Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, я представляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Знаю недавно была встреча Матизов, и что то их мало собралось (всего два матиза и две нексии), может мне показалось, но чего наш клуб в Екатеринбурге не процветает, а

нао-о-оборот угасает :) , так хочется на дороге видеть знакомые МатиЗики :D , которые просто бы подмигнули или бибикнули, а то вчера еду после работы домой, три Матиза стоят в три ряда и хоть бы кто подмигнул , я понимаю они не обязаны этого делать, предлагаю писать номера, мой номер А452НА увидишь знакомый номер машинки и сразу МОЖНО БИБИКНУТЬ ИЛИ АВАРИЙКАМИ ПОМИГАТЬ (по здороваться), ПРИЯТНО ЖЕ БУДЕТ!!!!!!!!!! :) Как ты думаешь, Катюша?????

на самом деле, какой то чахленький у нас клуб.... ;) Тоже видя Мотьков на улицах города, смотрю на их родные мордочки и сдерживаюсь от желания поморгать...Но вдруг не поймут!!!! Мой номер В864ЕТ ... моргай...иногда на моем Мотьке ездит муж... так что не удивляйся увидев за рулем моего маленького и изящьного Мотька довольно крупного мужичка :) а цвет какой????

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Проблема в том что у нас в городе нет клубных наклеек, хоть бы из Москвы кто с оказией прислал. :crazy:

Бест, серебро, В 718 ВА.

Опубликовано
Бест, серебро, В 718 ВА.

БРАТ-БЛИЗНЕЦ!!!!! :crazy:

Опубликовано (изменено)
на самом деле, какой то чахленький у нас клуб.... :laugh: Тоже видя Мотьков на улицах города, смотрю на их родные мордочки и сдерживаюсь от желания поморгать...Но вдруг не поймут!!!! Мой номер В864ЕТ ... моргай...иногда на моем Мотьке ездит муж... так что не удивляйся увидев за рулем моего маленького и изящьного Мотька довольно крупного мужичка :crazy: а цвет какой????

Цвет серебро, такой же, как и у тебя!!!!!!!! :shock: Спасибо за номер!!!!!!!!!!!!!!!! :oops:

Вот и хорошо номер запишу, а вдруг увижу побибикаю или подмигну!!!!!!!!! :lol:

И ЕЩЁ СЕГОДНЯ У МЕНЯ РОВНО МЕСЯЦ, КАК Я ЗА РУЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

Изменено пользователем Nadin
Опубликовано
Проблема в том что у нас в городе нет клубных наклеек, хоть бы из Москвы кто с оказией прислал. :crazy:

Бест, серебро, В 718 ВА.

На дорогах увидимся, я тож серебро, А452НА бибикай, подмигивай!!!!!!!!!!

А до Москвы нам ещё далеко...о...о!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо как нить всем нам встретится, надо ж клуб развивать, вот я смотрю три человека собралось: я, Катюша и Алексей. И причем у всех нас матизики одним цветом!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: Может ещё кто присоединится, пишите номера господа!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh:

Опубликовано
И ЕЩЁ СЕГОДНЯ У МЕНЯ РОВНО МЕСЯЦ, КАК Я ЗА РУЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Поздравлае-е-е-еммм!!!! :rtfm: :) первый месяц- он важный самый!!!! :oops:

а у меня почему то обогрев заднего стекла не фурычит... :D после того как в сервисе мужички мне переднее стекло с трещиной заменили, заднее не фурычит... 8)

Опубликовано
привет! нас уже четверо!!! :angry: разбавлю вашу серебристую компанию, мой матизик зелененький х881нв :bs:

можно буду пятым,

у меня голубой перламутр. Ездил за ним в Тюмень.

мой номер А192МР.

Опубликовано

Сколько уже народу насобиралось, надо все таки что то решать с наклейками, а то ездить со списком номеров как то неловко, пока будешь сверяться, сигналлить будет уже поздно. 27 ноября поеду в Москву на выставку, если местные матизоводы отзовуться то может быть удасться привезти наклеек.

Опубликовано
Сколько уже народу насобиралось, надо все таки что то решать с наклейками, а то ездить со списком номеров как то неловко, пока будешь сверяться, сигналлить будет уже поздно. 27 ноября поеду в Москву на выставку, если местные матизоводы отзовуться то может быть удасться привезти наклеек.

конечно отзовуться. ты только договорись с тем кто их распространяет сколько он может предоставить наклеек для е-бурга и где вы пересечётесь. может уже на этой встрече в сокольниках их кому-нить (это я на себя намекаю, если конечно же буду на встрече) передадут, а ты потом их перехватишь.

Опубликовано

Был бы весьма признателен. Но в Москве я буду всего 2 дня в районе СК Олимпийский, далеко поехать не смогу из за нехватки времени. Договориться пытаюсь, оставил сообщение в "клубных наклейках" пока никакой реакции.

Кстати ЕКАТЕРИНБУРГ, а сколько наклеек нам нужно?

Опубликовано
Был бы весьма признателен. Но в Москве я буду всего 2 дня в районе СК Олимпийский, далеко поехать не смогу из за нехватки времени. Договориться пытаюсь, оставил сообщение в "клубных наклейках" пока никакой реакции.

Кстати ЕКАТЕРИНБУРГ, а сколько наклеек нам нужно?

ну так поезд не от СК Олимпийский уходит:angry: или у вас корпоративный самолёт? в принципе к СК могу после работы попытаться доползти.

Опубликовано

Казанский вокзал. Могу на метро куда нибудь добраться если объесните как. А то у нас метро 5 станций в одном направлении, даже пьяный не заблудится. А на ваше на схему посмотришь, никакого желания спускаться не возникает, заблудишься там, выход не найдешь и предется в нем жить вместе с гигантскими крысами и нелегальными иммигрантами. :angry:

Опубликовано
Сколько уже народу насобиралось, надо все таки что то решать с наклейками, а то ездить со списком если местные матизоводы отзовуться то может быть удасться привезти наклеек.

ОТЗЫВАЕМСЯ!!!! :) :) С нетерпением бум ждать твоего возвращения!!! ;)

Опубликовано
Поздравлае-е-е-еммм!!!! :crazy: :crazy: первый месяц- он важный самый!!!! :ae:

а у меня почему то обогрев заднего стекла не фурычит... :mad: после того как в сервисе мужички мне переднее стекло с трещиной заменили, заднее не фурычит... :dx:

Спасибо...о...о за поздравления Катюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

А насчет обогрева заднего стекла не переживай,

я вот вообще без дворников езжу, :cl: моторчик перегорел и ни где купить не могу,только под заказ.

Читала на форуме, что это проблема частенько встречается у Матизов, и вообще у нас в России видимо никогда не будет так как мы хотим, не зря же говорят: "одно лечим другое колечим". Видимо с тобой токое и произошло, а может и нет!

Опубликовано

Действительно народу набролось уже не мало, :crazy: предлагаю всем встретиться, :crazy: и придумать самим наклейки и распечатать на принтере, :ae: и приклеить на скотч, а то действительно по номерам труднова то будет узнавать всех членов клуба!!! Это на случай вдруг ты не встретишься в Москве с матизоводами!!! Как Вам моё предложение, пишите??????????????????

Опубликовано

Придумывать не надо, все придумано до нас. Если не получится достать наклеек, можно попросить что бы нам прислали электронный макет, который на дискете можно отнести в типографию и заказать там наклейки, будет конечно дороговато, но наверное лучше чем бумажка на скотче.(засмеют ведь)

Опубликовано
Придумывать не надо, все придумано до нас. Если не получится достать наклеек, можно попросить что бы нам прислали электронный макет, который на дискете можно отнести в типографию и заказать там наклейки, будет конечно дороговато, но наверное лучше чем бумажка на скотче.(засмеют ведь)

Ну, да согласна, лучше, будет чем бамажка :crazy: на скотче!!!!!! Дык я думаю надо попросить макет сейчас, потом всем встретиться, скинуться деньгами и распечатать, а то до 27.11. так ещё далеко...о...о!!!!!!! И тебе бы не было заботы!!!!!!! Как думаешь???

Опубликовано

А Вы к москвичам на встречу постучитесь http://matizclub.net/index.php?showtopic=9512&st=0

и попросите тех кто приедет заныкать Вам до 27 ноября N-количество опознавательных знаков....

Опубликовано
Люди,кто нибудь знает где в екатеринбурге можно купить "реснички" к матизу

Привет, Дима! Я знаю пару магазинов где есть всё, но на счет ресничек к Матизу незнаю есть ли там!

Вот адреса: ул.Восточная, 29/б, тел. 290-48-00; 378-50-18; ул. Папанина, 5 к сожалению тел незнаю!

Удачи!!!!!!!! :) :) :rtfm:

Опубликовано
екатеринбурге можно купить "реснички" к матизу

Надежде напиши Wildwind, думаю она охотно оресничит желающих :)

В крайнем случае могу и перекинуть через коллег из Мондеоклуба (да и сам часто езжу), но есть же и почта :)

Опубликовано (изменено)

ну наконец-то братцы-мотьководы активизировались! :blink: Молодечик Алексей! Предлагаю дождаться возвращения Алексея из Москвы и встретится, заодно и порешаем вопрос о наклейках.

Кстати о заднем стекле - мужа сказал что видимо что-то присоединить забыли (какую -то "папу-маму") после замены стекла. завтра поедем в сервис, чтоб проверили так ли это...

Изменено пользователем KatuSha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных