Золотко Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Предлагаю все-таки раньше матизиками не встречаться. Лучше уж к 12-ти часам посмотреть сколько народу приедет, подождать чуть-чуть, придумать маршрут и прокатиться вместе :) По центру конечно не удастся проехать скорее всего (День Города веть, скорее всего все уже перекроют). :)
OEM Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 В принципе предложенные маршрут, место и время Юрычем меня устраивают. Никто не мешает проехаться по челюскинцев, московской, куйбышева и по луначарского до магик пиццы. Думаю эти улицы не будут перекрыты. Может еще кто что напишет по этому поводу, иначе будем собираться в 12:00 и там все решать.
Золотко Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 встреча прошла замечательно :) было 4 матизика :D жаль, что приехали не все, кто собирался!
KatuSha Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 встреча прошла замечательно :) было 4 матизика :) жаль, что приехали не все, кто собирался! :blush: :blush: :blush: посыпаю голову пеплом... Не смогла!!! :icon_question: Рада что туса прошла в теплой дружественной обстановке!!!
Denis & Alina Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 Встреча прошла просто на ура. Фотографии здесь:http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=53150 и здесь: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=53137 классные фотки. только где мужчины водители матизов? надо было тоже встать около машин. или решили, что мужской пол только испортит пейзаж?:icon_question::):blush:
OEM Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Да! Золотку спасибо! Я выложил свои фотки в той же теме на Е1. Юрыч, спасибо за ценную информацию, позвоню им и съездию куплю в эти выходные! А 120 рэ за одну такую... ну это да не слабо!!!
Maksim Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Кстати. А правда, почему с водительской стороны у меня нет ручки? Они же должны быть. Может мы имеем право потребовать в УзДэу? Или бесполезно? Вообще-то это по-любому в комплектацию по умолчанию должно входить.
Denis & Alina Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Кстати. А правда, почему с водительской стороны у меня нет ручки? Они же должны быть. Может мы имеем право потребовать в УзДэу? Или бесполезно? Вообще-то это по-любому в комплектацию по умолчанию должно входить. а зачем эта ручка водителю? он за руль нормально держится. если за неё держаться левой рукой, правой переключать передачи.... тогда чем, извините, рулить? :icon_question:
Светлана Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 слушьте, расскажите девачке популярно, что же все-таки 19го числа была за встреча - объединенная с дэу-клубом е1-нским? или все-таки самостоятельная - гордых перцев-матизоводов? (если последнее , то проста сил нету как жаль, что прохлопала такие сподвижки в ебургском матизодвижении)
Гость Луна Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 Знаете, я на уз-дэу тоже материться готова.Меня тоже в автолайне выручили :evil: :D :) все ругают Уз-Дэу.У нас в Башкирии других салонов.где брать матиз?
KatuSha Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 что-то как-то тихо на сайте наших оптимистичных и веселых мотяводов....Расскажите хоть у кого что новенького... Вот у меня например достижение: одна в пятницу ездила на работу и с работы в центр по пробкам (езжу еще мало, а в центр одна ни-ни)Проходила так сказать боевое крещение, горжусь собой. :crazy: Уже проехали 1200 км, скоро первое ТО.
Светлана Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 KatuSha, паздравляю с накопленным опытом ;) думаю на моте его получать одно удовольствие :) (мои первым авто был таззз :))) по-моему число моть в городе растет в геометрической прогрессии, позавчера подъехав к Эдему обнаружила, что поставила на их стоянку 6й (!!!) Матизик .........нада сплачиваться - и скоро мы буим представлять собой ОЧЕЕЕЕНЬ серьезную силу :crazy:
Maksim Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 Для того, чтобы чувствовать всю разницу состояния моего с машиной и без машины, раз в неделю устраиваю себе встряску - езжу на работу на общественном транспорте. По времени, пожалуй, чуть быстрее, но вот по комфортности... все иначе. Один плюс - ни утром ни вечером от пробок никак не зависишь, особенно еще с этим некстати рухнувшим мостом.
Maksim Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 а зачем эта ручка водителю?он за руль нормально держится. если за неё держаться левой рукой, правой переключать передачи.... тогда чем, извините, рулить? ;) На трассе пригодится. Да и просто из принципа: "Мое по умолчанию, ну дак зачем же забирать?" :crazy:
Denis & Alina Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 ЕКАТЕРИНБУРЖЦЫ !!! есть кто с Самолетной - в районе шинного? ткнитесь плиз в асю или личку или мыло. заранее спасиб.
KatuSha Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 KatuSha, паздравляю с накопленным опытом :crazy: думаю на моте его получать одно удовольствие :ok: (мои первым авто был таззз :P)) Пасибки! :D Кстати, моим первым авто тоже был ТАЗ (стаааренькая 5-ка), но ездила я тока по своему району - в центр как то надобности не было и страшно было. Но теперь наша контора переселилась в центр и приходится преодолевать свои страхи. А мотьков и правда много и когда я их вижу хочется поприветствовать, помигать фарами... но думаю, вруг это не поймут
OEM Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Я мимо самолетной постоянно ездию... Но к сожалению живу на химмаше, но чем смогу помогу! У меня горе :ok: моего мотьку обидела Вогла. Когда меня подрезал чиркнул задним бампером мое правое крыло. Теперь там вмятина и немного почарапана краска. Самое обидное что удар не почувствовался, мне показалось что сманеврировал я нормально и ушел в сторону... Но когда чуть погодя остановился и вышел из машины увидел такое, но "махать руками" уже было не накого. Вообще не первый раз замечаю неадекватное поведение волг на дорогах, причем типаж водителей одинаковый: такой дядя с усами в жилетке и годов ему за 35... Объявляю всем волкам войну :crazy: Шутка! PS: может кто подскажет у нас в городе нормальных жестянщиков? Изменено 8 сентября, 2006 пользователем osipik
KatuSha Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Вообще не первый раз замечаю неадекватное поведение волг на дорогах, причем типаж водителей одинаковый: такой дядя с усами в жилетке и годов ему за 35... Объявляю всем волкам войну :) Поддерживаю. Мою подругу Волга боднула при следующих обстоятельствах: выезжали со двора на дорогу, впереди Волга сзади моя подруга на 10-ке... так вот мужик на Волге назад сдал-знакомого на тротуаре увидел и решил к нему подьехать. авария на ровном месте. Подруга от такой наглости просто обалдела, с тех пор от волг шарахается и всегда их пропускает -от греха подальше.
Denis & Alina Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 типаж водителей одинаковый: такой дядя с усами в жилетке и годов ему за 35... у меня батя по Е-бургу на барже ездит. типаж - один в один... с усами в жилетке и годков ему далеко за 35 :):):) не пугайте его.
Гость Серега Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Здравствуйте !!! Не подскажите ли где у вас продают Матизы (желательно телефон) Какая цена на базовую комплектацию , есть ли в наличии , сколько придется ждать и как сделать заказ-интересует именно она Живу за 3000 км от вас но огромное желание купить Матиз имеется
OEM Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Здравствуйте !!!Не подскажите ли где у вас продают Матизы (желательно телефон) Какая цена на базовую комплектацию , есть ли в наличии , сколько придется ждать и как сделать заказ-интересует именно она Живу за 3000 км от вас но огромное желание купить Матиз имеется Приветствуем! Вот сайт одного из продавцов матизов: http://www.uzdaewooural.ru/ Почти все кто тут тусуются, покупали там. Они работают как в Екб, так и в Челябинске. Телефоны в Екб 8-343-3793747 в Челябе 8-351-7754363 Базовая комплектация (если еще не подорожала) 190 000 рэ. Говорят Имеется очередь на Матизы, но сам не знаю, рекомендую позвонить им, посмотреть на сайте... На сайте у них еще форум есть, можно там задать вопрос. ЗЫ: А что это за селение такое, аж за 3 тыщи верст?
Гость Серега Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Иркутск --у нас нет дилеров ДЭУ Спасибо за ответ В связи с подорожанием задал этот вопрос --у них цена прежняя вот и спросил Нельзя ли заказ сделать на расстоянии или придется туда ехать один раз -а потом уже за машиной--не знаете?? Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Серега
Mr.Саша Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 http://auto66.5bb.ru/ новый автофорум Свердловской области предлогаю всем туда зарегистрироваться
Золотко Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Всем Мотяводам пламенный привет! Собираемся встречаться в след.субботу, 23 сентября 2006 года в 12.00 около МагикПиццы, что на ул. Луначарского. Предлагаю собраться и поехать поиграть в боулинг (в какой - надо придумать еще :roll: ). Предложения-пожелания пишите тут :D такая же тема еще есть на е1 (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=533151&t=533151)
KatuSha Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 Собираемся встречаться в след.субботу, 23 сентября 2006 года в 12.00 около МагикПиццы, что на ул. Луначарского. (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=533151&t=533151) Вот блин!!!! :crazy: тока что прочитала это сообщение... жаль, а то бы подьехала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти