Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем, я скоро с вами буду, если примите))) в марте или апреле беру новенькую мотьку)))

Опубликовано

Привет всем, я скоро с вами буду, если примите))) в марте или апреле беру новенькую мотьку)))

Привет) уже выбрали какую?)

Опубликовано

Привет) уже выбрали какую?)

Привет) да MX или с кондером или без ещё не знаю на чё хватит, и ещё не знаю где брать рекомендуют в "уз дэу" скорей всего там и возьму в марте или апреле :yahoo:

Опубликовано

Привет Калян!!!Всегда рады :laugh:

Опубликовано

Привет) да MX или с кондером или без ещё не знаю на чё хватит, и ещё не знаю где брать рекомендуют в "уз дэу" скорей всего там и возьму в марте или апреле :yahoo:

Я там и приручила свою молочную девочку в ноябре))) рачитывала на одну комплектацию, но из за цвета выбрала другую) Но от сервиса, мягко говоря, в шоке... Больше туда ни ногой! Буду обслуживаться в Акосе...

Опубликовано

Я там и приручила свою молочную девочку в ноябре))) рачитывала на одну комплектацию, но из за цвета выбрала другую) Но от сервиса, мягко говоря, в шоке... Больше туда ни ногой! Буду обслуживаться в Акосе...

Чё там плохого с сервисом?

Опубликовано

Чё там плохого с сервисом?

Это будет опус, если расписывать. Я кратко не смогу. Его там нет))

Опубликовано

Это будет опус, если расписывать. Я кратко не смогу. Его там нет))

можно и не кратко)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Набережные Челны, МХ сине-глазуристый с гуром без кондея 2012 г.в., куплен 8 марта в автосалоне "Альтернатива +", звать его Монтес-Лучше-Чем-Мерседес. Я в восторге! Расход около 7л по моим подсчетам (литра 3 из 20 залитых вычитала на сугрев).

Опубликовано

привет всем !матиз 2007бордовый н649рс)))прошу при встрече уступать дорогу))

Привет!!!Всегда рады новеньким!!!А при встрече можем и побибикать :laugh:

Опубликовано (изменено)

Привет Нирвуша!!!Нервничаешь часто? :laugh: За рулем опасно нервничать :laugh:

Я тебя знаюююю!!!ты миссис Смит?

Изменено пользователем katenat
Опубликовано

А вы на матизовку вместе как то приезжали

Опубликовано

Всем здрасте! принимайте новичка: матиз Бест синего цвета Р311АТ :victory:

Опубликовано

Женя,всегда рады!!! :laugh:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

здрасте,я новичок,хотя мой матизик 2007 года,пересел на него после дтп с окурина,кто клубные наклейки раздаёт? )

Изменено пользователем safa
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

они к сожалению не бесплатные ) есть белые и желтые наклейки : )

Опубликовано

Видел желтую наклейку на желтой авте при повороте с Ершева на Зинина )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Я теперь тоже обладатель Матизззона! Марат, г.Казань, работаю на стройке!

Гос.номер в линейке. Кто меня видел прошу не ругать за стиль вождения (учусь еще!) ))

Опубликовано (изменено)

здрасте,я новичок,хотя мой матизик 2007 года,пересел на него после дтп с окурина,кто клубные наклейки раздаёт? )

Добро пожаловать! Да, Tribpride, прав, не бесплатные наклейки к сожалению. желтые и еще пока белые есть в наличии. Комплект (надпись и машинка) стоит 100 руб.

Привет всем! Я теперь тоже обладатель Матизззона! Марат, г.Казань, работаю на стройке!

Гос.номер в линейке. Кто меня видел прошу не ругать за стиль вождения (учусь еще!) ))

Добро пожаловать в наш клуб!!!

Не забывайте за новостями следить в нашей групп ВКонтакте! http://vk.com/id13434284#/club1946269

Изменено пользователем Нютик
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эдрасте! я то же с вами)))))

На МАТУЗе в основном катается подруга, в связи с большой необходимостью. Мне лишь остается радоваться свободным временем эксплуатации и техническим обслуживанием данного девайса))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!Был до недавнего времени ижеводом,да вот сменил коня...Матиз Бест по имени Берта...Посему прошу соблаговаления на прием в доблесные ряды дружественных матизеводов...Да,и символику был бы рад заказать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных