Gameworld Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Что здесь интересного?Езжу по городу и вижу, что есть машины с наклейками МАТИЗ КЛУБ, как можно получить?? :) К Alex-zloy закажи... но возможно у него еще остались... :D
AutoLedi Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 У меня осталось 2 клубных наклейки! :) Привет!!! Поделишься наклейкой? :D
Лиса Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Приветик, Автоледи! Как тебя зовут? Какая машинка? Приезжай на встречу в среду на нкц 19-00, познакомимся, если у Леши будет свободная наклеечка - приклеим! :crazy:
Алексей Сергеевич Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Опубликовано 5 июля, 2008 Привет!!!Поделишься наклейкой? :yahoo: Привет Оля, наклеичка есть у меня клубная, 06.07 приезжай на шашлыг втречаемся около тандема в 09:00 утра
dolores733 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Всем привет! Меня зовут Оксана, езжу по городу и вижу на некоторых машинках наклейки вашего клуба)) я тоже хочу присоединиться к вам! У меня вишневый матисик, купила весной и не пожалела, что выбрала именно matiz Матисики фореваа :) зы когда регистрировалась по ошибке указала спарк. не судите строго :yahoo:
tankist Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Всем привет! Меня зовут Оксана, езжу по городу и вижу на некоторых машинках наклейки вашего клуба)) я тоже хочу присоединиться к вам! У меня вишневый матисик, купила весной и не пожалела, что выбрала именно matiz Матисики фореваа зы когда регистрировалась по ошибке указала спарк. не судите строго :rtfm: Привет тебе, девушка с испанским именем. Присоединяйся! :) Изменить тип своего авто можно в разделе "Личные данные", далее - "Изменить личные данные". Там авто - самая верхняя позиция :yahoo:
Azat Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Всем привет! Меня зовут Оксана, езжу по городу и вижу на некоторых машинках наклейки вашего клуба)) я тоже хочу присоединиться к вам! У меня вишневый матисик, купила весной и не пожалела, что выбрала именно matiz Матисики фореваа :) зы когда регистрировалась по ошибке указала спарк. не судите строго :yahoo: Ты по ошибке указала не спарк, а матиз первого поколения..)) наши моти, это Daewoo Matiz II
dolores733 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ты по ошибке указала не спарк, а матиз первого поколения..)) наши моти, это Daewoo Matiz II так лучше?=))) с каждым днем люблю свою машинку все больше)) они такие слааавные, наши матисики. Разбавляют серый поток больших машин словно стайка разноцветных рыбок)
Azat Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 так лучше?=))) с каждым днем люблю свою машинку все больше)) они такие слааавные, наши матисики. Разбавляют серый поток больших машин словно стайка разноцветных рыбок) Да лучше :) Матизки бывают разные, агрессивные и добрые :)
Shafali313 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Да лучше :) Матизки бывают разные, агрессивные и добрые :) а твоя к какой категории относится? ;) Новичкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! :) кстати, скоро должно быть пополнение...сегодня была в УзДэу, познакомилась с девушкой Настей...пригласила на сайт и на матизовку...матизка, как у меня, песочно-бежевая, номера е 905 тх..вот...
juli_ka86 Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Приветик! Ждали новичков? Примете меня в свой дружный клан)))? :yahoo:
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 Товарищи АКТИВИСТЫ чЬЁрт вас побЬЕри приезжайте сегодня на встречу :yahoo: Напоминаю место втречи: НКЦ 19:00
Mar-ka Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Привеееееееет ВСЕМ! :yahoo: Меня зовут Марина! Моей девочке 2 месяца, серебристого цвета она!!!! Я очень рада вступить в ряды владельцев такой чудесной машинки!!!! Очень хочу приехать к ВАМ на встречу, но к сожалению сегодня не получиться! :cry: на следующей неделе обязательно постараюсь быть :laugh:
juli_ka86 Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Я сегодня приеду))) Можно? :laugh:
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 Во первых не можно а нужНОООО :laugh:
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 Наклейку захвати))) Они у меня кончились надо заказывать........ это будет только завтра :laugh:
juli_ka86 Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Подожду))) А там цвет только белый?
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 Подожду))) А там цвет только белый? А какой тебе надо? Такой и сделаем =)
AigulKa Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Интеренсо есть новички которые заманились в клуб по найденным под дворником визиткам, календарикам?
@MIRAJ@ Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 :yahoo: Всем большой привет!!!!!!!!!!! Надеюсь скоро буду с вами, не могу вот только определиться матиз или спарк?
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 Отлично...... и та и другая хороши. Бери не ошибешься :lol:
@MIRAJ@ Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 :lol: может обе сразу тогда точно не ошибусь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти