konst21 Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Блин, а я не въехал в начале! Извиняйте :) Вседа хорошо иметь большого полноприводного брата :) типа Велкам!!! :)
Банкир Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Айраткин местное племя нас вроде признало :)
chevroletter Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 привет большим братьям и маленьким матизчикам! :)
Банкир Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 привет привет. А может кому нидь колеса А/Т поставим, и он сразу подрастет :)
konst21 Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Айраткин местное племя нас вроде признало :) :) :) :) :) Гы! Гы! привет привет.А может кому нидь колеса А/Т поставим, и он сразу подрастет :lol: У нас есть такой. Токо он Злой-Алекс, в смысле Алекс-Злой! Изменено 19 сентября, 2008 пользователем konst21
Olya Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Мы всегда рады гостям ;) и новым участникам нашего клуба! Ждем вас на наших встречах и, конечно же, на форуме. :) И маленькая просьба - писать по теме :) Для обсуждения поездок - сюда: Казанские ПИКНИКи, а если просто пообщаться на разные темы, то сюда: Казань (разговоры на разные темы) Спасибо :)
Afrodita Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Всем привет!Я тоже новенькая, просто жду своего матизика!!!(((Заявку оставила, ПТС придет на мою красавицу, научусь немного ездить и сразу к вам(если конечно примите :shock: )Это моя первая машинка будет)))
konst21 Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Всем привет!Я тоже новенькая, просто жду своего матизика!!!(((Заявку оставила, ПТС придет на мою красавицу, научусь немного ездить и сразу к вам(если конечно примите :shock: )Это моя первая машинка будет))) Привет!!! Ура! новенькая!!! Ты только хорошо учись водить :) Велкам :blink:
Алексей Сергеевич Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 Конечно примем..... Всегда рады новым Любителям Матиза.... да и старым тоже :shock:
Afrodita Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Привет!!! Ура! новенькая!!!Ты только хорошо учись водить :drinks: Велкам :drinks: Обязательно научусь!!!Буду очень стараться!!! :crazy:
veronika_645 Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Всем привет! Приветсвуем! :) Рады знакомству!
Afrodita Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Приветсвуем! :yahoo: Рады знакомству! :D Спасибо большое за то что приняли!!!Хочу поделиться радостью!!!!На мою машинку ПТС пришла!!!!!!!!!!!!!! :blink: :roll: :oops: :yahoo: :yahoo:
veronika_645 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 УРА! Так что теперь мы ждем точно! :yahoo:
Azat Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ура!!! скоро у нас в клубе появиться зелененький клубный спарк!!! :yahoo:
kanarski Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Всем привет! :) йа новичок ,любите меня и жалуйте.....чо у вас тут интересного?
veronika_645 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Привет, НОВИЧОГ!!! :) Добро пожаловать! У нас много чего интересного)))))))))))))))))))))))))))))))))) З.Ы. А какого цвета твоя Матизка?
kanarski Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Привет, НОВИЧОГ!!! :) Добро пожаловать! У нас много чего интересного)))))))))))))))))))))))))))))))))) З.Ы. А какого цвета твоя Матизка? гы....Вероника решила на чистую воду вывести...............у меня ....эээээ....мммм......чорного цвета машина :)
konst21 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 гы....Вероника решила на чистую воду вывести...............у меня ....эээээ....мммм......чорного цвета машина :) Мы тебя раскусили! Ты из Форд Фокус Клуба! :blink: Привет!!! Как говаривал Генри Форд (один из близких знакомых :) )- "Цвет машины может быть любой, при условии что он чорный!"
kanarski Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Ты из Форд Фокус Клуба! :) Привет!!! Как говаривал Генри Форд (один из близких знакомых :) )- "Цвет машины может быть любой, при условии что он чорный!" хм, какие....сразу фсе поняли А скоко в казанском матизоспарковском движении человеко-членов?
Medvezhenochek Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Всем привет! Я тута совсем новенькая! Надеюсь не обидите :)
Gameworld Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Всем привет! Я тута совсем новенькая! Надеюсь не обидите :) Конечно нет, мы тут еще никого и никогда не обижали... а даже совсем наоборот :)
pashok77 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Конечно нет, мы тут еще никого и никогда не обижали... а даже совсем наоборот :cry: :oops: :yahoo: :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти