Алексей Сергеевич Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Здравствуйте! Если вы НОВИЧОК, то вам точно сюда. Здесь вы можете оставить информацию о себе, а также больше узнать о нас. Мы предлагаем ВАМ: дружеский приём, домашний уют, тёплые встречи. Также ВЫ можете заказать себе НАКЛЕЙКУ и БЕЙДЖИК, пообщаться на разные темы, задать вопросы по эксплуатации автомобилей Daewoo Matiz & Сhevrolet Spark, принять участие в НАШИХ ВСТРЕЧАХ каждую среду возле НКЦ 18:30 Изменено 10 апреля, 2008 пользователем ТИМУРКА
Olya Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ребята! Кто еще не был на встречах, отпишитесь еще раз здесь! :yahoo:
Алексей Сергеевич Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Опубликовано 17 апреля, 2008 КлаЗно, меня зовут Алёнушка, мне 13 леД, езжу на вЫлЫсЭпЭдЭ трех колёсном. на встречу не могу приехать не пускают на вЫлЫсЭпЭдЭ через посД ГБДД :(
'AKSY' Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 :( Alex, всех новичков распугаешь :D
Olya Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Привет! Меня зовут ~SpeciaL~ У меня красный машЫн. Возьмете в клуб?
'AKSY' Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Оль, ты чего? :D :( Ты ведь уже давно наша))) Или это образец для новеньких? :blink:
Алексей Сергеевич Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Опубликовано 17 апреля, 2008 Обычно это выглядит так: Здравствуйте, меня зовут Алексей, езжу на МАТИЗКЕ цвета ЧЕРНИКА. Мне 24 года живу в Московском р-н. Работаю в .............. занимаю ОПС (охранной пожарной сигнализацией). Хочу заказать у ВАС на клубную наклейку, познакомится с одноклубниками ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМЯ, БАНКЕТ С МЕНЯ! :( :D
veronika_645 Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 За язык "новичка" никто не тянул. Банкет организуем на этих выходных, пока слова свои не забрал!
Olya Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Грядет преобразование темы в "старички угощают :wacko: " или в еще одну "матизоффки :!: " Новичков нетути... :dance:
xyligan88 Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) только что заметил эту тему. меня зовут Ильшат, работаю инженегром :dance: катаюсь на ДЭУшке Ксюше, играю в Дозор. заметите мою аватарку на дороге, сигнальте, не стесняйтесь :wacko: Изменено 17 апреля, 2008 пользователем xyligan88
pashok77 Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 :dance: КлаЗно, меня зовут Алёнушка, мне 13 леД, езжу на вЫлЫсЭпЭдЭ трех колёсном. на встречу не могу приехать не пускают на вЫлЫсЭпЭдЭ через посД ГБДД :!: :wacko:
narkiz Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Меня зовут Лиля, мне 28 лет, у меня сиреневый колобок, с планкой "АвтоДоктор", поскольку клубной планки у меня еще нет (а очень хочется:lol:). По специальности финансист, хотя пока нигде не работаю. Хотя нет, быть мамой маленьких детей -это тоже работа:). на встречу, наверное, все-таки удастся как-нибудь вырваться, потому как очень хочется со всеми познакомиться
ALEXUS_KZN Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Меня зовут Лиля, мне 28 лет, у меня сиреневый колобок, с планкой "АвтоДоктор", поскольку клубной планки у меня еще нет (а очень хочется:)). По специальности финансист, хотя пока нигде не работаю. Хотя нет, быть мамой маленьких детей -это тоже работа:). на встречу, наверное, все-таки удастся как-нибудь вырваться, потому как очень хочется со всеми познакомиться Добро пожаловать! :cry:
Nastena Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Приветики всем!!!!!Меня завут Настена !!!!!! Купила Матизик очень довольна стаж езды 4-й денек :oops: Хотелось бы познакомится и пообщаться на общие темы с любителями этих прекрасных машинок :laugh:
tankist Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Приветики всем!!!!!Меня завут Настена !!!!!!Купила Матизик очень довольна стаж езды 4-й денек :) Хотелось бы познакомится и пообщаться на общие темы с любителями этих прекрасных машинок :oops: Приветик, Настёна! Познакомиться и пообщаться - это завсегда пожалуйста! :lol: Тока чо-то географичеки ты далеко от нас забралась - как говорят "...всего-то 2 локтя по карте..." :laugh:
Azat Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Приветики всем!!!!!Меня завут Настена !!!!!!Купила Матизик очень довольна стаж езды 4-й денек :oops: Хотелось бы познакомится и пообщаться на общие темы с любителями этих прекрасных машинок :laugh: Привет! А действительно у тя мотя чисто корейская или ты ошиблась при указании авто? :lol:
Алексей Сергеевич Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Приветики всем!!!!!Меня завут Настена !!!!!!Купила Матизик очень довольна стаж езды 4-й денек :lol: Хотелось бы познакомится и пообщаться на общие темы с любителями этих прекрасных машинок :oops: В гости приезжай :laugh:
March Tom-Cat Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Приветик, Настёна! Познакомиться и пообщаться - это завсегда пожалуйста! :) Тока чо-то географичеки ты далеко от нас забралась - как говорят "...всего-то 2 локтя по карте..." :laugh: Привет! А действительно у тя мотя чисто корейская или ты ошиблась при указании авто? :D В гости приезжай :oops: И что вы на бедную девушку накинулись ? :evil: Она все правильно сделала, здесь же указано (цитирую): Всем новичкам сюда :))) Читайте не только тему, но и комменты !!! :lol: Приветики всем!!!!!Меня завут Настена !!!!!!Купила Матизик очень довольна стаж езды 4-й денек :lol: Хотелось бы познакомится и пообщаться на общие темы с любителями этих прекрасных машинок :lol: Настён, не обижайся на них, они только зубоскалить и умеют... :lol: ЗЫ. Все пошёл ныкаться, счас мну будут убивать... :) :) :)
Nastena Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Всем доброе утро!!!!!Нет мне приятно что такое внимание!!!!!))))) В смысле далеко забралась?? !!!!Или я тут ничего не понимаю!!!!! Я то вообще то из Казани как понимаю вы тоже !!! А по поводу машины на обум нажала потому что незнаю как определить :mad:
Olya Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Привет! У Настёна у тебя написано, что ты из республики Тува :mad:
March Tom-Cat Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Всем доброе утро!!!!!Нет мне приятно что такое внимание!!!!!)))))В смысле далеко забралась?? !!!!Или я тут ничего не понимаю!!!!! Я то вообще то из Казани как понимаю вы тоже !!! А по поводу машины на обум нажала потому что незнаю как определить :ws: В профиле необходимо указать Татарстан (16, 116 регион). А у тебя 17... получается, что ты из республики Тува... :mad: Вот поэтому народ и начал "прикалываться"... :) Если машина новая, и куплена не давно, то тогда Matiz II.
Azat Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 В профиле необходимо указать Татарстан (16, 116 регион). А у тебя 17... получается, что ты из республики Если машина новая, и куплена не давно, то тогда Matiz II. А вдруг это спец заказ из Кореи? :mad:
Авто Lady Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Привет, рада со всеми буду познакомиться. зовут меня Альбина. месяца 4 уже катаюсь по дорогам Казани. машинка отличная, мягкая, юркая. я очень довольна.
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 Привет, рада со всеми буду познакомиться. зовут меня Альбина. месяца 4 уже катаюсь по дорогам Казани. машинка отличная, мягкая, юркая. я очень довольна. Привет Альбина, как узнала о нас? Приезжай в среду в 19:00 на НКЦ на Матизовку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти