Алексей Сергеевич Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Всем приветик..! :) Прошу любить и жаловать..! :) я (Инара) и моя малышка...будем друзьями..! :) Очень приятно.. Приезжай на встречу 01.04 К ПАНЯТНИКУ ВАХИТОВА..... :)
Olya Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Всем приветик..! я Инара! Привет, Инара! Расскажи о себе немного :) Какого цвета твой машынк? И обязательно приезжай на встречу :)
Инара Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) добро пожаловать! да кстати есть тема для новичков...там данные о себе оставляют..как звать где живет и ещё мож че сказать можеш)) прямо как в первом классе или в садике в первый раз :) :) меня зовут Инара..мне 24 года..болсая девочка уже.. :) :laugh: :ws: а так вообще живу в авиастроительном...но катаюсь везде... :) :evil: Очень приятно.. Приезжай на встречу 01.04 К ПАНЯТНИКУ ВАХИТОВА..... :evil: :evil: я надеюсь, что смогу.. :evil: по крайней мере постарюсь убежать с работы...уж очень меня все это заинтересовало...и хочется посмотреть все изнутри...почувствовать на себе.. :) :) :crazy: Привет, Инара!Расскажи о себе немного :) Какого цвета твой машынк? И обязательно приезжай на встречу :) приветик..о себе...тогда небольшим стишком... Мне нравиться, что я могу любить, Мне хочется любить и жизнь творить. И посмотреть на то, что вдруг из этого все вышло. Мне нравиться искать и знать, что правда есть, И размышлять: В чем смысл жизни, но иногда иду по краю, И иногда играю я в любовь, Но иногда об этом забываю. Мне нравиться петь, танцевать, писать, Мне нравиться творить все без разбора. Мне нравиться летать, я не хочу страдать, Я не хочу, чтоб было душе больно. Я жить без имени, без смысла не могу, Мне хочется любовь всю подарить свою, И я дарю ее, кому, не понимаю. Мне нравиться быть сильной, иногда Мне хочется быть слабой нежной кошкой, Но все-таки нет дыма без огня, И тигром вдруг становиться та крошка. Мне хочется стать мудрой, стать взрослей, Но в тоже время не потерять свободы, Мне кажется, что я люблю людей, Хотя встречаются мне в жизни и уроды. Поймите вы, что искренно люблю Людей я и от души желаю вам всем счастья, И злобу в сердце никогда я не таю, Хотя мне говорят, что иногда напрасно. Как хочется мне крикнуть на весь свет, Чтоб вы все становились лучше, Чтобы гордились бы собой всегда, И в сердце радости горел бы яркий лучик! Мне хочется, чтобы женились по любви, И никогда не выходили по расчету. Мне хочется вновь утопать в любви, Хотя я сбилась мысленно со счета, Мне хочется, чтоб были вместе те, Кто друг для друга предначертан был судьбою, Мне хочется, чтоб не было врагов, Хотя без них мы не познаем здесь плохого. Мне хочется, чтобы любовь жила, Чтобы она вам душу окрыляла, И может быть, вот эти вот слова Вас защитят в период упованья. Не знаю я, о чем я с вами говорю, Рассказываю все вам здесь я без разбору, Но я одно хочу сказать вам, я кричу, Живите искренно, не будьте с собой в ссоре! Желаю вам любви и красоты, Душевного, домашнего уюта, И пусть все будет в вашей жизни хорошо... Изменено 31 марта, 2009 пользователем Olya
НатаПупсик Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 прямо как в первом классе или в садике в первый раз :evil: :laugh: меня зовут Инара..мне 24 года..болсая девочка уже.. :ws: :crazy: :evil: а так вообще живу в авиастроительном...но катаюсь везде... :) :evil: :) я не одна так далеко живу, здорово тепрь в авиастроительном тоже много "клубней" :evil:
Инара Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 :) я не одна так далеко живу, здорово тепрь в авиастроительном тоже много "клубней" :evil: :crazy: это не мы так далеко живем...а от нас так далеко живут.. :laugh: :evil: согласна???? :evil:
НатаПупсик Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 :crazy: это не мы так далеко живем...а от нас так далеко живут.. :laugh: :) согласна???? :evil: Есчёбы канешна сагласна!
Алексей Сергеевич Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 ДиФчеГИ я тоже с вами там Бживу :)
veronika_645 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Скоро будут миниматизовки в авиастроительном....)))))))
Алексей Сергеевич Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Давно пора.. Нас уже там 4-5 человекоматизов :)
Инара Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Давно пора.. Нас уже там 4-5 человекоматизов :) Конечно...все согласны...
михаил-казань Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Приветстую всех. простите если не в тему)) Я Михаил их рудэу или Филин из Nexia-Club Изменено 5 апреля, 2009 пользователем михаил-казань
Shafali313 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Приветстую всех. простите если не в тему))Я Михаил с рудэу или Филин с нексия-клуба Привет, Михаил! Добро пожаловать! :) Меняй свою ксю на Матиз и вообще супер будет!!! :oops:
михаил-казань Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Привет, Михаил! Добро пожаловать! :) Меняй свою ксю на Матиз и вообще супер будет!!! :oops: Динар я в нексии то не помещаюсь а ты меня за матиз посадить хочешь)))) не лучше ты к нам (простите что не по теме)
Olya Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Приветстую всех. простите если не в тему))Я Михаил с рудэу или Филин с нексия-клуба Привет, Михаил! :) Всегда рады гостям из дружественных клубов! Тем более у нас машинки вашим родственниками приходятся :oops:
xyligan88 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Я Михаил с рудэу а я хулиган с ру и писаю :oops: :) Мишка, сколько раз говроил не СРУ, а ИЗ... а в матизе места спереди больше чем в нексии, зря ты так....
Shafali313 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Динар я в нексии то не помещаюсьа ты меня за матиз посадить хочешь)))) не лучше ты к нам (простите что не по теме) ответила в теме "казань"! :roll: а я хулиган с ру и писаю :oops: :) Мишка, сколько раз говроил не СРУ, а ИЗ... :) а в матизе места спереди больше чем в нексии, зря ты так.... всё то ты знаешь....
xyligan88 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 всё то ты знаешь.... конечно знаю, не зря же с Матизклубом дружу
михаил-казань Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ильшат тогда пересаживайся на Мотик))))) Динар это ты ему показала что в мотике больше места))))?
xyligan88 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Миш, у Динары не единственный Матиз в городе что бы ощутить пространство салона))) А тесновато в мотьке, потому что вряд ли кто разрешит мне кресло назад двигать))))))))) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Olya
Shafali313 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) и вообще, переходим в "Казань"!!! :) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Shafali313
KAKTyC Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 После долгого перерыва, вспомнив пароль, разрешите поприветствовать ваш клуб :) Всем здрасти.. :) Скоро будут миниматизовки в авиастроительном....))))))) любопытненько... я и сам оттедова :lol:
veronika_645 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 а я хулиган с ру и писаю :) :) Ильшат!!! Как тебе не стыдно! Взрослый человек, детей уже воспитывает, а все туда же!!! :lol: После долгого перерыва, вспомнив пароль, разрешите поприветствовать ваш клуб :) Всем здрасти.. :) Драсти!!! Дааааа, пароль - дело серьезное!!! любопытненько... я и сам оттедова :) А откедова, если поточнее? Может, действительно там соберется встреча?:)))))
KAKTyC Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Драсти!!! Дааааа, пароль - дело серьезное!!! А откедова, если поточнее? Может, действительно там соберется встреча?:))))) ну как жеж... авиастроительный р-н, маскимова улиса и т.д. :)
Olya Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) и вообще, переходим в "Казань"!!! :) :roll: и это ты мой злой имидж так поддерживаешь? то Уважаемый Хулиганский Хулиган! :cry: Чего тут одноклубников воспитываешь? Мы здесь знакомимся! ;) С твоими одноклубниками, меж прочим. :) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Olya
xyligan88 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 :) и это ты мой злой имидж так поддерживаешь?то Уважаемый Хулиганский Хулиган! :roll: Чего тут одноклубников воспитываешь? Мы здесь знакомимся! :cry: С твоими одноклубниками, меж прочим. :) вот я его и учу правильно представляться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти