Межган Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Обязательно приезжайте на матизоффку! Никакой форум не заменит личное общение и кайф от созерцания стоящих в ряд разноцветных лупоглазиков :shock: хочу увидеть ряд разноцветных лупоглазиков :) если ничего непредвиденного не произойдет, то обязательно буду
veronika_645 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Урааааааа! Нас все больше! Привет всем новичкам - до встречи на матизовках!!!
Rinat72 Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет! Я новичок! Но живу в Челнах. буду рад пообщаться. А вообще из челнов здесь народ бывает? Опыт вождения у меня пока нулевой. Права получил месяц назад. Решил начать с Матиза. Нужны советы, поддержка, вообще читаю многие темы форума и мотаю себе на ус. Спасибо всем большое
Olya Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет, Rinat72! Добро пожаловать! Челнинские матизоводы обитают тут: Набережные Челны Но это не значит, что надо забывать про казанскую ветку :)
Sonechka Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет! Я новичок! Но живу в Челнах. буду рад пообщаться. А вообще из челнов здесь народ бывает? Опыт вождения у меня пока нулевой. Права получил месяц назад. Решил начать с Матиза. Нужны советы, поддержка, вообще читаю многие темы форума и мотаю себе на ус. Спасибо всем большое Велкам! Усы то длинные? :cry:
xyligan88 Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет Anjutkin, Привет Elechka, Привет Межган, Привет Ева-Коштур, Привет Rinat72!
konst21 Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Добрый день! :oops: Что скромный ты какой(кая) :blink: Ты не боись здесь все свои ;) ПРИВЕТ!!! Новому Матизоводу! :yahoo: Griff-у Ура!!! Ога, приве Грифф Борис_кз, Здорова! Матиз форева!!! :lol: :( И от Алекс-Злого Вам привет!! ;)
Griff Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Что скромный ты какой(кая) :blink: Ты не боись здесь все свои :oops: ПРИВЕТ!!! Новому Матизоводу! :yahoo: Griff-у Ура!!! Борис_кз, Здорова! Матиз форева!!! :lol: :( И от Алекс-Злого Вам привет!! ;) У нас с Борисом_кз большие матизы - полноприводные
Rinat72 Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Привет всем, кто тут есть! особенно тем, кто из Челнов
veronika_645 Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Добро пожаловать к нам в клуб! Не важно полный или двойной у вас привод - мы всегда рады знакомству!!! :(
Алексей Сергеевич Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Опубликовано 18 сентября, 2008 а вот у меня 3-х приводной :(
Борис_кз Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 а вот у меня 3-х приводной :( Казанские ПИКНИКи гы-гы смешно ;)
Avelia Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Здравствуйте! Можно к вам присоедениться? Меня Юля зовут ) Борис_кз я в воскресенье поеду ) такие классные лужи знаю!
konst21 Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Что то не понятные новички у нас тут :) Вы уверены что вам сюда! Только без обид и т.д. Если кого то задел, прошу модераторов удалить сей пост
Лиса Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Новички, приезжайте на встречу.... Только следите за темой Казанские матизофки, так как сейчс на улице холодно, встречи будут 2 раза в месяц, там будем обсуждать, где будет встреча! По поводу грибочков - это в тему Пикники
Griff Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Что то не понятные новички у нас тут :) Вы уверены что вам сюда! Только без обид и т.д. Если кого то задел, прошу модераторов удалить сей пост Мы не обижаемся, мы пришли к вам в гости просто, думали может чем помочь можем. заходите и вы к нам http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=2...&start=7880 :) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Griff
Банкир Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Здрасти!!! Вы не будете против еще одного большого полноприводного брата :)
veronika_645 Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Нет, канешна! :) Здраствуйте!
Лиса Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Обалдеть! Просто очень любопытно как такие большие решили к нам, к маленьким ))))))) :)
Банкир Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну а как по другому?? помните в совковые времена брали шевство над меньшими....ну вот :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти