SooL Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Собственно, сам тест: http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd
Мотя Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 У меня сестра недавно сдавала экзамен, и соответственно дома тренировалась по этой ссылочки) :lol: А я вот 2 дня сидя и пытаясь его раздеть - ничего не получаеться, не хочет он и всё :lol: Прошло 3 года а уже ничего не помню!
gladness Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Баян прошлогодней давности, перенесли в конкурс. А вот это "Первым 100 пришедшим, права обменяют на клубную карту." Отберем права. Лучше танцуйте, вместо вождения машины:lol:
anytaaa Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Мне он раздевается до стрингов...)))))))))
MATIZ 009 RUS47 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Отвечал несколько раз на все 20 вопросов без ошибок и ничего особенного не увидел.Если не принципиально по гайцу,то билеты решать лучше на сайте авто россия.ру.Там билеты соответствуют гаишным и каждый раз переставляет местами вопросы и правильный ответ.Повышается степень положительной сдачи на ВУ.
Ann Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 У меня этот красавчик разделся полностью :mad:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти