Алексей Сергеевич Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 Gameworld: Ну ты сам вчера был на встрече, сам все видел! Еще бывает куданить ходим по сидеть, или поиграть! Вчера даже Айдар приезжал! МолоДчик :blink: И деФченок куча былООООО :) Я вООбще на НКЦ с 17:00 зависал :oops:
Gameworld Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Gameworld: Ну ты сам вчера был на встрече, сам все видел! Еще бывает куданить ходим по сидеть, или поиграть!Вчера даже Айдар приезжал! МолоДчик :) И деФченок куча былООООО :) Я вООбще на НКЦ с 17:00 зависал :) Ну да, теперь понятно... а сообщение я писал еще до встречи... было прикольно... главное это общение....
Лиса Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Золотистых у нас еще нету! :oops: как нету, а как же я?????????????? Лешааа
Shafali313 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Gameworld: Ну ты сам вчера был на встрече, сам все видел! Еще бывает куданить ходим по сидеть, или поиграть!Вчера даже Айдар приезжал! МолоДчик :) И деФченок куча былООООО :) Я вООбще на НКЦ с 17:00 зависал :oops: а мы и в эту среду "куда-нибудь ходили"! :) В Амбар! Не знаю уж, куда ты там так торопился...:P
Gameworld Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 а мы и в эту среду "куда-нибудь ходили"! :) В Амбар! Не знаю уж, куда ты там так торопился...:oops: Да не плохо посидели...
Алексей Сергеевич Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Опубликовано 21 июня, 2008 как нету, а как же я?????????????? Лешааа ООО детка совсем забыл про тебя! Shafali313 Бывает и мне надо торопится =)Хоть я человек и не семейный :)
konst21 Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Всем привет! Взял Матиза Бест (в пятницу 27-го) голубово перламутра .... доволен и даже больше чем доволен!!!! За 2 первых дня накатал 250 км .... все равно доволен! Зовут меня - Константин, ожно Костя, Костян. Водительский стаж 14лет!!!! страшно подумать это уже ого го сколько лет!!! :) Ездил на многом и много Изменено 30 июня, 2008 пользователем konst21
SLK Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Добро пожаловать в Матиз клуб Константин!!! :)
GANDI Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Привет ВСЕМ!!! Решил присоединиться к дружному коллективу. Езжу на Матизе уже почти год. Матиз 2007 года, серебристого цвета. Работаю в автосервисе на складе. Пишите и принимайте в свои ряды пополнение!
Гость ТИМУРКА Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Константин и GANDI (имени не знаю) приезжайте в среду на матизовку, ок?
Тата Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Ребята привет!!Только сегодня получила регистрацию,чему несказанно рада!!!Принимайте в ряды.Нам 1 год и 11 месяцев.
Shafali313 Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Ребята привет!!Только сегодня получила регистрацию,чему несказанно рада!!!Принимайте в ряды.Нам 1 год и 11 месяцев. Принимаем-принимаем!!! Добро пожаловать!!! :( тебя как зовут? какая машинка?
Лиса Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Привет новичкам! Не откладывайте встречи, а то получится как у меня, зарегистрировалась в том году, начала ездить только в этом))))) :(
Алексей Сергеевич Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 Уважаемые новички, пож. уделите внимание своей личной информации (инфо) забейте туда хотябы имя. А то начнет каждый спрашивать как тебя завут, потом уже без БУТЫЛКИ не разберешь кого как зовут :lol:
GANDI Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 ПРИВЕТ! Имя мое Булат. На встречу не смог приехать, на следущую планирую приехать. Главное, вчера в сервис приезжали два матиза. Спросил: -Знают ли про наш форум. Не знают. Думаю пора взять у вас что-нибудь с атрибутикой форума. :crazy:
Azat Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 ПРИВЕТ!Имя мое Булат. На встречу не смог приехать, на следущую планирую приехать. Главное, вчера в сервис приезжали два матиза. Спросил: -Знают ли про наш форум. Не знают. Думаю пора взять у вас что-нибудь с атрибутикой форума. :) Все есть! :crazy:
GANDI Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Отлично ждите на следующей встрече! :crazy:
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 У меня осталось 2 клубных наклейки! :)
AutoLedi Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Всем приветики! Это Олька!!! Сейчас я живу в Казани, хочу к вам присоединиться :)
Gameworld Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Всем приветики!Это Олька!!! Сейчас я живу в Казани, хочу к вам присоединиться :) Привет!!! Это ты правильно решила... добро пожаловать...
AutoLedi Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Что здесь интересного? Езжу по городу и вижу, что есть машины с наклейками МАТИЗ КЛУБ, как можно получить?? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти