phormula Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 кому от ленты нужны наклейки? в наличии 19 шт. А сколько их надо чтоб сковородку получить? У меня штук 5 кажется есть.
anytaaa Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А сколько их надо чтоб сковородку получить?У меня штук 5 кажется есть. 26 на самую маленькую. Сковородка годится только для газовой плиты
phormula Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 26 на самую маленькую. Сковородка годится только для газовой плиты Разобрался В Ленте другая система, там от 4 до 8 надо собрать, но посуду после этого не дарят, а продают с 50% скидкой.
ОльгаН Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Может быть, у кого-нибудь остались лишние наклейки из Карусели? Мне на подушку не хватает 10 штук... С радостью приму в дар :crazy:
TerraKota Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Может быть, у кого-нибудь остались лишние наклейки из Карусели? Мне на подушку не хватает 10 штук... С радостью приму в дар :crazy: У меня штучки три вроде есть...
phormula Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Могу поделиться наклейками Ленты (сейчас на них можно покупать с 50% скидкой подушки итп). Сколько есть не знаю, но чувствую что мне их многаааа :oops:
anytaaa Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Оля, кажись, у меня есть 8 лишних наклеек "Каруели". Еще актуально?
Masya-ka Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А нам 5-ти не хватат... минимум 5-ти наклеек Карусели...
anytaaa Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Мне все равно кому отдать, но Оля раньше просила! И работает ближе! Подожди, может ей уже не надо! Тогда тебе, хоть ты и не любишь женщин за рулем! ))))))))))))
скиталец Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А я уже получил ! От Нюрочки ... !!! :D :clapping: :drinks:
Masya-ka Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Мне все равно кому отдать, но Оля раньше просила! И работает ближе! Подожди, может ей уже не надо! Тогда тебе, хоть ты и не любишь женщин за рулем! )))))))))))) Так, соленое с пресным не путать... : ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не та тема... : ))))))))))))))))))))))))))
ОльгаН Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Аня, мне всего 2 надо :) Остальные тогда Масе :) Спасибо большое :(
anytaaa Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 ОК! Только действовать надо оперативно, не во всех Каруселях есть эти подушки-одеяла. Моя Маринка сегодня на Савушкина ездила, нигде ближе не было. Значит так: у меня всего 46 наклеек, хватает мне на одну бесплатную подушку 50х70. Остается 7 наклеек: 2 Оле и 5 Масе. С Олей можем завтра как всегда, а с Масей? И кто собирает на подушку? Я бы свою подсунула забрать... :(
Masya-ka Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Аня, спасибо большое!!! С утра спишемся... К вечеру определимся...
ОльгаН Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Аня, я тоже собираю на подушку, могу завтра вечером заехать в Карусель, получить подушки и тебе, и себе :) Правда, сегодня пошли мы с мамой в Карусель, а на входе стоит охранник и всем говорит, что магазин закрыт! :) Нашу Карусельку закрыли с 10 вечера и "до окончания технических работ". Я надеюсь, что у них всего лишь переучёт, и завтра они откроются... Вобщем, если моя Карусель откроется, могу забрать твою подушечку :) P.S. Завтра жду твоего звоночка:) Место встречи изменить нельзя :( Изменено 25 мая, 2010 пользователем ОльгаН
Masya-ka Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Если ЧЁ... я могу забрать... у меня вокруг 4е Карусели и везде только - 50х70...
anytaaa Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 С Олей все понятно, а как с Максимом будем встречаться? )))))))))
Masya-ka Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 ...а как с Максимом будем встречаться? ))))))))) А какими путями и во сколько домой?
anytaaa Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 18-00 старт с Белинского, Некрасова, 8- я Советская, Новгородская, Большеохтинский мост, Среднеохтинский, шоссе Революции, Индустриальный, КАД, Токсовское шоссе..))))))))))
Masya-ka Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 18-00 старт с Белинского, Некрасова, 8- я Советская, Новгородская, Большеохтинский мост, Среднеохтинский, шоссе Революции, Индустриальный, КАД, Токсовское шоссе..)))))))))) Наверное раньше проезжаешь... Я каждый день езжу по Среднеохтинскому... Может на выходных?
anytaaa Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Последний день 31 мая. Рискуешь. И я еще не знаю своих планов на выходные. ̶М̶о̶г̶у̶ ̶з̶а̶в̶т̶р̶а̶ ̶п̶о̶д̶ъ̶е̶х̶а̶т̶ь̶ ̶к̶ ̶в̶а̶м̶ ̶в̶о̶ ̶д̶в̶о̶р̶,̶ ̶о̶с̶о̶б̶е̶н̶н̶о̶,̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶Ю̶л̶я̶ш̶к̶а̶ ̶п̶о̶ ̶в̶е̶ч̶е̶р̶а̶м̶ ̶г̶у̶л̶я̶е̶т̶ ̶с̶ ̶м̶а̶л̶я̶в̶к̶о̶й̶.̶.̶.̶. - Мася, прости не права... Завтра вам будет не до этого... Короче, звони! Изменено 26 мая, 2010 пользователем anytaaa
ОльгаН Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня зашла я в Карусель за своей и Аниной подушечкой... И что вы думаете... Стеллажи с подушками и одеялами абсолютно пустые!!!! :) Не веря своим глазам, я стала спрашивать у сотрудников магазина, где подушки... У меня ещё теплилась надежда, что их переставили... Но мне неуверенно ответили, что всё закончилось и, может быть, подушки и одеяла привезут в пятницу... Правда, есть и хорошая новость:) На стойке информации стоит объявление: "ВЫДАЧА ПОДАРКОВ ПО АКЦИИ "УМНО ТРАТИТЬ - СЛАДКО СПАТЬ!" ПРОДЛЕНА ДО 15.06.2010" :)
anytaaa Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ура! А то и правда мало времени осталось. Мася может не успеть...
ОльгаН Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ура! А то и правда мало времени осталось. Мася может не успеть... Теперь-то уж точно успеет :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти