Аидочка Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Всем привет!!!!!!!!!!! Меня зовут Аида, мне 24 года, работаю главбухом в туристическом центре. Недавно приобрела желтенький матиз и конечно же очень рада своему приобретению. Хотелось бы вступить в клуб, возьмете?
sasha_132 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Аид всегда рады новеньким :yahoo: особенно девушкам :)
Аидочка Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Sasha_132, спасибо за прием. А наклейку и бейдж возможно получить?
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Привет. Думаю договоримся...
Лиса Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Всем привет!!!!!!!!!!! Меня зовут Аида, мне 24 года, работаю главбухом в туристическом центре.Недавно приобрела желтенький матиз и конечно же очень рада своему приобретению. Хотелось бы вступить в клуб, возьмете? Привет, коллега))))))))
михаил-казань Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Приветствую тебя Аида добро пожаловать ждем в среду на НКЦ в 19.00))))
AutoLedi Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Привет всем!!! Я еще не совсем ваша, т.к. только собираюсь пополнить ваши ряды. Очень хотела купить матиз с автоматом, но прошлась по всем автосалонам дэу в казани и оказывается и уже не выпускают:) Подскажите, что делать, может кто-нибудь знает где его найти???? ПриветЫ!!!! Я тожА бухерша )))))))))))))))))
valeratat Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Всем привет!!!!!!!!!!! Меня зовут Аида, мне 24 года, работаю главбухом в туристическом центре.Недавно приобрела желтенький матиз и конечно же очень рада своему приобретению. Хотелось бы вступить в клуб, возьмете? Аидочка, привет! Девушек на матизовках очиМА мало... (Да не сделает :D мне Оля). Дэвушкам мы всегда рады.
Аидочка Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Приветствую тебя Аидадобро пожаловать ждем в среду на НКЦ в 19.00)))) Спасибо за приглашение, я давно не ездила за рулем, вот наняла инструктора, а то немного подзабыла как управлять машинкой. А встречи у НКЦ бывают каждую среду?
михаил-казань Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Да Аида каждую среду сбор в 19.00 обычно там потусим и едем пить чай)) только в этот раз,скорее всего, поступило предложение,собраться в 19.00 на НКЦ и потом всем вместе тронуться в речной потр
Аидочка Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Да Аида каждую средусбор в 19.00 обычно там потусим и едем пить чай)) только в этот раз,скорее всего, поступило предложение,собраться в 19.00 на НКЦ и потом всем вместе тронуться в речной потр В скором времени я думаю присоединюсь к вам на своем очаровательном желтопузике :blink: увидешь на дороге не забудь посигналить М723НВ...
xyligan88 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Михаил, ты чё пыжишся, это не твои встречи))) пусть хозяева приглашают, а ты всего лишь гость... кстати, Аида, на счет наклейки это конечно же к Леше, а вот договориться можно попробовать с любым;-)
Аспарагус Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 В скором времени я думаю присоединюсь к вам на своем очаровательном желтопузике :blink: увидешь на дороге не забудь посигналить М723НВ... а у моей пузо серое и грязное, а пузо вместо антикора краской покрывать это не гламур, а HI-END гламур уже ;-)
Аидочка Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Михаил, ты чё пыжишся, это не твои встречи))) пусть хозяева приглашают, а ты всего лишь гость...кстати, Аида, на счет наклейки это конечно же к Леше, а вот договориться можно попробовать с любым;-) Так я не поняла приглашение в силе или нет? И как я могу найти Лешу на форуме? а у моей пузо серое и грязное, а пузо вместо антикора краской покрывать это не гламур, а HI-END гламур уже ;-) своего красавчика я ласково называю желтопузиком, так как он желтого цвета:blink: Изменено 9 июня, 2009 пользователем Olya
sasha_132 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 аид лешу искать не надо он сам приходит ))) странно что он все еще молчит тут.... а так по делу приехжай на матизовку там наклейки и можно приобрести у самого же леши И как я могу найти Лешу на форуме? он alex_zloy с авой спанчбоба....
Алексей Сергеевич Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Аида: Леша это я! ;) по крайней мере после вчерашнего еще Я :yahoo: Приезжай завтра на встречу в 19:00 НКЦ там обо всем договоримся, что-то у меня есть с собой! Если не приедишь ;) то можно созвониться или списатся. Ася моЯ и телефон есть в ИНФЕ! ;) P/S выставка с ноГ сбивает! Изменено 9 июня, 2009 пользователем alex_zloy
михаил-казань Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 простите что не в тему и СЗОТ Михаил, ты чё пыжишся, это не твои встречи))) пусть хозяева приглашают, а ты всего лишь гость... кстати, Аида, на счет наклейки это конечно же к Леше, а вот договориться можно попробовать с любым;-) Ильшат да я и пыжиться как ты выразился не собирался. Что тебя опередил с объяснениями новому одноклубнику матизклуба?))) Молодой человек Вы такой же гость на нексии как и я и не Вам делать мне замечания)) ИМХО на форуме все равны. И не стоит тут делить на гостей и хозяев ХОЗЯЕВАА в деревне дом охраняют))
Аидочка Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Аида: Леша это я! ;) по крайней мере после вчерашнего еще Я :yahoo: Приезжай завтра на встречу в 19:00 НКЦ там обо всем договоримся, что-то у меня есть с собой! Если не приедишь ;) то можно созвониться или списатся. Ася моЯ и телефон есть в ИНФЕ! ;) P/S выставка с ноГ сбивает! К сожалению приехать не смогу, но напишу тебе по аське, о встрече договоримся!
Olya Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Аидочка, привет! Девушек на матизовках очиМА мало... (Да не сделает :yahoo: мне Оля).Дэвушкам мы всегда рады. ;) совесть свою видать дома оставил!!!!! папаша! а вот договориться можно попробовать с любым;-) ;) высказывание из серии "я не врач, но посмотреть могу!" ?
Алексей Сергеевич Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Привет, ты получил мое сообщение по аське? Нет не получил. ICQ № 238179661 тел. 89047-65-75-64 Изменено 10 июня, 2009 пользователем alex_zloy
Core2Duo Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Всем всем прЫвет! рад что зарегистрировался на фашем форуме матизовцы!!! :) наконец то я здесь :) Как получить клубную наклейку? ото раньше была, но я отклил :oops: От прежнего владельца :) Изменено 14 июня, 2009 пользователем Core2Duo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти