Алексей Сергеевич Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 даже если не захочешь...(или "даже если будешь против") Олечка, не ругайся!!! :blink: :)
ice Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Всем привет! :) и я теперь у вас новенькая!:yahoo: хоть машинки у меня пока и нет!( но планирую в ближайшем будущем приобрести!))
Shafali313 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Всем привет! :) и я теперь у вас новенькая!:yahoo: хоть машинки у меня пока и нет!( но планирую в ближайшем будущем приобрести!)) И тебе привет! Как тебя зовут? Когда планируешь приобрести? ;)
ice Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Юля!:crazy: тебя как поняла Динара?) я думаю еще,выбираю,присматриваюсь.сложно сделать выбор,да и с ценами как то странно,то повышают,то понижают..
Shafali313 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Юля!:yahoo: тебя как поняла Динара?) я думаю еще,выбираю,присматриваюсь.сложно сделать выбор,да и с ценами как то странно,то повышают,то понижают.. ага! :D В любом случае можешь приезжать на матизовки, так ты быстрее определишься..по крайней мере с цветом! :crazy:
ice Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 ага! :yahoo:В любом случае можешь приезжать на матизовки, так ты быстрее определишься..по крайней мере с цветом! :crazy: спасибо :D по возможности постараюсь!:shock: только не очень поняла где вы собираетесь.. а с цветом я вроде определилась уже,хочу либо черную,либо белую:lol: или вообще голубую какую нибудь!:)
Gameworld Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) спасибо :shock: по возможности постараюсь!:lol: только не очень поняла где вы собираетесь.. а с цветом я вроде определилась уже,хочу либо черную,либо белую:) или вообще голубую какую нибудь!:) Да, действительно выбирать становиться все легче и легче, всего два основных цвета осталось :yahoo: и куча вариантов какого-нибудь голубенького... :D Вот поэтому с женщинами в магазины и не хожу... "А у вас есть такой же, но с перламутрывыми пуговицами?... Нет?... Будем искать..." P.S. Спасибо настроение поднялось... :crazy: Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Gameworld
ice Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Да, действительно выбирать становиться все легче и легче, всего два основных цвета осталось :yahoo: и куча вариантов какого-нибудь голубенького... :D Вот поэтому с женщинами в магазины и не хожу... "А у вас есть такой же, но с перламутрывыми пуговицами?... Нет?... Будем искать..." P.S. Спасибо настроение поднялось... :crazy: нее))ну ачто!:shock:)) рада что хоть повеселила:lol:)
Azat Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) спасибо :yahoo: по возможности постараюсь!:D только не очень поняла где вы собираетесь.. а с цветом я вроде определилась уже,хочу либо черную,либо белую:shock: или вообще голубую какую нибудь!:lol: Только знай что у белого цвета нет окраски металлик :) а черного цвета не существует..(( эт вроде цвет черника называется... P.S щас Оля или Тимур нас тормознут... сто пудов :crazy: Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Azat
Gameworld Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 нее))ну ачто!:crazy:))рада что хоть повеселила:laugh:) :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем привет! :laugh: и я теперь у вас новенькая!:) хоть машинки у меня пока и нет!( но планирую в ближайшем будущем приобрести!)) Привет, всегда рады нАвеЧкам :crazy:
Olya Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 P.S щас Оля или Тимур нас тормознут... сто пудов :crazy: или Оля сегодня (Я тоже сегодня тут :) _тимурка) :laugh: Очень рада Новенькому-готовенькому! С удовольствием посмотрю на черную мотьку , ну или на какую-нибудь голубую тоже! ice, приезжай обязательно!
valeratat Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 нее))ну ачто!:rtfm:))рада что хоть повеселила:lol:) Ты не только весели ,но и сама приходи. Я вроде как сам новенький. Сегодня был на матизовке-теплый прием :crazy: и здоровый юмор :) в клубе подтверждаю. :laugh:
ice Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 всем большущее спасибо!:lol:))) очень приятно!!:crazy:)) как будет возможность сразу же появлюсь! а про цвета да,слышала! но хочется же то,что хочется!буду значит искать :laugh: :laugh:
xyligan88 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 а я ваще здесь как не пришей к звезде рукав))) но вроде ещё не выгнали))) а мне тут очень нравится! и я с удовольствием захожу на этот форум. а когда приходит новенький это всегда интересно...
Olya Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 а я ваще здесь как не пришей к звезде рукав))) но вроде ещё не выгнали))) а мне тут очень нравится! и я с удовольствием захожу на этот форум. а когда приходит новенький это всегда интересно... :) ну ты не перестаешь меня удивлять!!!!!! старинный новичок!
Odium Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем Привет! Долго думала, собиралась и наконец то зарегистрировалась) Меня зовут Ольга, машинку - Маруся. (chevrolet spark, красный) Мне 25, ей - чуть меньше года Работаю научным сотрудником в институте, но основным занятием считаю работу в своей фирме. Занимаемся внешним тюнингом автомобиля, в частности виниловыми пленками). Маруся тоже работает - верным другом и помощником) Ну как то так)) Возьмете в клуб? ;) Рада знакомству)
xyligan88 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 привет! добро пожаловать. вот как раз кто то тут недавно хотел себе винил на машину, девочка которая скрывает свое имя и возраст))))
Olya Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем Привет! Меня зовут Ольга, машинку - Маруся. (chevrolet spark, красный) Привет, тезка! Только вчера глядя вслед такому же красному, как моя Б.К. Спарку, подумала, что их в клубе всего-то 2..и красного нет... Вот так совпадение! Очень здорово, что все же надумала и зарегистрировалась! ;) Кстати, у Сонечки голубой Спарк :D Тоже Маруся :oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем Привет! Долго думала, собиралась и наконец то зарегистрировалась)Меня зовут Ольга, машинку - Маруся. (chevrolet spark, красный) Мне 25, ей - чуть меньше года Работаю научным сотрудником в институте, но основным занятием считаю работу в своей фирме. Занимаемся внешним тюнингом автомобиля, в частности виниловыми пленками). Маруся тоже работает - верным другом и помощником) Ну как то так)) Возьмете в клуб? :D Рада знакомству) Привет, кОнЭчно, мИ всем рады... Темболее Спарков у нас маловато.. Надо уравнивать численность =) ;)
ice Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Odium привет)я тоже здесь новенькая))хотела узнать по поподробнее про пленки) где можно посмотреть и приобрести их?
veronika_645 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Новичкам привет! Добро пожаловать в МКлуб!!! Следите за темой Матизовки))) Какие такие пленки? о_О
valeratat Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем Привет! Долго думала, собиралась и наконец то зарегистрировалась)Меня зовут Ольга, машинку - Маруся. (chevrolet spark, красный) Мне 25, ей - чуть меньше года Работаю научным сотрудником в институте, но основным занятием считаю работу в своей фирме. Занимаемся внешним тюнингом автомобиля, в частности виниловыми пленками). Маруся тоже работает - верным другом и помощником) Ну как то так)) Возьмете в клуб? ;) Рада знакомству) Привет! Присоединяйся! Нас новичков прибавилось! :drinks: ;)
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 приУЭт меня зАвут Лоша, мнЭ 25 леД. ПримидЕ меня в Глуб ваЖ пАжалУйста йа очЭнь добрый мАлЪчиГ :drinks:
Shafali313 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ооо!! Теперь у нас будет 3 Спарка!!! :drinks: Добро пожаловать!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти