Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:Dбум знать)),а мы с наклейкаме на заднем стекле..и тока у меня их две(вторая на мухобойке).

Привет Я тоже хочу! и наклейку,и клубную карту и встречу! :ilove:

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

наклеек нет пока,но над заказать и сделати

...карты эт не к нам.низнаим чё такое...

а плановые встречи каждое последнее воскресенье с 12.00 за Дворцом Молодёжи на стоянке.есть и внеплановки(мониторь темуки в форуме)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите где лучше обслуживать Мотю в Ёбурге? Нужна компьютерная диагностика,иногда на ходу загарается "ЧЕК" и сам гаснит. Спасибо...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет соседи!!!

вопрос по чиповке.

у нас никто не берется 0.8 чиповать :(

возможно у вас есть мастера? каковы расценки?

Опубликовано

Привет соседи!!!

возможно у вас есть мастера? каковы расценки?

на последней встрече "МотяКлуба" про это говорили,вроде как делают и что даже если не понравится вернут всё обратно кроме денег :lol:

ищи нас на месном форуме-здесь http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=176 там спрашивай,там ответят.

• 4 недели спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Друзья, что у вас там происходит?

В Екатеринбурге разбился Matiz с пятью девушками

В Екатеринбурге в результате дорожно-транспортного происшествия пять 20-летних девушек получили травмы, сообщил инспектор по пропаганде 7-й роты полка ДПС ГИБДД УВД Екатеринбурга Виктор Горшков. auto_news_center ДТП произошло на 37-м км екатеринбургской кольцевой автомобильной дороги. Иномарка Daewoo Matiz двигалась со стороны Березовой улицы в сторону Сибирского тракта. «Водитель автомобиля – 20-летняя девушка – не справилась с управлением. Она неправильно выбрала скорость движения и не обеспечила контроль за движением машины. В результате автомобиль съехал в кювет и опрокинулся», – сказал В. Горшков.

Пострадала сама водитель и еще четыре 20-летние девушки, находившиеся в машине. Четыре из них направлены в больницу с травмами средней степени тяжести. Одной пострадавшей медицинская помощь была оказана на месте, от госпитализации она отказалась.

Опубликовано

машинка не клубная,как пишут сами пострадавшие-на "встречку" беха вылезла,и чтоб уйти от лобового,рулём крутанули и в кювет ушли.все живы. :laugh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите детское кресло в матиз. Для новорожденных. Померял несколько. Длинны ремня не хватает. Ещё хотелось бы знать где можно раздобыть родные шины Ханкук H406 которые шли при покупке. (покупал на сибирском тракте)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброе время суток жители Екатеринбурга. Подскажите, пожалуйста, у вас в салонах можно купить матиз в базе за 225т.р. и чтоб сразу всё оформили и ПТС дали за один день. Сам я из Перми.

Спасибо за ответ :)

Опубликовано

попробуй позвонить - быстрее и достовернее будет . ровно год назад - 27.05.10 я в магнитогорске брал \от тебя далеко \ но выбор был - по комплектации и \цвета з-4 шт. не менее \.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сегодня поехал по работе на уралмаш ,припарковался на парковке сразу после остановки Площадь 1 пятилетки,как ехать в сторону донбасской улицы,в 10:40 сходил по адресу за углом, в 10:50 верснулся ,взял из машины что нужно,пошел по адресу за другой угол,в 11:00 прихожу и не верю глазам,нету моти,тык тык сигналкой,реакции никакой,как будто сигналка недотягивается ,тутже заявил об угоне,через 5 минут зашныряли депосы через площадь,еще через 10 приехал экипаж,проехались по дворам ,потом в Увд Орджоникидзевского района,заявил,говорят с этой парковки 1 числа уже был угон,по нему пока глухо.

P.S. Мотька был серебристого цвета,автомат,на штамповках без колпаков,правая задняя дверь была поцарапана,царапина почи через всю дверь идет,гос.номер Р393УК 96

мой номер 8-950-64-87-632 если кто-нибудь что-нибудь похоже увидит,прошу сообщить.

у соклубовца моть угнали

на е1точкару

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТИК )) НУ ТАК ВОТ ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ КОГДА ВСТРЕЧАТЬСЯ В РЕАЛЕ БУДЕМ ??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Опубликовано

так читай тему то,или подпись мою тыкай...

а по теме,каждое посчледнее воскресенье любого месяца уже в течении 7 лет подряд.с 12.00 по Уральсокму времени на стоянке за ДМ.вот вчера буквально было как раз

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Спарководов принимаете??Как починюсь приеду... :laugh:

Мотю водил 7 лет)))Есть чем поделиться :)

Изменено пользователем Starol
Опубликовано

Матизоводам, ПРИВЕТ!!! Ребята, подскажите где можно купить багажник на крышу. Очень надо. Скоро ремонт, а профиля 3-метровые в салоне не повозишь. В инете нашёл подходящий вариант (http://www.bagazhnik...0648/index.html), но это Москва, Питер или Казань в лучшем случае а надо Тагил или Свердловск хотя бы. Подскажите ГДЕ? Буду благодарен за любую информацию .

Опубликовано

поищи поиском получше..магазов в бурге дофига.кстати если нет релингов,то сложнее будет.

Опубликовано

Ку-Ку шников примем??Хочу знакомого позвать!Правда парень скромный...попробую уговорить прихать на 271111

• 3 недели спустя...
Опубликовано

так читай тему то,или подпись мою тыкай...

а по теме,каждое посчледнее воскресенье любого месяца уже в течении 7 лет подряд.с 12.00 по Уральсокму времени на стоянке за ДМ.вот вчера буквально было как раз

Мы с матизиком переехали из Москвы, насовсем, еще с кодом региона 190 пока ездим, хотим присоединиться к клубу в Екатеринбурге. Значит следъвстреча 25.12.2011, постараемся быть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных