Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
)))

хотелось бы просто про машинку побольше узнать)) вот с темами ознакамливаюсь, да и с людьми знающими о машинке поговорить хочется)

давное мечтала, денег откладывала, вот приобрела)) хочется, чтобы моя Матильда конфеткой была :shock:

я тоже думал, а она растраивает меня своей электрикой

Всем стареньким новеньким и новеньким новеньким - мое почтение! :( рада вам чрезвычайно!

а придупреждения только по 10% идут? и что мне с ними делать? :blink:

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я тоже думал, а она растраивает меня своей электрикой

а что с электрикой?? меня пока расстраивает то, салон покоцан - предыдущая хозяйка походу дрова возила в ней :crazy: и немного настораживает небольшой скрежет движка, пока машинка прогревается... не знаю то это.. знакомый механик сказал, типа не ковыряй пока не сломается :rtfm:

Опубликовано (изменено)

miGERA на ниве за 2 года и 50 000 толко один раз лампочку сменил. а тут за 5 месяцев и 10 000 км: перегрев движка. предохранитель вентилятора сдох, обогрев заднего стекла неработает. попплавилась колодка с предохранителями :victory: . и после этого еще наши тазики ругают, на нивке за это время только 2 шаровые 2 раза сальник заднего моста . и радиатор (по гарантии) и все! при чем ездил на ней отнють не только по асфальту

Изменено пользователем Аспарагус
Опубликовано

да чё разортачился, продай Матиз купи Таз и радуйся!

Всем новеньким привет!

Опубликовано

Всем-всем-всем привет и спасибо за вчерашнюю встречу! Рад был знакомству, обязательно будем общаться! Лешиг Злой! Будь добр, наклеечку клубную в следующую среду, ОК? Только скажи, сколько буду должен. )))) Обещание подключить тахо запомню ))) :crazy:

Опубликовано

Я свои обещания всегда прощаю =)

по части наклеек потом спишемся! Жду ответа с компании каторая будет делать нам наклейки...

Опубликовано (изменено)

giminy

рада знакомству :) желаю вам появляться на встречах гораздо чаще, чем на форуме :)

Изменено пользователем Olya
Опубликовано

Олька, я исправлюсь. Новые интересы подразумевают смещение временнЫх интервалов ))) Так сразу и быстро не получается ))) Но - все по плану )) Еще раз всем спасибо за то, что вы (хм... теперь МЫ) ЕСТЬ!

Опубликовано

Здрасьте, уважаемые)

Через недельку можно будет за руль моей бардовой малявы, до нее ездила только на ниве (не шевроле), ой-ей, страшно пересаживаться, хотя, может и понравится)

Опубликовано

Сам недавно ездил на шеви-ниве... честно.. в матизе комфортней :laugh: а на нивке чувство что ты король дорог :mrgreen:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Я Ильяс. Второй год езжу на Матизке. Мне нравится класная резвая машинка.

Опубликовано

Здравствуйте!Меня зовут Айрат.Вообще-то моя машина Калина.И я калиновод.Так получилось,что Матиз мы купили моей жене.Её зовут Айсылу.У неё навыков вождения маловато.Вот и приходиться Матизом заниматься мне.Так,что я теперь и матизовод.

Опубликовано
Сам недавно ездил на шеви-ниве... честно.. в матизе комфортней :lol: а на нивке чувство что ты король дорог :rtfm:

Нифко как то больше по душе, вчера поездев на Мотьке чета показалось, что так и наровит в занос пойти, привык наверное к ППП,

а после квадратной нивы матизка вообще сказка по комфорту, единственныйц большой минус, дороги выбирать придется очень окуратненько! ;-)

viking116 ога ога по тойже причине стал матизоводом 2дня матизка 1 день нивко :-)

Опубликовано

Всем привет! У меня бордовая Малява ) Езжу пока по вечерам только, жду когда наберусь опыта, что бы приехать на матизовку!:yahoo:))

Опубликовано
Всем привет! У меня бордовая Малява ) Езжу пока по вечерам только, жду когда наберусь опыта, что бы приехать на матизовку!:yahoo:))

Привет. Встречи и так вечером проходят.. в 19:00

Опубликовано
Нифко как то больше по душе, вчера поездев на Мотьке чета показалось, что так и наровит в занос пойти, привык наверное к ППП,

а после квадратной нивы матизка вообще сказка по комфорту, единственныйц большой минус, дороги выбирать придется очень окуратненько! ;-)

аха, и многа раз подумаешь, прежде чем на бордюр полезть, ранее такая проблема не стояла... зато ГУР, да здравствует ГУР, оказывается, так уставала от руления нивы

Опубликовано

Вы еще КАМАЗ не водили со сломанным гуром, я 11 часов ехал, ШВАРЦНЕГЕР наверное отдыхает :unsure:

Опубликовано

Госпадибожемой, нет, не доводилось сломанные камазы рулить, тока исправный соболь)

Опубликовано
Всем привет! У меня бордовая Малява ) Езжу пока по вечерам только, жду когда наберусь опыта, что бы приехать на матизовку!:unsure:))

Приезжай, всегда рады!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных