Masya-ka Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ну))) можно и так))). Там два вида кружек осталось... Может в личку перечислишь кодики?.. На встречу уйдет больше времени... Будние дни на работе с ранья и до ночера... Выходные забиты...
anytaaa Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Мася, скажу тебе по секрету, что замучаешься ее потом передавать. Это не Рома, это неуловимый Джо... :D
Хонда123 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Мася, скажу тебе по секрету, что замучаешься ее потом передавать. Это не Рома, это неуловимый Джо... :D Аня)))) Не пали контору))))
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вооооооооооооот. Человек старался, тебе заказывал, деньги за нее платил... А ты не забираешь... И с кружкой, Мася, будет также! :rtfm:
Masya-ka Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 И с кружкой, Мася, будет также! :rtfm: Ее еще получить нужно... : )))))))))))) Ничего попылится на полке... : ))))))))))))))))) Заказал... Последний вид оставался: Музей Хмеля...
Хонда123 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Заказал... Последний вид оставался: Музей Хмеля... Нормально))).Спасибо,Максим)
Masya-ka Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Нормально))).Спасибо,Максим) Ее еще получить нужно... Они такие: могут завтра позвонить и привезти, а можно полгода ждать...
Хонда123 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ее еще получить нужно... Они такие: могут завтра позвонить и привезти, а можно полгода ждать... Ну что ж))) Будем подождать)))
anytaaa Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Мася, как только получишь эту кружку, устраиваем клубную встречу. С обязательным присутствием тебя и Хонды! :D И не вздумайте отверчиваться! :lol:
Masya-ka Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Мася, как только получишь эту кружку, устраиваем клубную встречу. С обязательным присутствием тебя и Хонды! :D И не вздумайте отверчиваться! :lol: Ок, только кружки пустыми не должны быть... Тыды без машин... : )))))))))))))) Ну что ж))) Будем подождать))) О чем я и говорил... Дата... только ОТПРАВКИ... 1 Июля 2011 года!!! Кстати, все кружки уже закончились, так что вовремя "провернули"... со встречей мы бы все проворонили... :oops:
anytaaa Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Дык кружку получили или ждать теперь до 1 июля? Кстати, насчет встречи без машин. Неплохая идея... Только как добираться до места встречи с мангалами и углем?
Masya-ka Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Дык кружку получили?.. ...или ждать теперь до 1 июля? Аня, что за крайности?.. Я же скриншот приложил... Дата отправки ВООБЩЕ ВСЕХ кружек 1 июля 2011 г. Так, что это ЕЩЕ один повод для встречи... В промежутке еще нужно...
Хонда123 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Кстати, насчет встречи без машин. Неплохая идея... Только как добираться до места встречи с мангалами и углем? Я на машине полюбому буду).Что поделать))) налью в кружку официального напитка МК... Безалк. "Баклера" (за рекламу не считать))))
TerraKota Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Дык кружку получили или ждать теперь до 1 июля? Кстати, насчет встречи без машин. Неплохая идея... Только как добираться до места встречи с мангалами и углем? Везти мясо/уголь на Серегиной Тойоте, теперь его очередь рулить! Рома, тебе по соседски местечко найдем:) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем TerraKota
TerraKota Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Если старшая не поедет - будет место;)
Masya-ka Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Приму в дар наклейки из Карусели - слоников... в любых количествах... Малышу было жаль Карлсона, но папе был нужен лодочный мотор... :oops:
ОльгаН Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Приму в дар наклейки из Карусели - слоников... в любых количествах... Малышу было жаль Карлсона, но папе был нужен лодочный мотор... :oops: Максим, поскольку я тоже собираю наклейки из Карусели, хочу у тебя уточнить: чтобы получить подарки, достаточно только книжки с наклеенными наклейками или нужны ещё чеки, подтверждающие покупку? На прошлых выходных делала покупки в Карусели, посмотрела дополнительный чек, а в нём написано что-то типа этого: "Для получения подарков сохраняйте чеки" :shock:
anytaaa Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 А наклейки Окея никому не нужны? Мне не нужны, могут отдать...
ОльгаН Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 А наклейки Окея никому не нужны? Мне не нужны, могут отдать... Ань, а что там за акция? Какие подарки?
Masya-ka Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Максим, поскольку я тоже собираю наклейки из Карусели, хочу у тебя уточнить: чтобы получить подарки, достаточно только книжки с наклеенными наклейками или нужны ещё чеки, подтверждающие покупку? На прошлых выходных делала покупки в Карусели, посмотрела дополнительный чек, а в нём написано что-то типа этого: "Для получения подарков сохраняйте чеки" :shock: Сам в шоке!.. :shock: Почитаю на досуге... Только что опустошил карман сумки, выкинув кучу чеков...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти