Medvezhenochek Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Хотелось бы.....я постараюсь :cry:
ulka Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет всем!!! зовут меня Юля, езжу на зелёненьком матизе Казань - Зеленодольск :yahoo:
Gameworld Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет всем!!! зовут меня Юля, езжу на зелёненьком матизе Казань - Зеленодольск :yahoo: привет, молодец... возможно я тебя на трассе постоянно вижу...
Shafali313 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет всем!!! зовут меня Юля, езжу на зелёненьком матизе Казань - Зеленодольск :yahoo: Привет-привет! :) добро пожаловать!
Afrodita Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет всем!!! зовут меня Юля, езжу на зелёненьком матизе Казань - Зеленодольск :yahoo: Приветик!!!Я иногда езжу в Зеленодольск,я оттуда родом)))Добро пожаловать к нам в клуб)))
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Привет всем!!! зовут меня Юля, езжу на зелёненьком матизе Казань - Зеленодольск :cry: Товарищи будЪте активнее, Сколько лет, где живете, работаете (есть отдельная тема). Приезжайте на встречу ВСЕМ всегда рады. Нужны наклеечки обращайтесь все сделаем... На все вопросы есть ответы в сООтвецтвующих темах.... :(
Андрей Владимирович Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Товарищи будЪте активнее, Сколько лет, где живете, работаете (есть отдельная тема).Приезжайте на встречу ВСЕМ всегда рады. Нужны наклеечки обращайтесь все сделаем... На все вопросы есть ответы в сООтвецтвующих темах.... :roll: Приветствую, с удовольствием встречусь у НКЦ, по средам кажется,да?За год езды на Масяне накопилась куча вопросов!
katenat Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Привет!Андрей Владимирович!Приезжай на матизофку! :clapping:
Андрей Владимирович Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Привет!Андрей Владимирович!Приезжай на матизофку! :clapping: Ок! В 18.30 :)
katenat Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Только надо узнать когда она будет.
Андрей Владимирович Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Только надо узнать когда она будет. А разве не по средам в 18.30?
Shafali313 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 А разве не по средам в 18.30? Приветствуем - приветствуем! :clapping: Андрей Владимирович, отвечу Вам в теме "Казанские матизовки"! :)
ulka Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 привет, молодец... возможно я тебя на трассе постоянно вижу... возможо и я тебя, подмигни если заметишь К941АХ :crazy:
Matik_Kiska Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну привет тогда Всем! :( Посмотрим что и как у вас тут! Надеюсь мне у вас понравится! Если смогу то обязательно посещу встречу! Все тут пишут свои имена и возраст, ну а я пока не буду расскрывать свои данные! :shock:) Скажу что только Матик у меня бордовый, комплектация Best!
Azat Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну привет тогда Всем! :( Посмотрим что и как у вас тут! Надеюсь мне у вас понравится! Если смогу то обязательно посещу встречу! Все тут пишут свои имена и возраст, ну а я пока не буду расскрывать свои данные! :shock:) Скажу что только Матик у меня бордовый, комплектация Best! как загадочно :yahoo:
Olya Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ребята, ближе к теме :) про новичков ведь речь! Расспрашиваем их :) А вечный вопрос про "женскость" мотьки оставим для другой темы :)
Gameworld Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну привет тогда Всем! :rtfm: Посмотрим что и как у вас тут! Надеюсь мне у вас понравится! Если смогу то обязательно посещу встречу! Все тут пишут свои имена и возраст, ну а я пока не буду расскрывать свои данные! ;)) Скажу что только Матик у меня бордовый, комплектация Best! ага... а я тебя знаю... вроде... :lol: если бардовая и бест... наверно это ты меня заперла и про наклейки спрашивала... P.S. Короче если это та девушка о которой я думаю, то это симпатяшная девочка лет этак около 20-ти...(всегда с возрастом ошибался :) ) вообщем глазки ей строить можно... :oops:
xyligan88 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 а парень ее в курсе что можно?))))
Gameworld Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) а парень ее в курсе что можно?)))) не знаю, не спрашивал, а он есть? :lol: ну а чтоб не нарваться... надо какое то время только глазками ограничиться ( пока обстановку разведываешь :) ) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Gameworld
Алексей Сергеевич Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 а парень ее в курсе что можно?)))) Нынче парень и дети не мешают :lol: Мне точно не мешают. P/s телефон в личке...
Matik_Kiska Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 ага... а я тебя знаю... вроде... :lol: если бардовая и бест... наверно это ты меня заперла и про наклейки спрашивала... P.S. Короче если это та девушка о которой я думаю, то это симпатяшная девочка лет этак около 20-ти...(всегда с возрастом ошибался :) ) вообщем глазки ей строить можно... :rtfm: Привет! Да я та самая девушка, которая распрашивала тебя, так и знала что найдешь меня тут! ;)))) Конечно с возрастом ты ошибся года так на 4, спасибо за комплименты! А по поводу строить ли глазки, пожалуй не стоит!!!:oops:)) А тебе спасибо за информацию!
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 :) позови меня с собой я приду сквозь злые ночи и отправлюсь за тобой... :)
Shafali313 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 :lol: позови меня с собой я приду сквозь злые ночи и отправлюсь за тобой... :) даже если не захочешь...(или "даже если будешь против") :) Олечка, не ругайся!!! :shock:
AigulKa Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 возможо и я тебя, подмигни если заметишь К941АХ салат 941 в одно время частенько встречался на трассе Казань-Зельнодольск :blink: У меня синий матиз 942 :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти