poimay Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Заходите в Пермь! Тут вами интересуются... Professor спрашивает, есть ли смысл ехать в Екатеринбург, чтобы купить матиз! Расскажите, как у Вас там?
тимоша Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 а что именно не так , чем отличаются матизы у вас от наших ? ценами если только и все .
oc111 Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Доброе время суток всем Матизоводам и Матизоведам! :) Недавно стала владельцем Масика, давольная машинкой по самые уши)) Возьмёте к себе в компанию?)) Езжу в основном в Ебурге)) Правда на дороге могу учудить иногда (права тока получила), так что заранее извиняюсь. :yahoo: Масик мой темно зеленый 650. Изменено 15 октября, 2008 пользователем oc111
дед Никифор Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 как со встречами дела обстоят? планируется в этом-следующем месяце коллективный тусняк? =)
westloma Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 обязательно,каждое последнее воскресенье месяца.правда кол-во присутствующих бывает мало.я бываю редко так как 250 км от ёба(не всегда финансы позволяют).
тимоша Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 я готов приехать на декабрьскую тусу .
SooL Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Просто, смотрю, в октябре был последний раз и встречами не занимается, а тут Новый Год...
тимоша Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 SOL , ты как руководитель региональных представителей ? приехать хочеш? или про погоду спросить..скажем так снега нет..не фига..
westloma Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 мы просто в основном на е1.ру-сидим эт наш местный сайт ощения любых автомобилеводов
Светлана Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 у нашего регионального представителя сейчас ребенку несколько месяцев от роду - поэтому у нас пока анархия , но впринципе матизоводческому движению на Урале она не мешает : встречаемся мы регулярно по графику (каждое последнее воскресенье месяца в 12:00 за Дворцом молодежи), новенькие прибывают исправно , наклейки клубные я привожу .... еще у нас появились дополнительные "девичники" - дамским коллективом встречаемся где-нить за кофе с плюшками, фотографии с встреч - на е1 в нашей теме так что все желающие - вэлкам :cry:
SooL Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 SOL , ты как руководитель региональных представителей ?приехать хочеш? или про погоду спросить..скажем так снега нет..не фига.. Ехать далековато, но не отказался бы посетить город. мы просто в основном на е1.ру-сидим эт наш местный сайт ощения любых автомобилеводов Ну, я тоже не только на этом автоклубе нахожусь. у нашего регионального представителя сейчас ребенку несколько месяцев от роду - поэтому у нас пока анархия , но впринципе матизоводческому движению на Урале она не мешает : встречаемся мы регулярно по графику (каждое последнее воскресенье месяца в 12:00 за Дворцом молодежи), новенькие прибывают исправно , наклейки клубные я привожу ....еще у нас появились дополнительные "девичники" - дамским коллективом встречаемся где-нить за кофе с плюшками, фотографии с встреч - на е1 в нашей теме так что все желающие - вэлкам :crazy: Теперь понятно отсутствие. Просто, проанализировал ветку. Сначала всё активно было, а сейчас тишина прямо-таки... Нет "главного", это не хорошо... Но не совсем понятно, почему встречи Матизклуба обсуждаются на площадке другого ресурса... Удобнее, что ли? А так бы и вам отдельный подфорум сделали.
ksuh Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 По поводу декабрьской тусы!!! Она состоится не 28 декабря, а 21-ого также в 12.00 на площадке за дворцом молодежи! Обсуждения на е1 Всех всех всех ждем! :)
ksuh Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 УРРРААА! Встерча состоялась! Нас было много при много! Водили хоровод вокруг елочки, новички наклейки примеряли, пили чай с пирогами Фото тут: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=139...70&page=167
lav Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Господа Екатеринбуржцы, подскажите, пожалуйста! Хочу приобрести Матиз. В какой автосалон мне лучше обратиться, "УзДэу"на Сибирском тракте или в "Автолайн" на Ветеринарной, или лучше в Пышму?
poimay Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Привет Екатеринбург! Что то у вас все заглохло? Лето ведь впереди, самое то на шашлыки ехать!
DiMEV Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Где в Екатеринбурге можно купить товары для тюнинга матиза?
Зайк@ Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Всем привет, действительно тут что-то глухо стало, НО мы все здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=139...36&t=196736 и встречи и общения и шашлыки :acute:
Andruna Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 информация устарела :excl: теперь в Екб нам дали отдельную ветку форума в иномарках на Е1.RU прямой адрес: http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=176
Крошечка Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Привет всем! Давайте знакомиться, я из Екатеринбурга! У меня малыш Спарк!
Зайк@ Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Привет всем! Давайте знакомиться, я из Екатеринбурга! У меня малыш Спарк! Присоединяйся к нам friends.gif Мы тусуемся вот тут http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=176. Очередая встреча 26.07 в 12-00 у Дворца молодежи. Там же и наклеечку можно получить. На эту тусу планируем на шашлычки выбраться. Так что давай к нам clapping.gif
art66rus Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Применив дедуктивный метод, понимаю, что "крошечка" - это "башкирочка" Да, затверждаю, нам дали отдельную "площадку " на Е1, мы там строим матизоклуб :crazy: Андрей сделал гиперссылку на него : matiz96.narod.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти