Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну можно сильно не расстраиваться :crazy: нас было не так уж и много (3 Матиза+1 Нексия+1 Эспера), съездили в Луну поиграли в боулинг :crazy: В след.раз здесь наша тема о встрече будет прилеплена, так что может увидят все! ;) На всякий случай можете телефон в личку скинуть, я позвоню где-нить за неделю до планируемой встречи! ;)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ребятыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! У меня первое горе!!! :crazy: Пошла трещина по лобовому стеклу. Причем ни ударов ни сколов, посто от края лобового стекла пошла трещина которая постепенно увеличивается . Муж сказал что раз нет никаких сколов и ударов то видимо это стекло было бракованное. Было у кого-нить что-нить подобное????

Опубликовано
ребятыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! У меня первое горе!!! :blink: Пошла трещина по лобовому стеклу.

сочувствую,...... ..............у шефа на мерсе нечто похожее было - только там заднее стекло.............сервис пошел в отказ, мы особо напирать не стали , стрясли положенные 50 штук со страховой

если соберетесь воевать с сервисом рекомендую перед обращением к ним заехать в какую-нить приличную экспертизу попросить эксперта глянуть на стекло : сможет он дать заключение о причинах или нет

Опубликовано
сочувствую,...... ..............у шефа на мерсе нечто похожее было - только там заднее стекло.............сервис пошел в отказ, мы особо напирать не стали , стрясли положенные 50 штук со страховой

если соберетесь воевать с сервисом рекомендую перед обращением к ним заехать в какую-нить приличную экспертизу попросить эксперта глянуть на стекло : сможет он дать заключение о причинах или нет

Спасибо за сочувствие. Я действую через страховую. К тому же машина у меня в кредите и есть еще одна заинтересованная сторона - банк, так что думаю что через страховую проще будет. А у шефа Вашего на мерсе определили из-за чего трещина пошла????

Опубликовано
А у шефа Вашего на мерсе определили из-за чего трещина пошла????

нет, так как ничего доказывать сервису мы не стали. то выявлять истиную причину трещины необходимости не было

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую земляков-матизоводов!

Дочка неделю назад получила права, но с ее точки зрения, у нашего Логана имеется серьезный недостаток в виде педали сцепления и ручки КПП. Поэтому имеются мысли о приобретении Матиза-автомата примерно через полгодика, когда с предыдущими долгами рассчитаюсь. А пока ищу на форуме ответы на интересующие вопросы. В частности, такие:

Кто-нибудь имел дело с автоцентром Хундай-Дэу на Бакинских Комиссаров? Почему у них в прайсе Матизы дороже, какие-то дополнительные опции или услуги, или просто от жадности?

Опубликовано
Кто-нибудь имел дело с автоцентром Хундай-Дэу на Бакинских Комиссаров? Почему у них в прайсе Матизы дороже, какие-то дополнительные опции или услуги, или просто от жадности?

Я когда искала машину была в салоне на Бакинских. Там Матизы были не узбекской сборки в отличии от УзДэу на Сиб.тракте... а кажется Ростов-на -Дону или Таганрогские... (короче - не помню где, но точно не узбекские). Минус еще в том, что в наличии там машин никогда нет, салон работает под заказ. Может быть сейчас там что-то и изменилось, я там была в июне/июле. А опций там точно никаких дополнительных не было.

Опубликовано
Это уже приятно . Админам огромное спасибо . Да пока нас трое с Екатеринбурга нас мало но мы на Матизах !!!!

Тройное Ура Ура Ура Ура ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :rtfm: :P :P :o :D :D :lol: :lol:

Привет и я из Екатеринбурга тож на Матизе езжу!!!!! Уря!!!!!!!!!! :crazy:

Опубликовано
что-то как-то тихо на сайте наших оптимистичных и веселых мотяводов....Расскажите хоть у кого что новенького... Вот у меня например достижение: одна в пятницу ездила на работу и с работы в центр по пробкам (езжу еще мало, а в центр одна ни-ни)Проходила так сказать боевое крещение, горжусь собой. :crazy: Уже проехали 1200 км, скоро первое ТО.

Привет, у меня тож маленький опыт всего три месяца, сёдня впервые поеду в центр и страшнова то, но ничего справлюсь!!!!!!!! (надеюсь) :crazy: :rtfm: :P

Опубликовано
Я когда искала машину была в салоне на Бакинских. Там Матизы были не узбекской сборки в отличии от УзДэу на Сиб.тракте... а кажется Ростов-на -Дону или Таганрогские... (короче - не помню где, но точно не узбекские). Минус еще в том, что в наличии там машин никогда нет, салон работает под заказ. Может быть сейчас там что-то и изменилось, я там была в июне/июле. А опций там точно никаких дополнительных не было.

Спасибо, KatuSha! Похоже, у них покупать невыгодно...

Кстати, по моему, Матизы бывают либо узбекские, либо корейские под названием Спарк. А таганрогские и ростовские - это, наверное, Вы видели Акценты и Сонаты (Хундай).

Опубликовано
Привет, у меня тож маленький опыт всего три месяца, сёдня впервые поеду в центр и страшнова то, но ничего справлюсь!!!!!!!! (надеюсь) :) :) :cry:

ну и как -делитесь достижениями! Скока седых волос добавилось?

Опубликовано (изменено)
Спасибо, KatuSha! Похоже, у них покупать невыгодно...

Кстати, по моему, Матизы бывают либо узбекские, либо корейские под названием Спарк. А таганрогские и ростовские - это, наверное, Вы видели Акценты и Сонаты (Хундай).

нет, я искала именно Матиз и даже не интересовалась Акцентами и Сонатами. Наврала я насчет Таганрога и Ростова, но точно тогда говорили что у них Мотьки не узбекской сборки.... естессно -и не корейской... А какой не помню :)

Изменено пользователем KatuSha
Опубликовано
нет, я искала именно Матиз и даже не интересовалась Акцентами и Сонатами. Наврала я насчет Таганрога и Ростова, но точно тогда говорили что у них Мотьки не узбекской сборки.... естессно -и не корейской... А какой не помню :D

Вы меня заинтриговали. Надо будет как-нибудь заглянуть на Бакинских, полюбопытствовать.

Опубликовано

как продвигаются дела с покупкой Моьки??? какого цвета хотите? литровик, 0,8 или автомат????

Опубликовано

Я уже писал раньше, что привлекает именно автомат. Делам с покупкой продвигаться пока не позволяют финансы, это дело планируется на весну, так что цвет пока не обсуждался.

Пока что будущая владелица Матиза-автомата вчера приобретала свой первый практический опыт после получения прав - рулила на нашем Логане по маршруту Эльмаш-Полевской и обратно.

KatuSha, а у Вас какой Матиз?

Опубликовано
Я уже писал раньше, что привлекает именно автомат. Делам с покупкой продвигаться пока не позволяют финансы, это дело планируется на весну, так что цвет пока не обсуждался.

Пока что будущая владелица Матиза-автомата вчера приобретала свой первый практический опыт после получения прав - рулила на нашем Логане по маршруту Эльмаш-Полевской и обратно.

KatuSha, а у Вас какой Матиз?

У меня литровик. Цвет на фото. Долго мучилась чисто женским выбором - красота или мощность. Дело в том, что у литровиков идет серый обвес, у всех.. и только серый...и этот обвес на мой, сугубо личный взгляд, соверешнно не смотрится с цветными Мотьками. (Хотя в салоне на мои претнезии по поводу этого дурацкого обвеса, тактично намекнули, что ваще то это типо спортивный обвес и это типо круто.) Потому мы хотели брать 0,8 в люксовой комплектации - с дугами, дисками, кондером. Но если рассуждать рационально, то литровик с кондером мощнее чем 0,8 с кондером... За то 0,8 красивее....короче вот такая стояла у меня дилемма,- мечталось мне о салатовом, желтеньком, ну или на край, бордовом 0,8 матизике.. Но на счастье, таких цветов в наличии не было их надо было заказывать и ждать не меньше месяца. За то в наличии был 1,0 "серебро" с кондером. А на серебре серый обвес смотрится гармонично, да и цвет такой нейтральный - вполне деловой.... (это я о том, что и муж не будет стестняться ездить)... ну короче, звезды сложились таким образом что мы взяли 1,0 Матиз. Иногда с тоской поглядываю на салатовых-желтеньких-бордовеньких симпампулек - какие же они все таки милашки, но зато мы мощнее и быстрее...

Опубликовано

Привет всем Мотяводам нашего города :P

Спешу сообщить вам, что мы собираемся встречаться в след.воскресенье, 29 октября 2006 года :D Ориентировочно часов в 11-12. По поводу времяпровождения пока варианта два:

1) Боулинг;

2) Выезд на природу (как вариант предлагается Оленьи ручьи)

Будем смотреть на погоду ну и на количество желающих повстречаться.

Обсуждение также тут: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=567739&t=567739

Всем велкам :(

Опубликовано

Кажется я понял, что KatuSha назвала "обвесом". Вчера видел желтый Матиз с серыми бамперами и с широкими накладками по низу дверей, тоже серыми, наверное (погода такая, что сильно забрызгано грязью, с цветом легко ошибиться).

Но мы думаем про "автомат", а на нем вроде бы такого "обвеса" не делают.

Опубликовано

Встреча весьма удачно состоялась:) Было 4 матиза и 2 нексии - одна ехала впереди всех, вторая - замыкающая :friends: Ездили на природу в Оленьи Ручьи (125 км от города), гуляли по заповеднику :drinks:

наши фотки здесь: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=63379

Опубликовано
Кажется я понял, что KatuSha назвала "обвесом". Вчера видел желтый Матиз с серыми бамперами и с широкими накладками по низу дверей, тоже серыми, наверное (погода такая, что сильно забрызгано грязью, с цветом легко ошибиться).

Но мы думаем про "автомат", а на нем вроде бы такого "обвеса" не делают.

Именно это и есть обвес. Нехорошо он на цветных Мотьках смотриться.....Автоматик разгоняется слабо, но для девочки тока что получившей права самое оно.

Опубликовано
ну и как -делитесь достижениями! Скока седых волос добавилось?

Всё ок! Езжу по центру и не боюсь! Конечно седых волос добавилось, наверняка, бывало разгонюсь, забываю про тормоз, и еле как вхожу в поворот, чуть в забор не въехала при повороте, аж сердечко стучать на время перестало (остановилась перевела дух, и дальше по газам), а тут не давно субарист вздумал прижать к обочине, не увидел меня, ну я ему бибикнуть успела, дык отъехал! А заправляться вообще проблема была бак не могла открыть, да ещё бензином как то умудрилась облиться, вообщем приключений много, учусь по немногу, ведь за рулем всего 20 дней, а столько всего знать хочеться, мне нравиться ездить на своей мотичке, правда заболела она у меня, вчера, дворники отказались работать, а седня за работали, как то странно, но всеравно поеду в сервис съезжу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А тут на трасе разогналась аж 105 км/ч такой адреналин получила, просто класс!!!! :shock:

Вот такие делы!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
А заправляться вообще проблема была бак не могла открыть, да ещё бензином как то умудрилась облиться,

Знакомо..знакомо... :lol: Я когда первый раз сама заправлялась, тоже половину вылила и всю машину залила... :( Мне же муж не сказал, там в баке пластиночка такая есть "клапан чтобы бензин не выплескивался. :yahoo: " ... Короче, дырка для пистолета оказалось узкой и пихать пистолет глубоко я побоялась... а про то что там этот клапан есть я и не подозревала... представляете мою панику когда бензин из бака начал хлестать?! :drinks: .. я же видела что меньше половины бака бензина было.... :)

Опубликовано
Знакомо..знакомо... :lol: Я когда первый раз сама заправлялась, тоже половину вылила и всю машину залила... :( Мне же муж не сказал, там в баке пластиночка такая есть "клапан чтобы бензин не выплескивался. :yahoo: " ... Короче, дырка для пистолета оказалось узкой и пихать пистолет глубоко я побоялась... а про то что там этот клапан есть я и не подозревала... представляете мою панику когда бензин из бака начал хлестать?! :drinks: .. я же видела что меньше половины бака бензина было.... 8)

Да, я представляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)

Знаю недавно была встреча Матизов, и что то их мало собралось (всего два матиза и две нексии), может мне показалось, но чего наш клуб в Екатеринбурге не процветает, а

нао-о-оборот угасает :) , так хочется на дороге видеть знакомые МатиЗики 8) , которые просто бы подмигнули или бибикнули, а то вчера еду после работы домой, три Матиза стоят в три ряда и хоть бы кто подмигнул , я понимаю они не обязаны этого делать, предлагаю писать номера, мой номер А452НА увидишь знакомый номер машинки и сразу МОЖНО БИБИКНУТЬ ИЛИ АВАРИЙКАМИ ПОМИГАТЬ (по здороваться), ПРИЯТНО ЖЕ БУДЕТ!!!!!!!!!! 8) Как ты думаешь, Катюша?????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных