Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну))) можно и так))).

Там два вида кружек осталось... Может в личку перечислишь кодики?.. На встречу уйдет больше времени... Будние дни на работе с ранья и до ночера... Выходные забиты...

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мася, скажу тебе по секрету, что замучаешься ее потом передавать. Это не Рома, это неуловимый Джо... :D

Опубликовано

Мася, скажу тебе по секрету, что замучаешься ее потом передавать. Это не Рома, это неуловимый Джо... :D

Аня)))) Не пали контору))))

Опубликовано

Вооооооооооооот. Человек старался, тебе заказывал, деньги за нее платил... А ты не забираешь... И с кружкой, Мася, будет также! :rtfm:

Опубликовано

И с кружкой, Мася, будет также! :rtfm:

Ее еще получить нужно... : )))))))))))) Ничего попылится на полке... : )))))))))))))))))

Заказал... Последний вид оставался: Музей Хмеля...

Опубликовано

Нормально))).Спасибо,Максим)

Ее еще получить нужно... Они такие: могут завтра позвонить и привезти, а можно полгода ждать...

Опубликовано

Ее еще получить нужно... Они такие: могут завтра позвонить и привезти, а можно полгода ждать...

Ну что ж))) Будем подождать)))

Опубликовано

Мася, как только получишь эту кружку, устраиваем клубную встречу. С обязательным присутствием тебя и Хонды! :D И не вздумайте отверчиваться! :lol:

Опубликовано

Мася, как только получишь эту кружку, устраиваем клубную встречу. С обязательным присутствием тебя и Хонды! :D И не вздумайте отверчиваться! :lol:

Ок, только кружки пустыми не должны быть... Тыды без машин... : ))))))))))))))

Ну что ж))) Будем подождать)))

О чем я и говорил... Дата... только ОТПРАВКИ... 1 Июля 2011 года!!!

post-16271-0-52019400-1301557157_thumb.jpg

Кстати, все кружки уже закончились, так что вовремя "провернули"... со встречей мы бы все проворонили... :oops:

post-16271-0-29623800-1301559602_thumb.jpg

Опубликовано

Дык кружку получили или ждать теперь до 1 июля?

Кстати, насчет встречи без машин. Неплохая идея... Только как добираться до места встречи с мангалами и углем?

Опубликовано

Дык кружку получили?..

...или ждать теперь до 1 июля?

Аня, что за крайности?.. Я же скриншот приложил... Дата отправки ВООБЩЕ ВСЕХ кружек 1 июля 2011 г. Так, что это ЕЩЕ один повод для встречи... В промежутке еще нужно...

Опубликовано

Кстати, насчет встречи без машин. Неплохая идея... Только как добираться до места встречи с мангалами и углем?

Я на машине полюбому буду).Что поделать))) налью в кружку официального напитка МК... Безалк. "Баклера" (за рекламу не считать))))

Опубликовано (изменено)

Дык кружку получили или ждать теперь до 1 июля?

Везти мясо/уголь на Серегиной Тойоте, теперь его очередь рулить! Рома, тебе по соседски местечко найдем:)

Изменено пользователем TerraKota
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приму в дар наклейки из Карусели - слоников... в любых количествах...

Малышу было жаль Карлсона, но папе был нужен лодочный мотор... :oops:

Опубликовано

Приму в дар наклейки из Карусели - слоников... в любых количествах...

Малышу было жаль Карлсона, но папе был нужен лодочный мотор... :oops:

Максим, поскольку я тоже собираю наклейки из Карусели, хочу у тебя уточнить: чтобы получить подарки, достаточно только книжки с наклеенными наклейками или нужны ещё чеки, подтверждающие покупку? На прошлых выходных делала покупки в Карусели, посмотрела дополнительный чек, а в нём написано что-то типа этого: "Для получения подарков сохраняйте чеки" :shock:

Опубликовано

А наклейки Окея никому не нужны? Мне не нужны, могут отдать...

Опубликовано

А наклейки Окея никому не нужны? Мне не нужны, могут отдать...

Ань, а что там за акция? Какие подарки?

Опубликовано

Максим, поскольку я тоже собираю наклейки из Карусели, хочу у тебя уточнить: чтобы получить подарки, достаточно только книжки с наклеенными наклейками или нужны ещё чеки, подтверждающие покупку? На прошлых выходных делала покупки в Карусели, посмотрела дополнительный чек, а в нём написано что-то типа этого: "Для получения подарков сохраняйте чеки" :shock:

Сам в шоке!.. :shock: Почитаю на досуге... Только что опустошил карман сумки, выкинув кучу чеков...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных