anytaaa Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А карту ведь, по-моему, за 50 сообщений дают :drinks: или за денежку :yahoo:
Айлин Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 А карту ведь, по-моему, за 50 сообщений дают :drinks: Вот и мне так кажется.
anytaaa Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Правильно, за 50. А чего так долго ее ждете? Я свою за две недели напостила...
Luchia Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Простите, пожалуйста, а что такое "Клубная карта" и что она дает?
Айлин Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Правильно, за 50. А чего так долго ее ждете? Я свою за две недели напостила... В личку отписалась - и тихо.
anytaaa Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Простите, пожалуйста, а что такое "Клубная карта" и что она дает? Где-то какие-то скидки... Но я ни разу не пользовалась... Но пусть будет...))))))))))))
Luchia Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Зря не пользуетесь. Так объяснил бы кто-нибудь по-человечески, подробно про клубные карты. Что за скидки и т.п.?
SooL Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Давно объяснено. Клубные дисконтные карты Скоро информация о партнёрах клуба будет перенесена с сайта на форум, где народ лучше будет их видеть.
anytaaa Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Зря не пользуетесь.Так объяснил бы кто-нибудь по-человечески, подробно про клубные карты. Что за скидки и т.п.? Ну про Питер-то он не знает... Клубная карта дает скидку в Кореане (надо назвать номер карты Кореановской и фамилию (как пароль), где-то на форуме эта инфа есть), но мне не надо, у меня своя карта Кореаны есть, от мужа досталась после Санта Фе... Еще на некоторых мойках есть договоренность, но мне они по располложению неудобны, а от удобной у меня есть опять-таки своя карта... Вот и не получилось воспользоваться... Вот магазины по России, в т.ч. Питер: http://www.matizclub.ru/discount/shop/ Вот сервисы: http://www.matizclub.ru/discount/service/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти