anytaaa Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А мы на Вас подушечку получили!.. Так что в понедельник встречаемся... Мася! Не забудь, что у Ивана есть наклейки О"кея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz2008 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 у Ивана есть наклейки О"кея! дык уже успели на встрече словом перекинуться, после Вашей подсказки - благодарствую :ws: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Мои пять копеек... Маловато, но что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Судя по фото вы все таки АСК бутылку шампанского на ДР подарили, ну хорошо, а то без подарка как то совсем нелепо было! Сижу и тихонько завидую... вот сегодня не работаю, а уже никто никуда не едет.... :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну тогда и мои: Клуб АСК вручает подарочки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаН Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Masya-ka, спасибки за фото :drinks: Нам очень понравились:box: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Masya-ka, спасибки за фото :ok: Тыды еще одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну и от меня пятачек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения