Guest Posted June 23, 2005 Share Posted June 23, 2005 Вот и меня подставили, еду по МКАД, подъезжаю к Гольяново со стороны Ярославки, перестраиваюсь с 3-ей во вторую полосу, Бац!!, типа удар, Джип Лексус РХ300,моргает, торможу, останавливаюсь на обочине выскакивает интилегентного вида чувак размахивает руками "Вы меня не видели? Как же что вы сделали с машиной!!!", подбежал к моему правому заднему крылу, чегото потёр там типа царапины видите?, вобщем звонит со СВОЕГО телефона в мою страховую (РЕСО), там мне начинают лечить, что мы съехали с места ДТП, выплачивать ничего не будут! Я им объясняю, что это их проблема с "пострадавшим", а мы сейчас доедем до поста ДПС и там составим схемку и всё будет ОК, а при разговоре слышу клацанье по клавиатуре, а в джипе вижу экран ноутбука светится, краем уха думаю что-то не то, но думаю, если удар был все вопросы к страховой полюбому . Вобщем эти перцы уехали несолоно хлебавши, я зарегистрировал ДТП на посту. Вот и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 23, 2005 Share Posted June 23, 2005 ага.. Димон! правильно поступил.. молодец! так что все починят... там где они поцарапали.. а номер джипа запомнил? вообще не пойму.. ну смысл на джипе к матизу приставать.. вот заразы.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 23, 2005 Share Posted June 23, 2005 Е 096 ТВ 97, Lexus RX300, чёрный, мятое левое крыло (в районе фонаря), царапина и вмятина на левых перднем крыле и двери, пониже стекла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Флиппер Posted June 23, 2005 Share Posted June 23, 2005 вообще не пойму.. ну смысл на джипе к матизу приставать.. вот заразы.... Да ща вообще такое дело пошло - с введением ОСАГО они используют любую возможность, знакомого на 7!!! :) ...вазовской естественно (не БМВ), 3 раза за год пытались подставить!!! :( Совсем охренели! :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Boris_ Posted June 24, 2005 Share Posted June 24, 2005 Вот и меня подставили, еду по МКАД, подъезжаю к Гольяново со стороны Ярославки, перестраиваюсь с 3-ей во вторую полосу, Бац!!, типа удар Как это делается? Сам же перестраивался? Или он 10 километров ехал за тобой, ждал пока ты перестроишься, надеясь, что в зеркало при этом смотреть не будешь? подбежал к моему правому заднему крылу, чегото потёр там типа царапины видите?, вобщем звонит со СВОЕГО телефона в мою страховую (РЕСО), там мне начинают лечить, что мы съехали с места ДТП, выплачивать ничего не будут! Странно. Это действительно похоже на подставу. И что, ты своим матизом сильно разворотил громадный джип? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сёнок Posted June 24, 2005 Share Posted June 24, 2005 Блин. Ещё ведь сориентироваться надо и понять, что это засада. И так весь на нервах будешь. Сижу - думаю: врубилась бы, или как обычно бегала бы вокруг МАТИЗа, бока оббивала... Респект автору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Дело вот в чём: когда перестраиваешься направо то, поскольку зеркало поворачивается вместе с машиной, появляется слепая зона в котору попадают машины находящиеся чуть сзади справа через одну полосу. Если из этой полосы резко перестраиваться влево, то до момента удара или имитации удара нихрена не видно если смотришь только в зеркало! Так и тут было, только удара самого не было, а был бросок картошкой в правую заднюю дверь и соответствующий шумовой эффект, потом остановка и всё такое... Рекомендации при подобных случаях: недопустить натирания машины шкуркой, для этого после остановки смотреть в оба и как только водитель покинет своё место отъехать вперёд метров на 30-50, или какой нить перец побежит справой двери к вашему правому крылу, только потом выйти и осмотреть машину, далее, осмотреть машину подставлялы на предмет адекватности повреждений - у него на высоте 1 м., а у вас крыло у самой земли смешно, правда? И ни в коем случае не звонить в страховую с его телефона, звонить со своего, вызвать гаи сразу же, не вступая в полемику, сказать только, что ответственность застрахована, не трогаясь с места "дтп", сохранять спокойствие и выдержку! как только вы наберёте номер 112, ребята сразу же уедут сами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted July 15, 2005 Share Posted July 15, 2005 Так вот, сегодня история получает продолжение - позвонили из ГАИ, с Дмитровки122, пригласили на вторник, типа нашли этот джипер, съезжу изложу чего и как Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седой Posted July 15, 2005 Share Posted July 15, 2005 Будем ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИКРОБ(90) Posted July 15, 2005 Share Posted July 15, 2005 Да,ситуация с подставами с введением ОСАГО не стала лучше.Месяца четыре назад какие то олухи на АУДИ пытались выставить моего отца в виновности неипроизошедшего вовсе столкновения. Помимо простых наездов ,дошло и до мордобоя. Теперь все машины без номеров(как правило и транзитных ),считаю за подставщиков и стараюсь держаться от них подальше. Кстати ,году в 99-м,я то ж оказался в роле подставляемого. Ехал на Таврии по Волоколамке в центр,тока вынырнул из тоннеля под каналом им. Москвы(никуда не поворачивал)-удар сзади справа.Смотрю Мерс 210-й сразу бумс к обочине. Ну и я ,дурак ,за ним,короче начали с полторы штуки баксов(а тогда про ОСАГО то и впомине никто не слыхал),а закончили 800-рублями,что в кармане были. Признались потом ,что с "восьмёркой"меня в потьмах попутали,уроды.Но нервов они мне потрепали не мало,часа три продержали,со своими байками,а я все на ментах настаивал,хотя и думал,что у них всё куплено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts