westloma Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 да) время и место плановых не меняется.)рады всем.мож даже я прикачу
niz69 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) :yahoo: Изменено 24 декабря, 2011 пользователем niz69
art66rus Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) И тишина ... :blink: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем art66rus
niz69 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ...походу у нас самая неактивная ветка :au: , или всех достала НЕпогода и технические проблемы, ну как у меня :wacko: ....
NikSer8 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Если не против, то я поактивничаю в вашей ветке ... Подскажите где в Ёбурге нормальные тонировочные центры? лучше в районе пионерского
art66rus Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Если что, надеюсь не нарушу правила форума, матизклуб екатеринбурга тусит тут: matiz.e1.ru
balyasin79 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Екатеринбург! Собираемся в начале ноября к вам в гости. Кто поможет. Требуется встретить, помощь с поиском 2х комнатной квартиры на 1 ночь, возможно небольшая экскурсия. Буду очень признателен. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем balyasin79
pux3 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Екатеринбург! Собираемся в начале ноября к вам в гости. Кто поможет. Требуется встретить, помощь с поиском 2х комнатной квартиры на 1 ночь, возможно небольшая экскурсия. Буду очень признателен. Привет. Помощь еще нужна или уже договорились.
balyasin79 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Привет. Нужна,спасибо что откликнулся. С квартирой вроде договорились,но как то расплывчато... Нужно подсказать как, куда и начем можно добраться... приезжаем 2 ноября заранее благодарен
vishenka2010 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Друзья, приветствую всех! У меня, как у новичка два вопроса к местным соклубовцам: 1) где вы заправляетесь? хотелось бы узнать отзывы о разных заправках. Возможно, какой-то список "черных" и "белых" мест создать. ВСем будет полезно. 2) где вы обслуживаете машинку свою? посоветуйте адекватный автосервис, чтобы втридорога не драли, но при этом нормально обслуживали и лишнее "не навешивали". Я девушка, для меня вообще это актуально. У меня машина пока на гарантии. На днях на ТО поеду. но скоро лафа закончится)))))))))))
alt67@e1.ru Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем привет! Присоединяюсь к сообществу матизоводов. Позавчера приобрёл "Матиза"; ДВС 0,8 51л/с 2006г.в. комплектация МХ без кондиционера. На сегодняшний день накатал уже 200км( работа такая). До покупки "Матиза" 15 лет ездил на "Волгах"( с 1998г). К "матизу" приспособился быстро. Так как за рулём уже 24 года и ездил на разных машинах ,то уже чётко могу определить для себя все прелести и горести управления "Матизом". Для себя уяснил - "Матиз" чисто городская машина. Спокойно парковался в "щелях", за счёт маленьких габаритов "протискивался" между рядов машин стоящих в пробке. Мог (нажав на педальку) "нырнуть" в образовавшийся между машинами "зазор". :oops: Конечно за это удовольствие приходится платить расходом бензина 8-9литров. Ну и удивил больший чем на "Волге" радиус разворота. Про трассу уже другой разговор - по "волговской" привычке чуток притопил педаль и ..... неспешный вялый разгон ( а по привычке ехал в левом ряду). Поняв, что это не гоночный "болид",перестроился в правый ряд. 120км. пробега по трассе показали, что крейсерская (самая оптимальная) скорость "Матиза" составляет порядка 85-90км/ч. Да и расход бензина на этих скоростях просто радует! :P Насиловать "движок" и выкидывать в "трубу" бензин просто нет смысла. Можно конечно разогнать его до 140км/ч., но как говорится - с дуру можно и х.. сломать. :crazy: Ну и давайте как то по оживлёнее общаться!!! А то какое то затишье на форуме! :yahoo:
Turuev Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 взял Беста. но к весёленькой расцветке у меня никак не лежит душа. поэтому хочу поменяться с одноклубниками комплектами сидений. чтоб поставить себе стандартные серенькие STD шные. тема http://matizclub.net/index.php?showtopic=48803
GREG6819 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Народ!Помогите!Расход топлива уже 13 литров подскажите что делать!?
Andrey-ka Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 помогу с компьютерной диагностикой за символическую плату
SvoiLudi Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 сколько будет стоить работа? Сколько запчасти? Какие запчасти нужно купить? Фото и видео здесь https://cloud.mail.ru/public/H3sG/Zy7nbZaSK есть ли гаражи, где подешевле можно отремонтировать в Екатеринбурге?
denis-19 Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 В Екб есть сервисы клубные по спаркам? Кроме "крутящего момента", а то там в основном ффклуб.
SvoiLudi Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Нейтрализатор каталетический - его аналоги существуют? http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Model=6&Group=f95116a6-22a0-4bd0-899e-5ed6c0c40ede 14 Нейтрализатор каталетический GENERAL MOTORS 96567220 Новый оригинал дорогой и ждать 2-3 месяца. 1. Есть ли аналоги качественные? Где их купить в Екатеринбурге? 2. Читал, что есть универсальные катализаторы под определённые модели машин. В Екатеринбурге их не нашёл. На каком-то сайте автосервиса пишут, что их не ставят, потому что дешёвые китайские прогорают через месяц, но читал на форумах, что есть и нормальных фирм. 3. Также читал, что есть универсальные катализаторы определённых размеров, какие размеры у нашего? 4. Ещё читал, что есть что-типа сменного фильтра катализатора, когда из родного вырезается старый и приваривается такой вот картридж. 5. Ещё предлагают какие-то мини-катализаторы маленьких размеров, но автослесарь сказал, что он ничего не охлаждает, что лучше уж просто трубу поставить, а не тратится на фигню всякую. Предложил купить с авторазборок бывший в употреблении, но боюсь, что куплю убитый катализатор. Что посоветуете из Вашего опыта?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти