810100800017240.
krash Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Лечение заболеваний печени у детей. ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ! Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают.. --------------- Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи. Контактные телефоны 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8?499?613-77-51 8?499?613-77-51. Основной сайт: Института питания РАМН тут www.ion.ru А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается (колонка справа). http://www.dietology-ion.ru/ Контактное лицо: http://www.dietology-ion.ru/ Т=
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти