Алексей Сергеевич Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет. Приезжай на встречу в среду! Старый Аквапарк 19:00
anyutka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 привет, я тож новенькая)) меня Аня зовут, заканчиваю университет. на моте вот только с ноября езжу. была бы рада со всеми познакомиться на ваших встречах))
Валенок Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет! Заходи. Тебе у нас понравится! :pilot:
Olya Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 привет, я тож новенькая)) меня Аня зовут, заканчиваю университет. на моте вот только с ноября езжу. была бы рада со всеми познакомиться на ваших встречах)) привет, Аня :oops: вливайся, следи в теме про матизовки за графиком встреч! рада знакомству :pilot:
дядя Саша Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 привет, Аня :oops:вливайся, следи в теме про матизовки за графиком встреч! рада знакомству :pilot: А уж мальчики как рады знакомству!
anyutka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Цитата(Olya (at) 18.12.2009, 23:36)привет, Аня вливайся, следи в теме про матизовки за графиком встреч! рада знакомству ага, я уж посмотрела, что совсем недавно пропустила встречу(( Изменено 18 декабря, 2009 пользователем anyutka
xyligan88 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 не переживай ты так:) не последняя это встреча была;-)
Kamikadze Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я есть это хорошо!) бывай чаще)
olejik Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ну конечно! О чем реч! Всем рады, темболее ты член клуба! ;) А я думал, чтобы стать членом клуба любителей надо ещё заслужить! Спасибо за доверие... Вот такой он- мой мотя!
Нютик Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 А я думал, чтобы стать членом клуба любителей надо ещё заслужить! Спасибо за доверие...Вот такой он- мой мотя! тем более судя по номеру мотя уже немолодой пацан ;)
olejik Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 тем более судя по номеру мотя уже немолодой пацан ;) Следующей осенью можно в школу снаряжать... Очень толковый и надёжный парень!!!
Skromnii_MazhOr Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 А я думал, чтобы стать членом клуба любителей надо ещё заслужить! Спасибо за доверие... НАДО ! я тут с 2007 года, и всего 50 сообщений :) все заслуживаю и заслуживаю ;)
olejik Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 НАДО ! я тут с 2007 года, и всего 50 сообщений :) все заслуживаю и заслуживаю ;) Не, не 50 сообщений , а 53уже. Зачёт тебе в актив. А так, если серьёзно, ни кто тебя не ниволит сообщения писать. Если есть что сказать и есть желание-пиши, нет желания-не пиши... Я, так думаю... :cry:
дядя Саша Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 А я думал, чтобы стать членом клуба любителей надо ещё заслужить! Спасибо за доверие...Вот такой он- мой мотя! Чтобы стать членом клуба достаточно иметь желание быть с клубом и быть его активным участником не только в инете но и на всех мероприятиях
fuzya Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 блин :( , не думал что так всё серьёзно! сейчас на флудю ещё 30 сообщюх и я ваш? :yahoo: как финансы позволят, так и на встречу вырваться постараюсь :P
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 шобы на встречу прибыть финансы не нужны!
fuzya Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) шобы на встречу прибыть финансы не нужны! а разве не в кафешках всяких собираетесь? :( Изменено 7 марта, 2010 пользователем Olya
Нютик Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) а разве не в кафешках всяких собираетесь? :blink: собираться и что-то заказывать - не одно и тоже Изменено 7 марта, 2010 пользователем Olya
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 на самом деле! темболее чай можно просто попить, или просто посидеть как многие из нас делают! Летом проще конечно...собрались на НКЦ и тупим на солнышке... :blink:
Goodron Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 а некоторые возьмут 2 чашки кофе и сахару по полчашки насыпят :blink:
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 да я заметил... Там сахару на 6 литров воды!!!!!!!! :blink:
fuzya Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 да я заметил... Там сахару на 6 литров воды!!!!!!!! ;) это типа: - вам сколько ложек сахара? - восемь! только не размешивайте, я сладкий не люблю!
Olya Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 собираться и что-то заказывать - не одно и тоже э! все секреты повыдаете счас! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти