Azat Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 приУЭт меня зАвут Лоша, мнЭ 25 леД. ПримидЕ меня в Глуб ваЖ пАжалУйстайа очЭнь добрый мАлЪчиГ :drinks: Примем конечно ;) только где эт ты успел 1071 сообщение отписать??? а новичок?? ;)
Alek Bond Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Спарководам привет! Эх еще б и на встречу попасть.... как всегда времени нет(((
Olya Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Привет, Лоша :drinks: И правда - добрый! Еще и руки из правильного места растут и тем концом вставлены! Такие люди клубу нужны! (а особенно его прекрасной половине) Принимаем без вопросов! Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Olya
Алексей Сергеевич Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Привет, Лоша :drinks: И правда - добрый! Еще и руки из правильного места растут и тем концом вставлены! Такие люди клубу нужны! (а особенно его прекрасной половине) Принимаем без вопросов! ;)
Синичкина Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Всем привет! Я новенькая.:) Меня зовут Гульнара, мне 30 лет. Езжу на матизке серебристого цвета. Примите меня к себе?
Alek Bond Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Всем привет!Я новенькая.:oops: Меня зовут Гульнара, мне 30 лет. Езжу на матизке серебристого цвета. Примите меня к себе? Привет! Всегда рады новичкам. Какого года выпуска, где покупала, какой пробег, в каком районе Казани живешь, сколько лет за рулем... и т.д. и т.п. :)
AigulKa Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Всем Привет! Долго думала, собиралась и наконец то зарегистрировалась)Меня зовут Ольга, машинку - Маруся. (chevrolet spark, красный) Мне 25, ей - чуть меньше года Работаю научным сотрудником в институте, но основным занятием считаю работу в своей фирме. Занимаемся внешним тюнингом автомобиля, в частности виниловыми пленками). Маруся тоже работает - верным другом и помощником) Ну как то так)) Возьмете в клуб? :oops: Рада знакомству) Олечкаааа прифффет микробиологам :oops: Я ещ жду письмо с пантеркой кстатить :)
Shafali313 Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Всем привет!Я новенькая.:oops: Меня зовут Гульнара, мне 30 лет. Езжу на матизке серебристого цвета. Примите меня к себе? Привет! :lol: Очень приятно! Примем обязательно и больше никому не отдадим!!! :) :oops:
AigulKa Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Новичкам привет! Добро пожаловать в МКлуб!!! Следите за темой Матизовки)))Какие такие пленки? о_О плёночки картиночки какбы аэрография почти например...или проста как картиночки :) вот как-то так вот :oops:
valeratat Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем привет!Я новенькая.:crazy: Меня зовут Гульнара, мне 30 лет. Езжу на матизке серебристого цвета. Примите меня к себе? Привет! Конечно примем. Особенно мы, новички. Вместе проще вливаться. :crazy:
Синичкина Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо. Очень рада знакомству! Стаж вождения у меня 2,5 года. А матизке моей почти год. Брала ее в АКОСе.
Алексей Сергеевич Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Спасибо. Очень рада знакомству! Стаж вождения у меня 2,5 года. А матизке моей почти год. Брала ее в АКОСе. приувЭд мИ тоже рады тЭбЭ :yahoo:
Яна B. Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 здравствуйте! а новичкам из Челнов тоже здесь отмечаться? сегодня набрела на ваш форум,на Матизике наездила 2 тыс км.
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 здравствуйте!а новичкам из Челнов тоже здесь отмечаться? сегодня набрела на ваш форум,на Матизике наездила 2 тыс км. привет...На челны есть отдельно ветка.. НО МЫ ВСЕГДА ВСЕМ РАДЫ :)
Pesprisrak2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Всем здрасти! Зарегился наконец-то......уффф.... Ну и конечно ура! :) :ah: :) Ездию на матизке с апреля 2008 года. Примите как сваего ...не обещаю примерного поведения и посещения но постараюсь..
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Всем здрасти!Зарегился наконец-то......уффф.... Ну и конечно ура! :) :ah: :) Ездию на матизке с апреля 2008 года. Примите как сваего ...не обещаю примерного поведения и посещения но постараюсь.. приУвЭД. Ну не примерное посесение мы еще можем простить.. а вот с поведение строго у наЗ... :rtfm: P/S по себе знаю 8) Добро пожаловать как говариться :yahoo:
valeratat Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Всем здрасти!Зарегился наконец-то......уффф.... Ну и конечно ура! :clapping: :oops: :( Ездию на матизке с апреля 2008 года. Примите как сваего ...не обещаю примерного поведения и посещения но постараюсь.. Привет! Ник прикольно по русски звучит. Кто подсказал иль сам придумал? :ninja:
marachi Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Привет всем :yahoo: :yahoo: :yahoo: Езжу на мотьке почти год :))))
sasha_132 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 меня тоже примите в новички! я во всех планах новенький )) и тут и машинка моя тоже трех месячная только )))
katenat Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Всем новичкам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! :yahoo: :yahoo: Приезжайте на матизофку!!Всем очень рады!!!!!
Gameworld Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Всем новичкам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! :lol: :roll: Приезжайте на матизофку!!Всем очень рады!!!!! Ты сама приезжала бы почаще... соскучились уже по тебе...
Shafali313 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 marachi, добро пожаловать!!! :) где ж Вы целый год пропадали??? :oops: sasha_132, принимаем обязательно!!! :)
Odium Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Олечкаааа прифффет микробиологам :cry: Я ещ жду письмо с пантеркой кстатить :oops: Вот ведь)) Привет Айгуль) Слушай, я мыло куда то потеряла))) ваши пантеры Вас зажидаются))) Кинь еще раз, пожалуйста) Привет, тезка!Только вчера глядя вслед такому же красному, как моя Б.К. Спарку, подумала, что их в клубе всего-то 2..и красного нет... Вот так совпадение! Очень здорово, что все же надумала и зарегистрировалась! :yahoo: Кстати, у Сонечки голубой Спарк :yahoo: Тоже Маруся :P Да уж бывают совпадения)))) Спасибо за теплый прием)) Odium привет)я тоже здесь новенькая))хотела узнать по поподробнее про пленки) где можно посмотреть и приобрести их? Привет) К сожалению сайт наш сейчас на доработке, поэтому пока моу предложить группу в контакте) Если будут вопросы - задавайте)) http://vkontakte.ru/club3799205
veronika_645 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Всем новичкам привет! Ждем вас на встречах!!! Близжайшая в среду 18 марта в 19.00. Место встречи - парковка КОРСТОНа (ближе в миллениуму). В 19.20 уходим на 2 этаж в кафеееее.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти