Алексей Сергеевич Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 или обратиться ко мне! В данный момент есть в наличии! 1 красная. 2 синих. Стоимость 100 рублей комплект. (ком. это надпись MatizClub.ru и Машинка)
Неля598 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 привет я так и непоняла вы меня принимаете в свой клуб. и кто нибудь подскажите где можно взять наклейку. у меня между прочим беленькая красавица е598ем.
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 привет я так и непоняла вы меня принимаете в свой клуб. и кто нибудь подскажите где можно взять наклейку. у меня между прочим беленькая красавица е598ем. Ну конечно принимает... Если беленькая то можно заказать!
Guzzzel Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, а к кому обратиться за наклеечкой, если я живу в Челнах? Ну просто очень-очень ее тоже хочется:cool:
xyligan88 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 привет я так и непоняла вы меня принимаете в свой клуб. и кто нибудь подскажите где можно взять наклейку. у меня между прочим беленькая красавица е598ем. Неля, сначало фотографию, потом примем :cool:
Алексей Сергеевич Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Если вы из Н.Челнов то вам нужен Алексей March Tom-Cat (Представитель клуба в Н.Челнах)
Алексей Сергеевич Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Будите с ним общаться от Тески из Казани ПРИВЕТИЩЕ ЕМУ!
Валенок Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Привет! У меня нет авто и никогда не было,но хотелось бы ,чтобы вы приняли меня в свой клуб. 8)
дядя Саша Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Привет! У меня нет авто и никогда не было,но хотелось бы ,чтобы вы приняли меня в свой клуб. 8) Привет ! ))) а наклейку куда клеить будешь ? )))) :|
Валенок Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Как у всех на заднее место ))))) 8)
дядя Саша Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Как у всех на заднее место ))))) 8) ну всё...фото в студию.....и в среду на встречу за наклейкой....
Валенок Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я, блин, в Аксубаево живу. До среды вряд ли до Казани доеду.)))) 8)
Андрей Владимирович Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Как у всех на заднее место ))))) 8) А ты создашь ячейку Матизклуба у себя?Будет тебе респект и уважуха :|
дядя Саша Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А ты создашь ячейку Матизклуба у себя? ага с наклейками на заднем месте
Счастливчик Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 вот и я немного новенький:lol:)))))))
Olya Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ну что ж, Счастливчик, пиши анкетные данные :lol: , рассказывай, какими судьбами :lol: фотку размещай
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Валенок: Как так без машины? Ну даеЖ. Мы не против шо ты с нами будешь!
Matei Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Здраствуйте, меня зовут Никита, 3 декабря приобрел Matiz MX темно синий=))) очень доволен=))) Хочу сказать большое спасибо вашему клубу за помощь, с вашей помощью заботы с новой машиной значительно облегчились :ws: , отдельное спасибо, за предоставленую скидку на установку сигнализации в Triada. Очень хотел бы посетить встречу клуба.... И что нужно сделать для полного вступления в этот замечательный клуб, кроме регистрации на этом сайте?=))
Olya Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Очень хотел бы посетить встречу клуба.... И что нужно сделать для полного вступления в этот замечательный клуб,?=)) Никита! вот это позитив! :ws: класс! Считай, что уже в наших рядах. Осталось закрепить визитом на матизовку и личным знакомством :crazy: Кто же и чем тебе помог? Поздравляю с покупкой :)
Matei Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Никита! вот это позитив! :ws: класс! Считай, что уже в наших рядах. Осталось закрепить визитом на матизовку и личным знакомством :crazy:Кто же и чем тебе помог? Поздравляю с покупкой :) Спасибо. А помог мне "alex_zloy", очень любезно назвал мне номер дисконтной карты=)). А когда и где будет проходить встреча клуба?!=)
Olya Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 А когда и где будет проходить встреча клуба?!=) :box: Итак, когда же состоится очередная встреча Матиз-клуба Казань? Смотрите анонсы ежедневно... в теме "Казанские матизоффки" тыдынц :drinks:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти