sasha_132 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Всем новичкам привет! Ждем вас на встречах!!! Близжайшая в среду 18 марта в 19.00. Место встречи - парковка КОРСТОНа (ближе в миллениуму). В 19.20 уходим на 2 этаж в кафеееее.))) эх.. жаль я не смогу еще подкатить... колеса мои еще в ремонте... :D
valeratat Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 эх.. жаль я не смогу еще подкатить... колеса мои еще в ремонте... :) На пешкоме приходи, знакомиться, с Матизкой позже познакомишь..... Вот ведь)) Привет Айгуль) Слушай, я мыло куда то потеряла))) ваши пантеры Вас зажидаются))) Кинь еще раз, пожалуйста) Да уж бывают совпадения)))) Спасибо за теплый прием)) Привет) К сожалению сайт наш сейчас на доработке, поэтому пока моу предложить группу в контакте) Если будут вопросы - задавайте)) http://vkontakte.ru/club3799205 Посмотрел фоты. Прикольно! Матизка там видный! Он казанский? Если да, то клубный или так, неприкаянный болтается? :)
Azat Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Вот ведь)) Привет Айгуль) Слушай, я мыло куда то потеряла))) ваши пантеры Вас зажидаются))) Кинь еще раз, пожалуйста) Да уж бывают совпадения)))) Спасибо за теплый прием)) Привет) К сожалению сайт наш сейчас на доработке, поэтому пока моу предложить группу в контакте) Если будут вопросы - задавайте)) http://vkontakte.ru/club3799205 Эт получается твой спарк? :) раза два видел в городе такой же....
Odium Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Эт получается твой спарк? :) раза два видел в городе такой же.... Ахха) мой спарк) Рада, что он заметен на дорогах))
sasha_132 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 На пешкоме приходи, знакомиться, с Матизкой позже познакомишь..... и на пешком не получиться - работаю до семи... еще и в кировском у черта на куличках :) :)
ecivedpot Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Председатель правления клуба "Матиз по РТ" Заявление Прошу Вас принять меня в ряды клуба. Обязуюсь своевременно вносить членские взносы, быть активным участником общественных мероприятий, оказывать безвозмездную помощь, соблюдать дисциплину, не нарушать уставной порядок и не изменять с другими автоклубами. 18.03.09 г. Ecivedpot
Алексей Сергеевич Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Председатель правления клуба "Матиз по РТ" Заявление Прошу Вас принять меня в ряды клуба. Обязуюсь своевременно вносить членские взносы, быть активным участником общественных мероприятий, оказывать безвозмездную помощь, соблюдать дисциплину, не нарушать уставной порядок и не изменять с другими автоклубами. 18.03.09 г. Ecivedpot Ну ну... Я тоже так говорил ;) Но мы всем рады...
sasha_132 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Ecivedpot Принимаем обязательно! даже и без такого официоза! главное чтоб жедание было... ))
Shafali313 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Председатель правления клуба "Матиз по РТ" Заявление Прошу Вас принять меня в ряды клуба. Обязуюсь своевременно вносить членские взносы, быть активным участником общественных мероприятий, оказывать безвозмездную помощь, соблюдать дисциплину, не нарушать уставной порядок и не изменять с другими автоклубами. 18.03.09 г. Ecivedpot :cry: классно!!!! особенно "не изменять с другими автоклубами"! :(
valeratat Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Председатель правления клуба "Матиз по РТ" Заявление Прошу Вас принять меня в ряды клуба. Обязуюсь своевременно вносить членские взносы, быть активным участником общественных мероприятий, оказывать безвозмездную помощь, соблюдать дисциплину, не нарушать уставной порядок и не изменять с другими автоклубами. 18.03.09 г. Ecivedpot Ага! И главное не изменять в физическом контакте, особенно в извращенной форме. :(
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Я за измену... Всеровно мы в ...... (резинке) :good:
Leo Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Всем привет!!!! У меня красная спаркуша, хорошая девочка. Езжу уже с июня месяца, как-то видела в районе Лагерной прошлой весной вереницу Матизов с наклейками клуба и тож захотелось, но тогда я еще только ждала свою машинку. А зарегистрироваться на форуме все руки не доходили, и вот наконец это случилось, теперь я с вами. Примите :) ?
valeratat Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Всем привет!!!! У меня красная спаркуша, хорошая девочка. Езжу уже с июня месяца, как-то видела в районе Лагерной прошлой весной вереницу Матизов с наклейками клуба и тож захотелось, но тогда я еще только ждала свою машинку. А зарегистрироваться на форуме все руки не доходили, и вот наконец это случилось, теперь я с вами. Примите :shock: ? Канэшна! Мы всем рады! :)
Leo Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Канэшна! Мы всем рады! :) Клево!!!!! Вот спасибо!!!!! :shock:
valeratat Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Клево!!!!! Вот спасибо!!!!! :shock: Еще захады, рады бум! :)
Olya Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Всем привет!!!! У меня красная спаркуша, хорошая девочка. привет!!!!! красный цвет-любимый! велкам! :)
Shafali313 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Всем привет!!!! У меня красная спаркуша, хорошая девочка. Езжу уже с июня месяца, как-то видела в районе Лагерной прошлой весной вереницу Матизов с наклейками клуба и тож захотелось, но тогда я еще только ждала свою машинку. А зарегистрироваться на форуме все руки не доходили, и вот наконец это случилось, теперь я с вами. Примите :) ? О!!! Классно!! Не зря мы, значит, колонной катаемся иногда!! :shock: Добро пожаловать! Изменено 23 марта, 2009 пользователем Shafali313
Leo Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 О!!! Классно!! Не зря мы, значит, колонной катаемся иногда!! :shock: Добро пожаловать! Спасибо!!! Я тоже с удовольствием с вами прокачусь!!!! привет!!!!!красный цвет-любимый! велкам! :) А мне-то как нравиться, друзья правда были очень удивлены выбором цвета :roll:
Olya Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 А мне-то как нравится, друзья правда были очень удивлены выбором цвета :lol: Про машинку все понятно :lol: (кроме того, чем удивил друзей красный) Про себя расскажи :blink:
Leo Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Про машинку все понятно :lol: (кроме того, чем удивил друзей красный)Про себя расскажи :lol: Разрешите представиться, зовут меня Элеонора! Я такая как есть! Я не стану другой, я такая как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна, но такая как есть я на свете одна. Я такая как есть я умею любить, кто увидит меня тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею грубить. Я немного грущу и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть я люблю помогать, но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю одна, и бываю вольна. Я такая как есть! Я на свете одна!!! А про красный цвет машины сказали "У тебя что с психикой не все в порядке?"
sasha_132 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 elic12 Привет! будем знакомы и рады видеть тебя в нашем сообществе матизоводов )))
Shafali313 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Разрешите представиться, зовут меня Элеонора!Я такая как есть! ............................... ............................... Я на свете одна!!! Ну теперь всё понятно!!! :lol: А про красный цвет машины сказали "У тебя что с психикой не все в порядке?" хм...никакой связи не вижу... :ws:
Olya Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 А про красный цвет машины сказали "У тебя что с психикой не все в порядке?" Привет от клуба психически ненормальных! :lol: Принимаем. Нас таких тут..сколько сейчас..? 6 или 7 вроде :ws:
Инара Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Всем приветик..! :) Прошу любить и жаловать..! :) я (Инара) и моя малышка... будем друзьями..! :)
АртИ Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 добро пожаловать! да кстати есть тема для новичков...там данные о себе оставляют..как звать где живет и ещё мож че сказать можеш))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти