Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И так по совету Змея пишу!!! Мы посовещались и решили . В пятницу с 23.00 до 23.30 встречаемся на парковке Ленты!

Ну так что все в силе и время и место????????

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо кто был на катке, все было просто СУУУУУУУПЕР ;) :yahoo: :yahoo: .

Еще классно погоняли по дороге на каток (хорошо ментов не встретили)

Я бы еще покатался, хоть у меня все и болит

Сочуствую всем тем кто не смог приехать

Изменено пользователем POMEO
Опубликовано

Фотки есть? Душу потравить! ;)

Опубликовано

Есть)))

Хорошо покатались! До открытия было 30 минут и мы поехали в красноармянский. По дороге обратно клубни хулиганили, ездя змейкой между собой в движении... Было страшно! я не повелась) Прикольно потом выстроились бок-в-бок на 1, 2, 3 полосе, фотка есть, позже выложу.

Каток. Людей мало, но всё же они есть. Я прошла как студентка, за 100 р! Вывели Бендера впервые на лёд! для первого раза неплохо, в конце он даже отпускал руку от бортика!

Что не понравилось на катке: коньки не точеные, маме пришлось менять, но это мало помогло. Лёд после хоккеистов не почистили. Вот это было настоящей подставой!

В конце представления я вывихнула руку, тормозя о бортик... надо придумать новый способ торможения...

Воот... поехали домой, Артёма остановили Гайцы. Альфыч, за что???

На перекрёстке у Белого Аиста на светофоре стояли одни Матизы! три клубня и один таксист. Похоже, ночью Матизы вылезают из своих нор... и плодятся!

На будущее: Кировский, конечно, круто, но вчера открылся Зенит! он будет работать до 10 (пишу, а сама вспоминаю: а не до 11 ли?..) Вход 50 р, коньки 50 р. Правда лёд настоящий, его только лопатой чистят, но я в конце дня посмотрела, ничё так, нормально

Опубликовано
Что не понравилось на катке: коньки не точеные. Лёд после хоккеистов не почистили. Вот это было настоящей подставой!

Так вот кто виноват что я плохо катался и 5 раз навернулся ;)

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за заряд позитива!

Хорошая была прогулка перед сном))) проснулся ток в 10-м часу)))

Вывели Бендера впервые на лёд! для первого раза неплохо, в конце он даже отпускал руку от бортика!

да ему медаль надо дать! первый раз вышел на лед и весь сеанс честно откружил!!!

Изменено пользователем Zмей
Опубликовано (изменено)
Zмей, ну что выкладывай наши фотки, где мы коньяк пьем

компромат как раз загружал)))

главный нарушитель)))

113807820.jpg

Лапотуля как-то хитро быстро двигалась, чтобы фокус сбить)))

113807840.jpg

кто-то заснул с рюмочкой))

113807886.jpg

а кто-то ну очень довооольный...)))

113807912.jpg

ЗЫ чет я мало нащелкал... и не всех..)))

Опубликовано

По этим фоткам и вправду можно сказать что мы коньяк пили, все довольные и с закрытыми глазами

Опубликовано (изменено)
По этим фоткам и вправду можно сказать что мы коньяк пили, все довольные и с закрытыми глазами

аха... смакуют...)))

;) Я не специально!

да эт понятно... так понравилось кататься, что и на земле продолжала двигаться...)))

ЗЫ а эт я такой тормоз - мне чет показалось, что пыжиководы тож собирались быть? или они уже и не обещают...)))

Опубликовано

ээх! надо было ехать! видимо ночью веселее, чем днем!

Опубликовано
ээх! надо было ехать! видимо ночью веселее, чем днем!

Ну я все таки думаю что мы еще съездием покататься

Опубликовано

Меня ГАИшники остановили проверить документы и узнать от куда я еду, а потом интерресовался где в Кировском каток.

Опубликовано

О! а мы в машине едем, говорим: гайцов много, повылезли, деньги на каток собирают! Кстати, в ту ночь, похоже, все гайцы города выползли на дороги.. да ещё и по несколько человек стояли, не по одному

Опубликовано

Они по плану перехват, и по меропреятиям работали. Подготовка к корпоративаам и к НГ.

Опубликовано
Меня ГАИшники остановили проверить документы и узнать от куда я еду, а потом интерресовался где в Кировском каток.

Я не пойму, какое их собачье дело, от куда еду

Опубликовано

Выписали сегодня штраф на 100руб за неостановку перед знаком STOP. С другой стороны если бы я остановился, я бы не вскарабкался на трамвайные пути.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных