АлисаКиса Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Если выздоровлю, то с удовольствием приеду, как раз около Тандема живу )))
дядя Саша Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Познакомлюсь с молодой симпатичной девушкой на Матизе или Спарке. :)
Leo Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Познакомлюсь с молодой симпатичной девушкой на Матизе или Спарке. :) Тебе машинки нравятся или девушки на этих машинах???))))))) Вот уже чувствуется, что весна на подходе))))) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Leo
lutik2585 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Всем привет:) Меня зовут Людмила:) мне 25 лет,новоиспечённый владелец Матиз :) буду рада знакомству с форумчанами :) живу Москва-Татарстан,может, как-ниб. и мне удастся принять участие в какой-ниб. клубной встрече и со всеми познакомиться:)
katenat Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Всем привет:) Меня зовут Людмила:) мне 25 лет,новоиспечённый владелец Матиз :) буду рада знакомству с форумчанами :) живу Москва-Татарстан,может, как-ниб. и мне удастся принять участие в какой-ниб. клубной встрече и со всеми познакомиться:) Приветик!!!Добро пожаловать!! :yahoo:
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Будешь у нас на КОЛЫМЕ милости просим :yahoo:
Маринана Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Привет, меня зовут Марина. Хочу вступить в ваши стройные ряды и приобрести наклейку
Алексей Сергеевич Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Привет, меня зовут Марина. Хочу вступить в ваши стройные ряды и приобрести наклейку привет, осенама приятно познакомитсО... на счет наклейки отпишется Анюта есть ли они... лисшо будем заказывать!!!!
Tan4ik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 И я, и я хочу наклейку! В ваши стройные ряды я вроде как уже вступаю... вот только наклейки не хватает... :oops: Меня, как все уже наверно догадались, зовут Таня:)
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 привет, наклейки будут в скорем временем, Вам нужно с Анютой на эту тему поговорить!!! :rtfm:
Ольгуня Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Всем привет, меня зовут Ольга. Матиза у меня нет пока, но оень надеюсь в скором времени преобресть. Поэтому и решила заранее вступить в ваш клуб, что бы при покупке знать все ньюансы, что, где, почём и счем это едят. Начиталась разных отзывов о автосалонах и разочаровалась. Что посоветуете, где лучше брать ? Может в какой другой город съездить ? Хочу брать за наличку, немного ещё подкоплю.
Natika Blondinka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Всем привет ). Матизоводим стала уже давно (точнее Мотька у меня уже вторая), а вот до клуба добралась только сейчас... Но лучше поздно, чем никогда :oops: . Буду рада знакомству, надеюсь это взаимно ).
LesCorp Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет новички! Рады знакомству! Приезжайте в среду на встречу клуба - будем знакомиться воочию.
Ольгуня Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Как только куплю машину, постараюсь приехать. Только не понятно как сейчас встречи проходят ? Читала соответствующую тему, там в первом посте одно написано, а в последних сообщениях другое время встеч и вроде уже не каждую неделю.
LesCorp Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Как только куплю машину, постараюсь приехать. Только не понятно как сейчас встречи проходят ? Читала соответствующую тему, там в первом посте одно написано, а в последних сообщениях другое время встеч и вроде уже не каждую неделю. Встречи иногда прводятся на автостоянке ТК "Тандем" (около Энергоинститута). Как правило, с местом очередной встречи определяемся к вечеру вторника. А приехать можно и без машинки - общение с владельцами вживую позволит познать истину в споре мнений :crazy:.
Di54 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Дима, Казань, взял матиз 2004, 0.8, мкпп, mx. встречи это хорошо), наклейки клуба тоже :)
katenat Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Дима, Казань, взял матиз 2004, 0.8, мкпп, mx. встречи это хорошо), наклейки клуба тоже :) Привет!!!Рады принять тебя в наши ряды!!! :yahoo:
rodion121080 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет! Родион, Нурлат, Матвейка 2011г ноябрь. проехал 2.5т.км. рад что не взял совавтопром. как говорится хочу хочу хочу но даж за наклейкой не вырвусь.
mikrobb Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Здрасьте! Новенькая. Дружу с матизками третий год. Можно?
mikrobb Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Подскажите, а Вконтакте есть группа клуба? Киньте ссыль, плиз. А то тут как то мертво....
katenat Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) http://vkontakte.ru/club1946269 Вроде так :oops: Да,мертвяк совсем. Какая у тебя ава милая :laugh: Изменено 9 января, 2012 пользователем katenat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти