Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На этой неделе вряд ли кто поедет, поэтому можно на следующей, посреди недели и ночью. Как Хомяк уже предлагала, можно поехать на Зенит. Тем более он намного больше и ближе практически для всех

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если не ошибаюсь он до 10 работает! Надо позвонить узнать. Я видела около диаманта залили каток

Да он до 22:00 работает. надо туда заехать и спросить в какие дни мало народу

Опубликовано
А ещё на Зините намного дешевле! 50-вход, 50-прокат

Я два дня назад там смотрела цены, мне казалось что там 100 каток и 50 рублей прокат коньков.

На Диаманте такие же цены. Ещё возможен вариант-со своими коньками 100 рублей без ограничения во времени. Но лед там...Да и маленький он.

Опубликовано
Я в инете смотрел и там 50 вход и 100 прокат коньков на час

В итоге получается, как ни крути, на Зените 150 рублей.

Опубликовано

ну да, наверное я напутала с ценами. Но всё равно они ниже. А в Кировском была не стиральная доска?

Опубликовано

Более менее нормальный, на катках которые заливают сами порой бывает что даже соять нельзя ни то что кататься....

Опубликовано

ну в любом случае можно подъехать посмотреть сначала, прежде чем людей звать. Т.к. я не на коне, то смогу это сделать только на след.неделе

Опубликовано

В школьные годы ездили часто туда! Когда нормально было, а один год вообще мучение! Я тож без машины не могу пока, надеюсь в понедельник заберу, тогда и съезжу туда!

Опубликовано

В том году у Диаманта нормуль было, даже спецтехника работала. А вообще на спартановке коток большой и народу не так много...

Опубликовано

Сколько стоит не знаю, заеду узнаю. А каток на площади где постоянно елку ставят, х.з какая там остановка.

Опубликовано

Остановка "Универсам". Да, мы с мамой туда ходили. Я про этот каток говорила, что если у тебя свои коньки, то можно кататься не час, а пока не упадёшь

Опубликовано

заезжала на Зенит каток большой!!! Работает до 10 вечера. Стоит 50 рублей со своими коньками, катайся скольео хош! И 100 час с коньками на прокат.

Опубликовано

а у них есть телефон что бы позвонить и спросить когда народу мало бывает

А в 100 рублей входит прокат и катание или только прокат коньков

Опубликовано

Недалеко от ТЮЗа во дворах есть каток, завтра могу заскочить узнать, че там и по чем. В прошлом году ходили, было раскайфе: за недорогие деньги сеанс "сколько сможешь".

Опубликовано
Недалеко от ТЮЗа во дворах есть каток, завтра могу заскочить узнать, че там и по чем. В прошлом году ходили, было раскайфе: за недорогие деньги сеанс "сколько сможешь".

Не смотрела сколько стоит?!

Опубликовано

Неа, сказали маленький он. Заеду завтра, т.к. кажный день в те края дитя в школу сдаю.

Опубликовано

А может повторить ночное катание? пока выходные, можно без вреда для здоровья поехать и накататься даже часа в 2. И пока ещё не вошли в привычный график утро-вечер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных