ak-74 Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Привет матизоводы Е-бурга! Собрался взять матиз, новый. У нас в Перми, в салоне УзДэу в комплектации М - 208 тыс. МХ - 230 тыс. руб. ВЫ пишите и на сайте в DAEWOO в Е-бурге все на 10 - 12 тыс. дешевле! Понять ничего не могу! Мож у Вас в комплект чего не входит? В Перми в М идет: обогрев, стеклоочиститель и омывательзаднего стекла, радио, 2 колонки, дист. откр. бензобак, полн. запаска, домкрат, набор инструмента, 3 стоп сигнал. :crazy: У Вас так? За 10 тыщ можно приехать за 400км. Совсем рядом :P
KatuSha Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Катюша, как ты съездила на Сиб тракт, и съездила ли, если да то чего они сказали про масло?Алексей, ты с момента предыдущего своего поста решал как нить свою проблему? Вчера записались на сегодня 11.00. в УзДЭУ. Сказали что был незятянут фильтр. Без проблем все сделали, затянули фильтр и долили масло - всё БЕСПЛАТНО! . так что пока вроде т-т-т... Изменено 30 ноября, 2006 пользователем KatuSha
aleksey Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 [Алексей, ты с момента предыдущего своего поста решал как нить свою проблему? Да решал, на работе попросил самого здорового мужика подтянуть фильтр - подтянул, бежать стало меньше но все равно бежит. В "двигателе" есть тема про масляные фильтры, там советуют ставить MAN. Как нибудь соберусь - поставлю. Кстати, поедете на Папанина за фильтром, будут уверять что у них фильтры самые хорошие и точно не бегут, не верьте - БЕГУТ. В Москве разжился наклейками, спасибо Московскому МАТИЗ клубу и лично Денису. Правда наклеек всего 6 штук, одну беру себе остается 5. Правда есть еще 5 или 6 календариков которые за неимением лучшего, тоже можно закрепить на стекле.
Nadin Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 [Алексей, ты с момента предыдущего своего поста решал как нить свою проблему? Да решал, на работе попросил самого здорового мужика подтянуть фильтр - подтянул, бежать стало меньше но все равно бежит. В "двигателе" есть тема про масляные фильтры, там советуют ставить MAN. Как нибудь соберусь - поставлю. Кстати, поедете на Папанина за фильтром, будут уверять что у них фильтры самые хорошие и точно не бегут, не верьте - БЕГУТ. В Москве разжился наклейками, спасибо Московскому МАТИЗ клубу и лично Денису. Правда наклеек всего 6 штук, одну беру себе остается 5. Правда есть еще 5 или 6 календариков которые за неимением лучшего, тоже можно закрепить на стекле. Привет, Алексей! А почему так мало наклеек взял??? Дифицит чтоли? ;) Предлагаю встретится и поделить наклейки путем жеребьевки, чтоб обидно не было!!!!!!!!!!!!!!!! :( :) :blink:
aleksey Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Привет, Алексей! А почему так мало наклеек взял??? Дифицит чтоли? ;) Предлагаю встретится и поделить наклейки путем жеребьевки, чтоб обидно не было!!!!!!!!!!!!!!!! :) :blink: :D Ну, сколько дали :(
Denis & Alina Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Привет, Алексей! А почему так мало наклеек взял??? Дифицит чтоли? ;) Предлагаю встретится и поделить наклейки путем жеребьевки, чтоб обидно не было!!!!!!!!!!!!!!!! :( :) :blink: это не он так мало наклеек взял, а я ему так мало дал. дал столько, сколько удалось перехватить на предыдущей встрече. на той встрече посещаемость была огромная, а наклеек не так уж и много. WinEx вчера сказал, что наклейки будут...обязательно будут. так что регионы и субрегионы не отчаивайтесь...пишите письма.
aleksey Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Я в субботу не могу, учусь до 17-00, а потом на Волчиху, или на Теплую. Можно пересечся в городе с кем нибудь, кто поедет на встречу и передать наклейки. :blush:
Nadin Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Я в субботу не могу, учусь до 17-00, а потом на Волчиху, или на Теплую. Можно пересечся в городе с кем нибудь, кто поедет на встречу и передать наклейки. :blink: Алексей привет, ты ещё не передал наклейки???? Если не передал предлагаю в эту сб. 16.12.06. встретится или просто хотя бы со звонится чтоб договориться! Звони: 8-904-98-3-123-5 меня зовут Надя!!!!!!!! :) Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Nadin
Гость Toriku Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Приветствую всех матизоводов. Собираюсь в ближайшую пару-тройку месяцев обзавестись матизом. С связи с чем и начинаю присматриваться к местам продажи. Покупавшие матиз в Екатеринбурге, в каком салоне брали? Есть ли нарекания на салоны? Кроме уздэу-урал, других относительно крупных салонов пока не нашел (может не так активно искал :blink: ), есть еще крупные? Заранее спасиб :)
aleksey Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Я брал машину в УзДэу, они за оформление кредита не берут дополнительной платы. Манагеры лепят на счет того что "вносите предоплату, заказываете цвет и комплектацию, они делают заказ на завод" и... из того что придет, из того и будете выбирать. Негатив: когда забирали машину проглядели что на одометре 212 км, когда и где она их наездила? В остальном народ вроде компетентный, по крайней мере по сравнению с "Автомиром" (там манагеры не знают что такое контроллер стеклоподъемников). Кстати если собираетесь брать в кредит, идите сразу на второй этаж, в кредитный отдел, съэкономите кучу времени.
Nadin Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Спасибо Алексей за наклейку и календарик!!! Кстати ты не в курсах где можно достать моторчик для дворников???? А то он у меня перегорел, и дворники не работают, езжу, как слепой водитель ничего не вижу :) Звонила в магазин "Автокио" запчасти для иномарок скали, что только под заказ и там в комплекте ещё редуктор идет и стоит 4500 руб. :lol: мне зачем комплект, может знаешь какие нить разборки где есть запчасти для матизов???????? Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Nadin
aleksey Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Посмотри здесь http://www.asiaauto.ru/catalog/DAEWOO/MATI...dex.html?page=5
Nadin Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Спасибо, нашла только под заказ, месяц ждать :lol: А разборки какие нибудь знаешь???????? Просто не хочу ждать!
aleksey Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Нет, не знаю. Думаю Матизы не так давно продают что бы по ним были разборки.
WineX Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Уважаемые пользователи. Предлагаю Вам принять участие в формировании информационной базы автосалонов, автосервисов и магазинов автозапчастей где можно купить, обслужить Daewoo Matiz и Chevrolet Spark и купить к этим авто запчасти и аксессуары. Смотрим список автосалонов, сервисов и магазинов Вашего города, и если не видим тот о котором Вам известно, то пишем о нём в соответствующей теме. Для удобства формирования пишите информацию в следующем формате: Город, Название салона, адрес, телефон, сайт, доп. инфо Существующие, и постоянно пополняющиеся базы. Автосалоны для покупки Daewoo Matiz Автосалоны для покупки Chevrolet Spark Автозапчасти для Daewoo Matiz Автозапчасти для Chevrolet Spark Авторизованные (специализированные) сервисы для Daewoo Matiz Авторизованные (специализированные) сервисы для Chevrolet Spark Сформированные базы помогут желающим купить, обслужить Daewoo Matiz и Chevrolet Spark и купить к ним запчасти и аксессуары (особенно в регионах, где найти салон, сервис и магазин автозапчастей может быть затруднительно).
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 декабря, 2006 Администраторы Опубликовано 26 декабря, 2006 межрегиональная рождественская встреча «ВЛАДЕЛЬЦЕВ маленьких АВТО» - с 6 по 7 января 2007 года, г. Курган Подробности - http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=3626 Матизоводы также приглашаются. Иногородних встретим, разместим. стоимость участия - 500 рублей с человека (питание и проживание), + 100 р. с машины - оргвзнос. В программе: общение, конкурс Маленьких автомобилей, тест-драйв СПАРК, МАТИЗ (возможно QQ), Окаводы и желающие - покатушки, вечером - Рождественская программа, Салют. Все делается своими силами, но добротно. Ждем в Зауралье! Родион Само объявление тут: http://matizclub.net/index.php?showto...23&&do=findComment&comment=162323 Посмотрела по определителю расстояний вам что то около 370 км, не так уж далеко... :bad: Будет здорово, если кто-то из Матиз клуба все же сможет приехать!!!
Блондинка Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) С Новым Годом и Рождеством всех! В Екатеринбурге намечается туса дэуводов. Все сюда http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=643773&t=643773 Изменено 6 января, 2007 пользователем Блондинка
Nadin Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Привет матизаводы нашего города Екатеринбурга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с Новым 2007 годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю чтобы ваши машинки ездили и не доставляли никаких проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) P.S. Блондинка напиши пжалуйста, когда и где состоится встреча дэудоводов в Екатеринбурге!!!!!! Изменено 9 января, 2007 пользователем Nadin
Блондинка Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Привет матизаводы нашего города Екатеринбурга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех с Новым 2007 годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю чтобы ваши машинки ездили и не доставляли никаких проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) P.S. Блондинка напиши пжалуйста, когда и где состоится встреча дэудоводов в Екатеринбурге!!!!!! Вроде в это воскресенье (14.01.) планируем. Со временем и местом еще не определились.
Nadin Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Ок! Когда определитесь, где и во сколько пешите!!!!!! ;)
Золотко Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Доброго времени суток всем знакомым и пока не знакомым Матизоводам! :) Встречаемся в ближайшую субботу, 20 января 2007 года, с 14.00 и до последнего приехавшего. Место встречи: за Дворцом Молодежи. На повестке дня общение, знакомство, обсуждение технических вопросов, а также обсуждение возможных вариантов проведения наших Дэу-Встреч. Первые два часа будем на улице. При желании, можно брать термосы, сладкое, колбаску, сыр, стаканчики, тарелочки, салфетки, ну, все, что нужно для пикника на улице. Затем пойдем в кафешку, в какую - решим на месте. Домашнее задание: подумать, куда можно пойти. Приглашаются желающие познакомиться, пообщаться, посидеть и попить чаю, обсудить тех. вопросы : ) Приветствуется общее дружеское общение и обмен опытом. Или просто дружеская болтовня. С собой иметь по возможности бейджик с ником и именем для облегчения общения и опознавания интернет-знакомых. Особенно приветствуются Матизики :yahoo: Новичкам особое приглашение, будем рады познакомиться! PS: большая просьба поддерживать тему, т.к. я сама в интернете появляюсь крайне крайне редко. Обсуждение также здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=652561&t=652561
aleksey Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 +1. У меня еще есть 4 наклейки Матиз клуба.
aleksey Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Кстати ты не в курсах где можно достать моторчик для дворников???? Видел нужную Вам запчасть в эту субботу, в магазине на Библиотечной, стоит 1400 руб. Осталась 1 штука.
Блондинка Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 +1. У меня еще есть 4 наклейки Матиз клуба. А можно я наклеечку для себя зарезервирую? :D Мой ник на е1 perevoolga. Заранее спасибо. Увидимся на встрече.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти